Даже тема была такая создана 'Субкультура'. Как раз по теме.:undo: писал(а):Ну и к чему это всё?
Ссылка как раз для тебя и была приведена. Чтобы ознакомиться и не высказывать догадки, а конкретно изложить научное обоснование, которое строится на реальных фактах. А уж будешь ты читать или нет...Cyber II писал(а):[icejesus], ты всерьез считаешь, что кто-нибудь здесь станет читать?...
Cyber II писал(а):[icejesus], ты всерьез считаешь, что кто-нибудь здесь станет читать? Печально осознавать, но вряд ли народ прочтет что-нибудь длиннее и серьезнее урезанного перевода "N Признаков Индустриализации"...
Kowalski писал(а):Даже тема была такая создана 'Субкультура'. Как раз по теме.:undo: писал(а):Ну и к чему это всё?Ссылка как раз для тебя и была приведена. Чтобы ознакомиться и не высказывать догадки, а конкретно изложить научное обоснование, которое строится на реальных фактах. А уж будешь ты читать или нет...Cyber II писал(а):[icejesus], ты всерьез считаешь, что кто-нибудь здесь станет читать?...
Frost писал(а):Помнится на ентом форуме ишшо EBM-Гопники обитали!Вота хде суровая российская действительность, а то напридумывают бох знает чта!
[icejesus] писал(а):ok. давайте делать faq.
THE FUTURE IS HAPPENING ALREADY’:
INDUSTRIAL MUSIC, DYSTOPIA AND THE AESTHETIC OF THE MACHINE
Thesis submitted in accordance with the requirements of the University of
Liverpool for the degree of Doctor in Philosophy by
Karen E. Collins
2002
Cyber II писал(а):Если даже согласиться с крупной возрастной составляющей неформализма, то объясните мне тупому, чем по сути отличаются от этого разделения более взрослых людей - скажем, коммунисты, демократы, ува? Я в политике ни в зуб ногой, но существенной разницы между разделением на панков и хиппи и разделением на коммунистов и демократов не нахожу.
Cyber II писал(а):Есть люди, которые в куда более солидном возрасте все еще следуют идеям того или иного неформального течения
Cyber II писал(а):большинство молодежи, для которых это не больше чем очередная игра-забава-тусовка-попытка себя выразить, отваливается от этого, потусив пару лет. Зато остаются наиболее идейно крепкие.
c0balt писал(а):Читал я данный текст где то на русском. Сейчас на английском. Решительно не хрена не понял. Унда и то лучше объяснил сабж )
Cyber II писал(а):Народ, что за прикол, дурацкий и устаревший? Второй раз мну теткой обзывать? Это уже не смешно...
Cyber II писал(а):Народ, что за прикол, дурацкий и устаревший? Второй раз мну теткой обзывать? Это уже не смешно...
NKL писал(а):В Своё время на mp3.com Hate Dept. много чего выкладывали, будучи мало кому известными, пожалуй отметились они лучше всего дурацким пошейшим кавером на You Spin 'Round Like A Record.
Cyber II писал(а):Frost, может, для тебя и бред, но я не вижу разницы. Тоже какое-то надуманное разделение по песочницам, тоже свои идеологии, тоже одинаковая суть в общем... Даже периодически какие-то внешние общие аттрибуты придумывают... Какая разница, ходить с ирокезом или с, предположим, оранжевым галстуком?.
Cyber II писал(а):Насчет здоровья людей - как известно, с точки зрения психиатров люди делятся на больных и необследованных. Я как слегка интересующийся психологией считаю по наблюдениям, что в этой шутке слишком много правды. Я не встречал ни одного человека, которому при рассмотрении его внимательно, действительно совершенно не нужна бы была помощь психолога хотя бы в виде совета.
Frost писал(а):Таким макаром получается мол: "Считайте как хотите, а всё равно буду ежей мышками называть"
Frost писал(а): Подобными отговорками можно, что угодно опровергнуть, сведя всё к обсуждению инвариантности возможных углов обзора того или вопроса. И уж никак это не может быть аргументом.
Cyber II писал(а):Frost писал(а):Таким макаром получается мол: "Считайте как хотите, а всё равно буду ежей мышками называть"
Не, ну объясни тогда, в чем принципиальная разница между играми "несознательных подростков" в неформализм и играми взрослых сурьезных дядек в политику? В масштабе? В том, что политики могут что-то сделать, решить (теоретически) важное в масштабах? И все?
Ничего себе всё! Игры подростков затронут немного – группу людей максимум. Рукопожатие двух лидеров крупных стран гору свернёт. Так что не надо путать мозги относительностью, везде есть оптимальный угол наблюдения.Cyber II писал(а):Не, ну объясни тогда, в чем принципиальная разница между играми "несознательных подростков" в неформализм и играми взрослых сурьезных дядек в политику? В масштабе? В том, что политики могут что-то сделать, решить (теоретически) важное в масштабах? И все?
Ничего подобного! Хочешь узнать об объекте побольше, спроси тех, кто знает объект. Если большинство говорит, что объект хорош, значит, он хорош. А то скинхеды, например, считают себя нормальными. Но другие люди считают их дебилами. Я, например. Не надо здесь пудрить мозги относительностью, везде есть оптимальный угол наблюдения.Cyber II писал(а):Так нормальность-то – понятие субъективное.
NKL писал(а):2 Айс: Я слушал их альбом с бабочкой фиолетовой и всякие другие песенки на МР3.сом - Где то года с 2000 вообще о них ничего не знаю. Вот и возмик вопрос, как они затесались в данную компанию.
NKL писал(а):Сайбер: знаешь что ты делаешь - морочишь людям голову. Тебе стыдно что ты Риветхэд? Если так, то зачем вообще было заводить про это разговор?
Тебе не стыдно - тогда расскажи в дружеской манере:
...
Понимаешь, твоя исключительность - она твоя. И никто на неё не посягает. Все мы исключительные, каждый по-своему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1