Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Странный, ты Айс, потому как по-моему сами фронты и обозвали свою музыку ЕВМ.Насчёт Vomito Negro - приличная банда. У меня и диск их есть. С точки зрения вокала они довольно близко к фронтам находятся.
NKL писал(а):Digital Poodle группа неплохая, но и не суперскаяВокал то точно у них не фронтовский, они этакий кроссовер между классическим и более середина90-ых ЕВМ-ом, но это моё личное восприятие.
Вспоминается, как один из участников данного форума мне сказал: 'Как же ты слушаешь IDM и не считаешь Aphex twin за артиста, который дал в некоторой степени движение и этому стилю (другими словами, почему ты не уважаешь его)?'NKL писал(а):Странный, ты Айс, потому как, по-моему, сами фронты и обозвали свою музыку ЕВМ.
BEK писал(а):Я б ещё сюда добавил Signal Aout 42 и Digital Poodle
Disturb писал(а):Совершенством ЕВМ (Фронты отцы этого стиля, а потому о них говорят или хорошо или вообще не говорят...) считаю группу MANUFACTURE с альбомом 91 года "Voice of world control", такого чистейшего ЕВМ после них я практически не встречал. Звук просто горная речка, ни одной соринки, ни одного нефтяного пятна...
Disturb писал(а):Совершенством ЕВМ (Фронты отцы этого стиля, а потому о них говорят или хорошо или вообще не говорят...) считаю группу MANUFACTURE с альбомом 91 года "Voice of world control", такого чистейшего ЕВМ после них я практически не встречал. Звук просто горная речка, ни одной соринки, ни одного нефтяного пятна...
Disturb писал(а):А что они должны мне напоминать, Содом и Гоммору... :shock: я о таких "фруктах" впервые слышу...поведуй хто это...???
BEK писал(а):...Mastertune и Out Out
Лучших последователей я пока не встречал...
kr555 писал(а):...в общем я не объективен.
Disturb писал(а):BEK писал(а):...Mastertune и Out Out
Лучших последователей я пока не встречал...
Первую команду не слышал, а вот Out Out, был у меня представлен в трёх релизах, к сожалению обменял я их на что-то на тот момент более для меня значимое. Ну так вот, с Фронтами я бы их сравнивать не стал, группа грамотная самобытная, один вакодер чего стоит, музыка в изобилии демонстрирует как при желании можно утяжелить электронный звук. В своё время я на неё молился...но по восприятию она более примитивная что ли, по отношению к Фронту, более распущенная, некие электронные рокеры...Фронты это Фронты, Аут Аут это Аут Аут...
Disturb писал(а):kr555 писал(а):...в общем я не объективен.
В чём твоя необъективность, в том что ты не можешь слушать ранний Фронт...? :D
Merlin писал(а):Мне, например, посоветовали Grendel и Panzer AG. Стоит послушать ?
Merlin писал(а):Мне, например, посоветовали Grendel и Panzer AG. Стоит послушать ?
tetrapack писал(а):Коллеги, кто может мне внятно объяснить, что есть наиболее правильный, первозданный EBM и кто кроме F242 может быть рекомендован в этом плане?
FAQ Толмацкого по этому разделу меня совершенно не устраивает, по-моему чего-то не то. Говорят, Nitzer Ebb периода That Total Age это тоже оно, но если сравнить с F242, структурно композиции совершенно разные. Где опять же подача вокала, по-моему не совсем типичная.
Кто сможет и не поленится, ответьте или киньте хорошую ссылку.
BEK писал(а):Merlin писал(а):Мне, например, посоветовали Grendel и Panzer AG. Стоит послушать ?
Обязательно ознакомься!
Группы стоящие того!
Хотя это не EBM.
Скорее Dark Electro...
Биомеханик писал(а):Panzer AG - dark-electro?
:undo: писал(а):Биомеханик писал(а):Panzer AG - dark-electro?
Да, это самое близкое из широко известных и устоявшихся определений, которое можно применить к музыке данного проекта.
Merlin писал(а):Спасибо. И еще одно: посоветуйте что-то из так наз. hard EBM... аля Suicide Commando, Hocico. Plzz...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11