Медицина

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Tea-merchant » Пн июн 06, 2005 6:31 pm

Wrexham писал(а):
Tea-merchant писал(а):...если нос ещё даже не продышался.

:shock: :shock: :shock: :shock:

ух ты!!!!
у моего дедушки так перед смертью было!
:shock: :shock: :shock: :shock:

внучок, ты??
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение DimmOnn » Вт июн 07, 2005 8:26 am

Tea-merchant писал(а):я не знаю, что такое ЧСС, но если это пульс, то с чего ему уменьшаться, если нос ещё даже не продышался.

Почти угадал!
чсс- частота сердечных сокращений. ты грил, шо у тебя чсс в два раза больше нормы. нормой считается в спокойном горизонтальном положении от 60 до 90 уд./мин. ежли выше - то это тахикардия. И когда миокард молотит, он растягивается, что в последствии приведет к грустным последствиям. лучче это все раньше устранить (причины), чем потом мечтать о прошлом. :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Евгений » Пн дек 19, 2005 5:52 am

Вах, какую тему буквально откопал(а то думал сам завести).
Я в этом году перенес две операции под общим наркозом, что дало сильные сбои в моем организме и душевном равновесии. Более того, я сильно разочаровался в отечественной медицине и жестоких к тленной плоти методиках хирургии, а также осознав насколько может быть никому не нужным человеческое существование в нашей милой стране. Все это при том, что мне попался действительно этичный, честный и знающий свое дело хирург.
Теперь мои поиски направленны на холистическую и нетрадиционную медицину, как, видимо хорошую общеукрепляющую профилактику. Может кто-нибудь подобным увлекался? Я лично гомеопатию порой потребляю, на этом мои практические познания заканчиваются, а хочется их расширить.
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение c0balt » Пн дек 19, 2005 7:09 am

Гомеопатия, друг мой - это самая что ни на есть традиционная медицина. А вот с нетрадиционной (тут у меня возникают ассоциации с одной Женькиной темой =)) я бы был поаккуратней. Не доверяю я этому бреду...

Сегодня кстати была программа про БАДы - как же наш народ дурят то, аж жалко стало. А тех идиотов кто продаёт я б заставил эти добавки самим жрать, шоб они подавились!
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Max » Пн дек 19, 2005 11:42 am

На самом деле про нетрадиционную медицину нельзя однозначно сказать что ерунда. Я тоже в это не верю, гадалки там всякие гипнотезеры и пр "лекари" просто шарлатаны. НО! Тень сомнения появилась после конкретного примера. Есть у меня друг и чтото в его организме разладилось, болячки повыскакивали и прочие недуги. Мнение врачей: операции и прочая "традиционная профилактика". Полгода лечения особо никчему не привели. И пошел таки он к тетке-гадалке-врачевательнице. После нескольких сеансов стало улучшаться состояние, пил прописаные ею травяные настойки (типа народной медицины). Говорит благодаря ей и вылечился. До этого любую гадалку послабы куда подальше и в подобную историю низачто не поверил.
Так что возможно и не таккая уж это ерунда.
Max
магистр

Сообщение Евгений » Пн дек 19, 2005 5:11 pm

Меня лично прибило сильно на подобные идеи при недавнем просмотре программы про Кашпировского, который если кто не знает, смотался в Америку и там с успехом практикует. Я раньше не знал, что дядька умудрился через телевизор организовать тетушке гипнотически выраженный, общий наркоз на операции(ну то есть её резали без анастезии). Да и кучу подобных чтук отмочил.

Макс, а возможно узнать контактную информацию о этой тётушке? Я лично сам знаю что кидаловых везде полно, особенно в подобных областях, но вполне возможно существование и носителей культуры.

А чего такого с добавками? Мне тут недавно предлагали какие-то французские на основе винограда, правда я отказался из-за тогдашней ограниченности ресурсов, а так бы мог и взять на проверку.
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Пред.

Вернуться в Общие разговоры