Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Евгений писал(а):...хочу что нибудь послушать приятное...
Евгений писал(а):Скажите, господа, а есть в мире индастриал музыки что-то относительно самобытное, оригинальное и одновременно достаточно отточеное?
На мой взгляд из всего мною прослушанного в эту категорию попали: Coil, Ministry(частично), In slauter natives(последние работы), Deitch nepal, Front242(далеко не весь, но особенно хорошо пошел альбом Repulse), Young gods (частично). Это вроде все. Остальные исполнители, прослушанные мной не вызвали у меня ощущения какой то наполненности, законченности и вообще оказались малоинтересны. Сейчас хочу что нибудь послушать приятное, и не знаю что бы это могло быть. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует толковое?!
Евгений писал(а):Скажите, господа, а есть в мире индастриал музыки что-то относительно самобытное, оригинальное и одновременно достаточно отточеное?
На мой взгляд из всего мною прослушанного в эту категорию попали: Coil, Ministry(частично), In slauter natives(последние работы), Deitch nepal, Front242(далеко не весь, но особенно хорошо пошел альбом Repulse), Young gods (частично). Это вроде все. Остальные исполнители, прослушанные мной не вызвали у меня ощущения какой то наполненности, законченности и вообще оказались малоинтересны. Сейчас хочу что нибудь послушать приятное, и не знаю что бы это могло быть. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует толковое?!
Биомеханик писал(а):Deutch Nepal всё-таки, учите матчасть.
DimmOnn писал(а):Сорри канешно, но тема названа" Что-то веселенькое", а перечисленные коллективы я б веселыми не назвал. Серьезными назвал бы, а веселенькими??? Поясните, плиз!
Евгений писал(а):DimmOnn писал(а):Сорри канешно, но тема названа" Что-то веселенькое", а перечисленные коллективы я б веселыми не назвал. Серьезными назвал бы, а веселенькими??? Поясните, плиз!
Согласен, коллективы достаточно серьезные, но слово "веселенькие" звучит более модерново, да и все дело интерпретации...
DimmOnn писал(а):Ну вот пародийная финская банда Хумпа - ето да - ето весело. А под звуки Эйстурзенде Нубоутен не то что весело - бояцца начинаешь
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Ну вот пародийная финская банда Хумпа - ето да - ето весело. А под звуки Эйстурзенде Нубоутен не то что весело - бояцца начинаешь
поправлю: группа называется - Элакелайсет (Eläkeläiset), а играют они Хумпу (Humppa) - ну типа стиль такой, во всех песнях всегда есть слово "хумпа" ) угарно-горяччие фииинские паарни )
Max писал(а):Чумбавамба эт не к нам, хотя группа оригинальная
Karl MAX писал(а):Попробуй послушать Dive или Esplendor Geometrico - их, по-моему, ни с чем не перепутаешь.
Elsa писал(а):DimmOnnу - все же просто выговаривается - ЭЛА-КЕ-ЛАЙ-СЕТ )
Karl MAX писал(а):EG - советую альбомы "Kosmos Kino", "Arispejal Astisaro", "Live In Utrecht", "Control Remoto 1.0"... ну и мне ещё очень нравится "EG-1" (или "EG 1980-1982"), хотя бы потому это уже просто классика.
Из Dive могу посоветовать последние альбомы ("Behind The Sun" и "True Lies"), хотя ранние гораздо более самобытны ("First Album", "Final Report", "Images" и "Concrete Jungle").
Disturb писал(а):Delerium "Poem" приятней не бывает, сразу в рай попадёшь...
Wrexham писал(а):Merzbow послушай
веселее их ващще ничо нету!
c0balt писал(а):Ты телепат шоль??? Я лез в топ ка раз тоже самое написать ))
Elsa писал(а):MZ412 надо послушать!
Elsa писал(а):MZ412 надо послушать!
PETe-R писал(а):Ну вы прям закормили человека, стошнит ведь…
Karl MAX писал(а):EG - советую альбомы "Kosmos Kino", "Arispejal Astisaro", "Live In Utrecht", "Control Remoto 1.0"... ну и мне ещё очень нравится "EG-1" (или "EG 1980-1982"), хотя бы потому это уже просто классика.
Из Dive могу посоветовать последние альбомы ("Behind The Sun" и "True Lies"), хотя ранние гораздо более самобытны ("First Album", "Final Report", "Images" и "Concrete Jungle").
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5