Clock DVA

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Clock DVA

Сообщение tetrapack » Чт сен 29, 2005 10:29 am

Я наверное, всех уже придолбал постами типа "Кто играет музыку, похожую на...", однако позволю себе закинуть удочку еще раз.
Я симпатизирую коллективу (видимо, уже закончившемуся) Clock DVA. Так вот, может кто-нибудь слышал где чего похожего?
Добавлю, мне наиболее интересен альбом Man-Amplified, соответственно, хочу релизы, похожие на Clock DVA этого времени. То что раньше и позже интересует тоже, но как стулья генеральши Поповой - в гораздо меньшей степени.
tetrapack
неофит

Сообщение Karl MAX » Чт сен 29, 2005 2:03 pm

Увы, дорогой tetrapack, Clock DVA - одна из тех групп, которые совершенно невозможно копировать. Их стиль определила личность Эди Ньютона - вроде бы ничего особо сложного и сверхоригинального в музыке нет, но, как говорится, есть душа : )
Попробуй переслушать дискографию The Anti-Group (TAGC) - это сайд-проект Ньютона, мне вот альбом "Iso-Erotic Calibrations" довольно сильно напоминает Clock DVA. Что касается сайд-проектов других участников группы, тот же Sector (проект Дина Денниса) или Visions Of Excess (проект Пола Браузе) - это уже совсем всё не то...
Vita brevis, ars longa -- жизнь коротка, искусство вечно
Karl MAX
адепт

Сообщение ugluskr » Чт сен 29, 2005 10:12 pm

TH 26 -La Haine- (Smallvoices) 2002
по музыке пахоже немного ,но вокал варьируется от вакодерного до а-ля баллады ,без примочек.
хотя не шедевр,но прослушать ради расширения кругозора можно посоветовать :)
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Re: Clock DVA

Сообщение perfectstranger » Пн окт 03, 2005 4:34 pm

tetrapack писал(а):Я наверное, всех уже придолбал постами типа "Кто играет музыку, похожую на...", однако позволю себе закинуть удочку еще раз.
Я симпатизирую коллективу (видимо, уже закончившемуся) Clock DVA. Так вот, может кто-нибудь слышал где чего похожего?
Добавлю, мне наиболее интересен альбом Man-Amplified, соответственно, хочу релизы, похожие на Clock DVA этого времени. То что раньше и позже интересует тоже, но как стулья генеральши Поповой - в гораздо меньшей степени.

th26-la haine
high wycombe
lassigue bendthaus-matter
perfectstranger
неофит

Сообщение tetrapack » Вт окт 04, 2005 1:50 pm

perfectstranger писал(а):
tetrapack писал(а):Я наверное, всех уже придолбал постами типа "Кто играет музыку, похожую на...", однако позволю себе закинуть удочку еще раз.

th26-la haine
high wycombe
lassigue bendthaus-matter

Lassigue Bendthaus слышал - за нарочитую отстраненность от популярных электронных течений готов признать определенное сходство с Clock DVA.
А первые два наименования - что за перцы?
tetrapack
неофит

Сообщение Indurolog » Вт окт 04, 2005 6:57 pm

tetrapack писал(а):Lassigue Bendthaus слышал - за нарочитую отстраненность от популярных электронных течений готов признать определенное сходство с Clock DVA.
А первые два наименования - что за перцы?

Что-то я мало сходства вижу между LB и clock dva. Скорее Matter имеет больше схлдства с ранним ФЛА, типа Tortal Terror part 1.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Disturb » Вт окт 04, 2005 7:22 pm

tetrapack писал(а):Lassigue Bendthaus слышал...готов признать определенное сходство с Clock DVA.

Ты народ то не пугай, у них такое же сходство, как у байдарки со штопором... :wink: :) :roll: :evil: 8)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Евгений » Вт дек 13, 2005 11:29 pm

А я вот все сижу, медленно, но уверенно скачиваю их клипы и смотрю с большим удовольствием. Всем того же советую. А кто интересно им клипы делал, никто не в курсе?
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение Disturb » Ср дек 14, 2005 11:51 pm

Евгений писал(а):...А кто им клипы делал...

:arrow: Дет Марос
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Евгений » Чт дек 15, 2005 12:07 am

Дет Марос :?:
А кому он еще делал клипы? И как его оригинально написанное имя выглядит(если это не искаженный Дед Мороз :) )?
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Вернуться в Околомузыкальные разговоры