ЗаКуСкИ и ЗаПиВкИ2

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение DimmOnn » Чт сен 29, 2005 2:25 pm

Romas писал(а):Блин, тема... Больная - жуть!

Я готовить не умею ваще. Да и лениво мне. Маскимум - картоплю пожарить или яичницу-глазунью. Ща неделю ужо совсем один живу. Купил на рынке 2 кило перцев зелёных, болгарских. Купил салату три кустика, булку хлеба черного и пакет майонеза Кальве. Жру это поманеньку. Схуднул слехка с горя. 8)

оффтоп: Под этим соусом сжег блок питания в компе и в результате последнюю штуку денег потратил на новый. Как я ненавижу эту черную полосу!!! :(

...а я вчера куском курицы в собачку кинул 8) Она обрадовалася 8)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение ugluskr » Вс окт 02, 2005 12:18 am

Езлиб ты ,DimmOnn,был сабачкай ,то б тож обрадавался :lol:
А вы пашто батенька с жыру беситесь?
Я за кусок курицы Родину продам,а ты в сабак кидаееся :lol:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Вс окт 02, 2005 9:05 am

Уважаемые Elsa и DimmOnn, назовите мне пожалуйста хотя бы три, а может и больше, общепитовских заведений периода 89-93их годов, где можно было без всякого риска для здоровья нормально и по человечески поесть? Вы тут всё сами да сами кулинарите, это конечно заслуживает уважения, но позвольте, не хотите ли вы сказать, что находясь продолжительное время на улице, работе, да вообще где угодно, нужно всегда с собой иметь заранее приготовленный хавчик, который как по часам, например в обед должен будет разложен прямо по среди улицы, и заточен без всяких комплексов и стеснения...Позвольте, нужно быть всё таки более цивилизованными гражданами, и если вдруг приспичило поесть, можно это сделать и в Макдоналдс, по крайней мере я знал, что уж точно здесь не траванусь. Сейчас выбор конечно стал гораздо больше, но тогда, он был очень хорошей альтернативой нашим пельменным, чебуречным и заведениям с угрожающим названием "СТОЛОВАЯ"... :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Max » Пн окт 03, 2005 10:31 am

На самом деле полно столовок осталось где за 100 рэ можно волшебно отобедать. Бывают в префектурах/управах (до 13,00 свои - потом кто хош), в музеях, в посольствах (не США конечно, а республик каких) и просто старые столовки. Причем еда там хорошая и недорогая, не гамбургеры а нормальный обед в традиционном его понимании.
Max
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн окт 03, 2005 10:34 am

Disturb писал(а):Уважаемые Elsa и DimmOnn, назовите мне пожалуйста хотя бы три, а может и больше, общепитовских заведений периода 89-93их годов, где можно было без всякого риска для здоровья нормально и по человечески поесть? Вы тут всё сами да сами кулинарите, это конечно заслуживает уважения, но позвольте, не хотите ли вы сказать, что находясь продолжительное время на улице, работе, да вообще где угодно, нужно всегда с собой иметь заранее приготовленный хавчик, который как по часам, например в обед должен будет разложен прямо по среди улицы, и заточен без всяких комплексов и стеснения...Позвольте, нужно быть всё таки более цивилизованными гражданами, и если вдруг приспичило поесть, можно это сделать и в Макдоналдс, по крайней мере я знал, что уж точно здесь не траванусь. Сейчас выбор конечно стал гораздо больше, но тогда, он был очень хорошей альтернативой нашим пельменным, чебуречным и заведениям с угрожающим названием "СТОЛОВАЯ"... :)

Что Вы, что Вы :lol:
У нас тут был заведений - школа партийных работников. Там на 85 копеек (комплексный обед) можно было объесцца. Очень вкусно и хорошо готовили, а еще тут у нас пельменная была. Ниразу никто не отравился, щас на ее месте магазин бытовой техники. Эххх, ну а так-то каншна, ежли кушатьзахочецца - то хот дог и кул кэт скушать придецца. Злосное влияние тлетворного запада, панимашь! :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Elsa » Пн окт 03, 2005 11:12 am

Disturb писал(а):Уважаемые Elsa и DimmOnn, назовите мне пожалуйста хотя бы три, а может и больше, общепитовских заведений периода 89-93их годов, где можно было без всякого риска для здоровья нормально и по человечески поесть? Вы тут всё сами да сами кулинарите, это конечно заслуживает уважения, но позвольте, не хотите ли вы сказать, что находясь продолжительное время на улице, работе, да вообще где угодно, нужно всегда с собой иметь заранее приготовленный хавчик, который как по часам, например в обед должен будет разложен прямо по среди улицы, и заточен без всяких комплексов и стеснения...Позвольте, нужно быть всё таки более цивилизованными гражданами, и если вдруг приспичило поесть, можно это сделать и в Макдоналдс, по крайней мере я знал, что уж точно здесь не траванусь. Сейчас выбор конечно стал гораздо больше, но тогда, он был очень хорошей альтернативой нашим пельменным, чебуречным и заведениям с угрожающим названием "СТОЛОВАЯ"... :)

Дист, до 92 года меня мама вкусною едою кормила, мне столовки были не нужны, хотя в моем доме была пельменная, куда мои одноклассники и одноклассницы ходили отведать пельмешей, а потом ко мне за спиртиком (родители оба химики и этого добра хватало), а дальше я работать пошла, там уже на свободных харчах нас кормили обедами вкусными. Так что столовки я не застала, в свою "харчевню трёх пескарей" не ходила за пельмешами ), вот и весь сказ.

Кстати я Родину продам за картошку-пюре и селедочку с лучком и маслицем ... ммммм вкусняшка!
Elsa

Сообщение Wrexham » Чт окт 20, 2005 8:16 pm

а вот рецепт для НКЛа
http://www.udaff.com/fzr/49345.html

зайчик, тока ты не бижайся, это шутка в самом деле тока! :)
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Пред.

Вернуться в Общие разговоры