Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
DimmOnn писал(а):....а можне НЕ покупать это релиз?
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):....а можне НЕ покупать это релиз?
Неа, бес нево на пати зачмырят...
DimmOnn писал(а):Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):....а можне НЕ покупать это релиз?
а я и на пати нипайду!
Karl MAX писал(а):Хм, что-то многовато пафоса... Как сувенир, конечно, можно купить этот диск. Хотя подбор треков явно неудачный, да и ничего эксклюзивного нету. Неужели так лень было добавить изюминку? Если уж решили потратиться на шестипанельный дигипак? : )
Karl MAX писал(а):Я помню, что Дирк Ивенс говорил, что не умеет и не любит составлять сборники. Поэтому у него на лэйбле нет ни одного сборника, кроме трибьюта Suicide, который составлял не он.
Так что вывод - не зря он мне это говорил... Мне вот кажется, что гораздо лучше было бы просто переиздать пару его альбомов в России, если уж он так заинтересован в промоушне. А так - непонятно, кому это нужно. Те, кто знают Dive, все альбомы уже давно купили, а те, кто не знают, вряд ли купятся на дигипак. Получается, что всё это лишь для удовлетворения чьих-то странных амбиций.
Karl MAX писал(а):Я помню, что Дирк Ивенс говорил, что не умеет и не любит составлять сборники. Поэтому у него на лэйбле нет ни одного сборника, кроме трибьюта Suicide, который составлял не он.
Так что вывод - не зря он мне это говорил... Мне вот кажется, что гораздо лучше было бы просто переиздать пару его альбомов в России, если уж он так заинтересован в промоушне. А так - непонятно, кому это нужно. Те, кто знают Dive, все альбомы уже давно купили, а те, кто не знают, вряд ли купятся на дигипак. Получается, что всё это лишь для удовлетворения чьих-то странных амбиций.
Каким-то пренебрежением это всё отдаёт. Похоже, он просто не желает ненужной конкуренции, ведь в последнее время он все свои альбомы издаёт сам. Ладно, не будем строить пустые предположения.kat писал(а):Дирку было предложено переиздание альбомов, но он выразил желание сделать сборник.
Karl MAX писал(а):Каким-то пренебрежением это всё отдаёт. Похоже, он просто не желает ненужной конкуренции, ведь в последнее время он все свои альбомы издаёт сам. Ладно, не будем строить пустые предположения.kat писал(а):Дирку было предложено переиздание альбомов, но он выразил желание сделать сборник.
ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):....а можне НЕ покупать это релиз?
а я и на пати нипайду!
Но заприкупить абязан
DimmOnn писал(а):...Да и альбум коротенький. минут на 40 всего...
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):...Да и альбум коротенький. минут на 40 всего...
Да у него все альбомы короткие, это пожалуй его единственный минус. Лично у меня Дайв есть весь (или почти), но только на CDR с полиграфией "аля родной". Этот временной фактор больше всего раздражает и отторгает напрочь покупать оригиналы. Уверен что свои релизы он мог бы выпускать и большего объёма. Но лучше два по сорок, чем один на восемьдесят, коммерсант блин...
PETe-R писал(а):…Музыка – не картошка, не стоит её центнерами мерить...
Disturb писал(а):...Слушая его время пролетает мгновенно и 40м для получения полноценного удовлетворения от Дирка для меня крайне не достаточно, вот и всё.
Karl MAX писал(а):kat, ты какие-то странные вещи говоришь... Такое впечатление, что ты совсем не в теме.
С каких это пор Дирк сам мастерит треки? Всю жизнь этим занимался кто угодно, только не он.
Karl MAX писал(а):...для музыки такого рода 45 минут - действительно достаточно, чтобы она слишком быстро не надоела.
То есть этот человек - всё-таки Эрик Вонтгерхем? Как я и предполагал...kat писал(а):"Человек старался специально подбирал трэки, ремастерил их.. "
а где в моем сообщеении сказано что трэки мастерил сам Дирк?
Если это так принципиально, то мастерил их Эрик
Disturb писал(а):Питер, беспредметный разговор получается, я тебе про хрен, ты мне про редьку, я тебе про Дайв (ты вообще в курсе о его творчестве), ты мне про болезнь. Не путай 40 минут ритмичного драйва с 40 минутами бормашины в зубном кабинете...
PETe-R писал(а):...вырезаешь из каждого трека базовую петлю и продлеваешь трэк до необходимого времени...
Disturb писал(а):Лично у меня Дайв есть весь (или почти), но только на CDR с полиграфией "аля родной". Этот временной фактор больше всего раздражает и отторгает напрочь покупать оригиналы.
rellik писал(а):ТЫ ПОКУПАЕШЬ ПАЛЕНУЮ ПИРАТКУ
rellik писал(а):Ладно, не понтуйся, а так и скажи: "Я покупаю пиратку, за что очень стыдно перед остальными формучанами"
Karl MAX писал(а):То есть этот человек - всё-таки Эрик Вонтгерхем? Как я и предполагал...
И подбирал их тоже он, выходит?
Значит, сам Дирк вообще ничего не делал... Вот уж действительно - п-ц : )
Karl MAX писал(а):PETe-R, это всего лишь отчаянное желание найти себе группу поддержки. Человек совсем обезумел от горя : )
rellik писал(а):Ничо я не обезумел.
Просто одно утверждение Дис... сводит к нулю вашу пропаганду лицензионой продукции. :wink:
Не нужно передёргивать мои слова. Ещё раз специально для самых умных: Дирк ничего не делал для вашего сборника, о котором, собственно и идёт речь в топике. Он просто дал своё согласие на выборочное переиздание отдельных старых треков, не внеся ни грамма эксклюзива. Мол, и так сойдёт для сельской местности...catty писал(а):да, действительно, сам Дирк НИЧЕГО не делал![]()
![]()
![]()
и те 12 дисков и два винила... в общем, это тоже был не он
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1