metavoid писал(а):Акцию "Юзербар для Диммона" считаю открытой! Ура, товарищи!
...и аватар-картинко в нагрузку:
metavoid писал(а):Акцию "Юзербар для Диммона" считаю открытой! Ура, товарищи!
...и аватар-картинко в нагрузку:
metavoid писал(а):По имени отчеству не знаю, но он тоже с сайта zoth ommog... на входе стоял
ugluskr писал(а):А мине юзербррр накалякайте пжлста![]()
![]()
Чегонить такое углуСКРноватое-чудесно-безобразное
Буду должен ,там пива,водки или ещё чего
DimmOnn писал(а):metavoid писал(а):По имени отчеству не знаю, но он тоже с сайта zoth ommog... на входе стоял
...а на старом сайте красива така черепушка пириливалася фся из себя!а новый сайтик чот пропыхтел, да прикрыли иво??? или переехал на новый адрес??? (ктонить знает что приключилось с сайтом зота?)
ugluskr писал(а):А мине юзербррр накалякайте пжлста![]()
![]()
Aske писал(а):metavoid писал(а):
БУГАГА! Я бы приписал DEADBODY USER (or FAN)
metavoid писал(а):БУГАГА! Это Чужой
DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):А мине юзербррр накалякайте пжлста![]()
![]()
Это надо Цобальта папрасить па тлифону(он щас после ДР отоспаццо никак не может
![]()
![]()
metavoid писал(а):DimmOnn писал(а):metavoid писал(а):По имени отчеству не знаю, но он тоже с сайта zoth ommog... на входе стоял
...а на старом сайте красива така черепушка пириливалася фся из себя!а новый сайтик чот пропыхтел, да прикрыли иво??? или переехал на новый адрес??? (ктонить знает что приключилось с сайтом зота?)
Новый какой-то полумёртвый. Была у меня ссылка на один fan-сайт этого лэйбла, хорошая такая- много инфы, пикчуры... Но потом, видимо, прикрылся ресурсикМожно на MySpace поискать чивонито, мож там ещё кто шурудит из тех старых.
А што Bloodline, жив ещё?
c0balt писал(а):DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):А мине юзербррр накалякайте пжлста![]()
![]()
![]()
![]()
Да всё норма) Просто бывают в жизни события, которые эту самую жизнь не облегачают... Поэтому я сейчас достаточно редко захожу на форум... И я извиняюсь перед всеми за то, что редко появляюсь.
"I know my life ain't over
I know I will recover
I'll be fine soon"
(с) C-Tec
Всё буит хорошо)
2 Abel
Не знаю на счёт болел-не болел, но нарисован жутко реалистично! Причём с довольной мордой- от того что собирается сожрать какой-то деликатес...и глаза такие добрые-добрые
И ещё. Художника зовут Greg Petchkovsky, а картинко называется "Inter-dimensional Predator".
Max писал(а):В какойнть Майе слабали, 3Д вопчем.
metavoid писал(а):2 ugluskr
Та нима за шоЯ бы к вам с удовольствием заехал бы, но пока не знаю- получицо ли...
![]()
Знаю што в Киеве-Одессе точно буду, а потом посмотрим. А по почте пиво можно пересылать?![]()
И ещё. Художника зовут Greg Petchkovsky, а картинко называется "Inter-dimensional Predator".
ugluskr писал(а):metavoid писал(а):2 ugluskr
Та нима за шоЯ бы к вам с удовольствием заехал бы, но пока не знаю- получицо ли...
![]()
Знаю што в Киеве-Одессе точно буду, а потом посмотрим. А по почте пиво можно пересылать?![]()
Типо, Велкам![]()
А пива по почте низя и по телефону тож![]()
Хуюдожника етого твоего можно в нете найти ?уж очень он мине по душе ,хачуууу
DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):А мине юзербррр накалякайте пжлста![]()
![]()
![]()
![]()
Да всё норма) Просто бывают в жизни события, которые эту самую жизнь не облегачают... Поэтому я сейчас достаточно редко захожу на форум... И я извиняюсь перед всеми за то, что редко появляюсь.
"I know my life ain't over
I know I will recover
I'll be fine soon"
(с) C-Tec
Всё буит хорошо)
....эээээ ну што сказать.... не успел позвонить - уже ответили![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2