Cyclobe

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Cyclobe

Сообщение NKL » Вт май 24, 2005 7:18 pm

Какие мнения, господа? Они открыли магазин в интернете. Что за музыка, насколько интересная?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Nazgul » Пт май 27, 2005 5:52 pm

Cyclobe.
Проэкт участников Coil и Dead In June, Simona Norrisa & Stephena Throwera.

Так написано на диске.

У меня 2 диска Luminous Darkness и The Visitors.

Первый диск (Luminous Darkness) Мне оч. нравится.
Приятная музыка. Навевает ассоциации с Coil - How To Destroy Angels.

Второй альбом послабее.
Лишь то, что приятно - истинно медитативно.
Nazgul
неофит

Сообщение NKL » Пт май 27, 2005 5:56 pm

Спасибки, значицца будем покупать.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Nazgul » Пт май 27, 2005 10:49 pm

Рецензия на http://rwcdax.here.ru

Совсем недавно в другой рецензии я писал, что как ни печально, но в генерации WSD совсем нет никого, кто мог бы придти на смену постепенно выбывающим ветеранам. Если же все-таки посмотреть повнимательней, то некоторые действительно крупные новые проекты, хоть и в не большом количестве, но можно обнаружить. И, на мой взгляд, сейчас на роль самого впечатляющего нового проекта на WSD успешнее всех со своим дебютным альбомом может претендовать Cyclobe. Проект основали бывший музыкант Coil Stephen Thrower и бывший же музыкант Death In June Simon Norris. Альбом получился совершенно грандиозным и действительно новаторским. Меня так и подмывает написать, что это - "новый Coil", но всякие сравнения нелепы. Это - просто совершенно новая музыка, открывающая совершенно новые измерения. Если бы меня коротко попросили определить стиль, то, некоторое время подумав, я бы наверное назвал все это "пост-изоляционизмом", хотя подобные названия тоже довольно нелепы - я просто не слышал раньше ничего подобного и сильно сомневаюсь, что для этого существует какое-то название. Можно сказать, что альбом состоит из электронных звуковых ландшафтов, однаков монотонных и эмбиентных, как их принято воспринимать, а из очень нервных, напряженных и постоянно изменяющихся. Из звуковых ландшафтов выплывают, с большой скоростю сменяя друг друга, городские шумы, ритмические фрагменты и мелодические (иногда очень даже красивые) темы. Все это вместе оставляет ощущение единой техногенной симфонии. Пожалуй, что это не только лучший новый проект на WSD, но и вообще самый интересный альбом года. Рекомендуется слушать одновременно с чтением романов Брюса Стерлинга и Майкла Суэнвика.

--------------------------------------------------------------------------------
Nazgul
неофит

Сообщение NKL » Пт май 27, 2005 11:02 pm

Кстати Cyclobe сделали саундтрак к фильму про кровать-людоеда. Фильм 1977 года, культовый. В 2004 году вышел ДВД. Назгул, ты это чудо видел?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Nazgul » Пт май 27, 2005 11:49 pm

NKL писал(а):Кстати Cyclobe сделали саундтрак к фильму про кровать-людоеда. Фильм 1977 года, культовый. В 2004 году вышел ДВД. Назгул, ты это чудо видел?

:)
Неа , не видел. Первый раз слышу. Не думаю что у нас в совдепии это чудо появится когда либо в официальном релизе:)
Nazgul
неофит

Re: Cyclobe

Сообщение ugluskr » Пт май 27, 2005 11:54 pm

NKL писал(а):Какие мнения, господа? Они открыли магазин в интернете. Что за музыка, насколько интересная?

NKL ты какта странно написал ,что я тя криво понял :roll: :oops:
Я подумал что ет какойто новый интернет -магазин.
Luminous Darkness действительно интересный материал .Nazgul прав.
респект :)
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Вернуться в Околомузыкальные разговоры