Rivetheads: WTF?

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Rivetheads: WTF?

Сообщение Cyber II » Пн апр 25, 2005 11:55 am

Ну если так интересно на эту тему развести диспуссию, то зачем оффтопить?
Примечание: переубеждать никого ни в чем не собираюсь, а если кому-то действительно интересно, буду рад разъяснить. Это подразумевает внимание к словам.
Споры тоже хорошо. При том, что собеседник шарит хотя бы в общей сути спора.
Это я все к тому, что отдельные выкрики бестолкового содержания из зала опровергаться не будут.
Ich bin Defekt - Ich Brenne aus...
Cyber II
неофит

Ну и к чему это всё?
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Cyber II » Пн апр 25, 2005 1:40 pm

Что - дискуссия о риветхедах? Судя по реакции, некоторым хочется понять, что за звери, и с чем их едят, некоторым хочется пообсуждать тонкости идеологии...
Cyber II
неофит

Сообщение [icejesus] » Пн апр 25, 2005 1:47 pm

ok. давайте делать faq.

THE FUTURE IS HAPPENING ALREADY’:
INDUSTRIAL MUSIC, DYSTOPIA AND THE AESTHETIC OF THE MACHINE

Thesis submitted in accordance with the requirements of the University of
Liverpool for the degree of Doctor in Philosophy by
Karen E. Collins

2002
[icejesus]
магистр

Сообщение [icejesus] » Пн апр 25, 2005 1:54 pm

остальные работы автора: http://www.dullien-inc.com/collins/texts/
[icejesus]
магистр

Сообщение Cyber II » Пн апр 25, 2005 2:09 pm

[icejesus], ты всерьез считаешь, что кто-нибудь здесь станет читать? Печально осознавать, но вряд ли народ прочтет что-нибудь длиннее и серьезнее урезанного перевода "N Признаков Индустриализации"...
Cyber II
неофит

Сообщение Kowalski » Пн апр 25, 2005 2:16 pm

:undo: писал(а):Ну и к чему это всё?
Даже тема была такая создана 'Субкультура'. Как раз по теме.
Cyber II писал(а):[icejesus], ты всерьез считаешь, что кто-нибудь здесь станет читать?...
Ссылка как раз для тебя и была приведена. Чтобы ознакомиться и не высказывать догадки, а конкретно изложить научное обоснование, которое строится на реальных фактах. А уж будешь ты читать или нет...
Kowalski
магистр

Cyber II писал(а):[icejesus], ты всерьез считаешь, что кто-нибудь здесь станет читать? Печально осознавать, но вряд ли народ прочтет что-нибудь длиннее и серьезнее урезанного перевода "N Признаков Индустриализации"...

Ага, только ту у нас самая умная, продвинутая и начитанная. :lol:
Мой тебе совет: забудь про это страшное слово, ибо само это понятие мёртворождённое...
"Заклёпкоголовые" - это просто полуготы/полуЕВМ-щики, которые пытаются отрицать своё родство с теми и с другими (собаки волков тоже не любят, хотя и близкие родственники ;) ).
И ещё: если у нас этот термин не прижился (несмотря на то, что само industrial related движение худо-бедно, но существует), значит на то есть какие-то причины, попробуй их понять, вместо того, чтобы пытаться выращивать финики в Заполярье...
адепт

Сообщение Frost » Пн апр 25, 2005 2:59 pm

Помнится на ентом форуме ишшо EBM-Гопники обитали! 8) Вота хде суровая российская действительность, а то напридумывают бох знает чта! :?
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн апр 25, 2005 8:15 pm

Kowalski писал(а):
:undo: писал(а):Ну и к чему это всё?
Даже тема была такая создана 'Субкультура'. Как раз по теме.
Cyber II писал(а):[icejesus], ты всерьез считаешь, что кто-нибудь здесь станет читать?...
Ссылка как раз для тебя и была приведена. Чтобы ознакомиться и не высказывать догадки, а конкретно изложить научное обоснование, которое строится на реальных фактах. А уж будешь ты читать или нет...

вот уж не думал, что моя милая тема станет притчей во языцах %) уже не в первый раз её вспоминают...
скажите, а мне тоже можно гнуть пальцы, что я риверхэд? %)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение ugluskr » Пн апр 25, 2005 8:25 pm

"а мне тоже можно гнуть пальцы, что я риверхэд? %)"
НЕЕЕЕ так пальцы можеть гнуть тока RIVERWORLD :lol:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение ugluskr » Пн апр 25, 2005 8:32 pm

Frost писал(а):Помнится на ентом форуме ишшо EBM-Гопники обитали! 8) Вота хде суровая российская действительность, а то напридумывают бох знает чта! :?

Одназначна :lol:
Скоро каждый муз.коллектив своим единственным и неповторимым стилем будет обозначатся и будут все слюнями друг в друга брызгать,в лучшем случае,в худшем -дерьмом :lol:
Изображение
ugluskr
магистр

Чуваки,вы будете надо мной издевательски смеяться,но среди моих друзей и знакомых индустриальщиков в Афинах полно параноиков и всяких странных,но в то же время интересных людей. Иногда их реакция на происходящее...озадачивает. :roll:
В чём-то Второй Сайбер и прав...
:sonnenbarke:

Сообщение Frost » Вт апр 26, 2005 8:52 am

А у мне, господа, кажеться, что разговор всёж безсмысленен, хотя бы по причине возрастной разницы форумчан. Не думаю, что взрослого человека хоть как то могут волновать различные ярлыки, будь то Риветхеад, Гот и т.п., всёж это удел более молодой публики. Лично мне уже давно не интересно обособления себя с тем или иным неформальным объеденением, вобщем то и моя принадлежность по музыкальным пристрастиям, мало кого интересует, за пределами узкого круга общения. Хотя к кому тока меня не пытались причисить на работе, даж не буду варианты перечеслять, но ведь понятно, это всё не более чем "игра" (ну или в крайних случаях тривиальная параноя).
Ну и конкретно по "заклёпанным головам", тут ужо :undo: харашо изъяснился. Хачу лишь добавить, что в России и так превеликое множество чужеродных культур, вполне уверенно обосновавшихся в умах современной молодёжи. И считаю что уже просто нет необходимости притягивать за уши то, что не прижилось само собой. А подчеркнуть собственную индивидуальность, способен любой здравомыслящий человек, и для этого вовсе не обязательно прикреплять к себе ндуманные и высосанные из пальца ярлыки!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Cyber II » Ср апр 27, 2005 11:28 am

Н-да, кажется, тут только :зонненбарке: представляет, о чем речь.. :? Остальным просто нечего сказать по теме, вот и начинают переход на личности - мою в частности... Вот я лично не могу понять, где вы углядели в моих словах попытки меня поставить изгородь между мной и вами (хотя, если желание мну от себя отделить - то что угодно найдешь...)...
:undo:, твои рекомендации мне чужды по сути. Для меня важнее знать, как приживить, чем знать, почему не прижилось. Разница в подходе. И к тому же зачем хамить? Я разговариваю с вами мирно и достаточно дипломатично. Наличие у меня какой-то идеи или идеологии разве является достаточным условием для отторжения?
Не понял, к чему была приведена тема Субкультур. В ней не раскрыт из-за флейма даже заглавный мелкий вопрос. Тем более, что он никакого отношения не имеет к поднятому здесь.
Фрост, и от тебя мне тоже было странно услышать такое. Ты меня видел, и что? я что, каким-то образом от вас себя демонстративно отделял? Как мне показалось, нет, но может, я ошибаюсь, и мнение обо мне со стороны сложилось иное?
Если даже согласиться с крупной возрастной составляющей неформализма, то объясните мне тупому, чем по сути отличаются от этого разделения более взрослых людей - скажем, коммунисты, демократы, ува? Я в политике ни в зуб ногой, но существенной разницы между разделением на панков и хиппи и разделением на коммунистов и демократов не нахожу.
К тому же я не могу согласиться, как допустил выше, с возрастной составляющей самоопределения. Есть люди, которые в куда более солидном возрасте все еще следуют идеям того или иного неформального течения. Да, таких мало, большинство молодежи, для которых это не больше чем очередная игра-забава-тусовка-попытка себя выразить, отваливается от этого, потусив пару лет. Зато остаются наиболее идейно крепкие.
Cyber II
неофит

Сообщение c0balt » Ср апр 27, 2005 11:42 am

[icejesus] писал(а):ok. давайте делать faq.

THE FUTURE IS HAPPENING ALREADY’:
INDUSTRIAL MUSIC, DYSTOPIA AND THE AESTHETIC OF THE MACHINE

Thesis submitted in accordance with the requirements of the University of
Liverpool for the degree of Doctor in Philosophy by
Karen E. Collins

2002

Читал я данный текст где то на русском. Сейчас на английском. Решительно не хрена не понял. Унда и то лучше объяснил сабж )
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Frost » Ср апр 27, 2005 12:07 pm

Cyber II писал(а):Если даже согласиться с крупной возрастной составляющей неформализма, то объясните мне тупому, чем по сути отличаются от этого разделения более взрослых людей - скажем, коммунисты, демократы, ува? Я в политике ни в зуб ногой, но существенной разницы между разделением на панков и хиппи и разделением на коммунистов и демократов не нахожу.

Что то мне вообще не понятна аналогия между политическими и неформальными объеденениями. :roll: Ты уж звиняй, но это полный бред.
Cyber II писал(а):Есть люди, которые в куда более солидном возрасте все еще следуют идеям того или иного неформального течения

Ты уверен, что все они здоровы? Не хочу никого обидеть, но по личному опыту знаю, что иногда такие вот "великовозрастные последователи", просто больные люди, так что тут надо с каждым примером отдельно разбираться.
Cyber II писал(а):большинство молодежи, для которых это не больше чем очередная игра-забава-тусовка-попытка себя выразить, отваливается от этого, потусив пару лет. Зато остаются наиболее идейно крепкие.

Ну кто остаётся, я уже ранее высказался. А то, что молодёжь рано или позно перерастает забавляться подобным образом говорит о том, что люди взрослеют, находят нормальную работу, заводят семьи и т.д. Я не говорю, что наступает духовная смерть, просто сама "форма самоопределения" переходит на качественно новый уровень. Тут не нужны ярлыки, и братьев человек себе по разуму находит, а не по пренодлежности к "тусе".
Последний раз редактировалось Frost Ср апр 27, 2005 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Frost
магистр

Cyber II, тебе не кажется странным, что от тебя исходят лишь упрёки в нежелании тебя понять, но, при этом, ты так и не потрудилась сама что-либо рассказать по теме?
Лично я знаю одно: если человек не в состоянии просто и ясно рассказать о каком-то явлении, то он просто сам не понимает его сути...
адепт

Сообщение Romas » Ср апр 27, 2005 1:44 pm

Frost писал(а):Ты уверена, что все они здоровы?

Значит, все-таки Cyber II - тетка??? Мляяять. Убью!!!
Romas

Сообщение [icejesus] » Ср апр 27, 2005 2:33 pm

c0balt писал(а):Читал я данный текст где то на русском. Сейчас на английском. Решительно не хрена не понял. Унда и то лучше объяснил сабж )

материал не открывал понятие rivet-head.
[imho]: undo ничего не объяснил, а лишь высказал свое мнение.
возвращаясь к rivet-head'ам: я всегда считал, что они стоят ближе к панкам.
а место ramones в их музыкальных коллекциях заняли компиляции karmanik'a и т.п.
[icejesus]
магистр

Сообщение Cyber II » Ср апр 27, 2005 5:31 pm

Народ, что за прикол, дурацкий и устаревший? Второй раз мну теткой обзывать? Это уже не смешно... :evil:
Cyber II
неофит

Сообщение PETe-R » Ср апр 27, 2005 6:46 pm

Cyber II писал(а):Народ, что за прикол, дурацкий и устаревший? Второй раз мну теткой обзывать? Это уже не смешно... :evil:

В рамках данной темы это не существенно. :|
PETe-R
магистр

Сообщение ugluskr » Ср апр 27, 2005 9:33 pm

Ето всё равно што:
"про сон сказать ,что это не сон ,апронесон сказать ,что ето сон"
("валшебна лампа Алладддина" -снято в СССР) :D
Модыраторы ! Убейте тему! :D
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Чт апр 28, 2005 12:55 am

Cyber II писал(а):Народ, что за прикол, дурацкий и устаревший? Второй раз мну теткой обзывать? Это уже не смешно... :evil:

Размести в фотоальбоме свою фотку, тогда и разговоров меньше будет.
Видишь, народ маится, хочет на тебя посмотреть :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт апр 28, 2005 1:12 am

RIVET HEAD CULTURE - Compilation
IIM Records/Cargo Records 1993 (IIM-003)
Info

1. Wicked Painted Sun - Non-Aggression Pact
2. Mein Klein Engel - Death Method
3. Satellite Thought - Little Guilt Shrine
4. Nose Dive - Recliner
5. Perversion (of the Truth) - Stash Krohl
6. More Like Me - Hate Dept.
7. Neurozone - Chemlab
8. Raw Dog - Raw Dog
9. Selfish - Pain Emission
10. Party Girl - Society Burning
11. Admire the Question - Out Out
12. Progression - Blue Eyed Christ
13. Televandalism - STG
14. Cold (Insight) - Scar Tissue
15. Black Box - A-Politiq;
16. Send Me To Heaven - M.A.S.
17. Growing Stronger - Crocodile Shop
18. Whitley Park - They Killed Fritz
19. Santa in Flames - Fleshhouse

:shock:
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт апр 28, 2005 1:24 am

Non-Aggression Pact , кстати у меня есть парочка албомов этой группы: "9mm GRUDGE"1994, и "Broadcast-quality belligerence"1998 , настоящие индустриальные маньяки, я когда 94 год слушал, чуть колонки от такого напора басов не спалил :D И ещё у них очень вликолепный вакодер :!: , идеально подобран к жёсткой теме группы :D
P.S. Эта вещь на сборнике с альбома 9mm.... :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт апр 28, 2005 1:39 am

Слушай, а что здесь тогда делает средненькая панко-индусриальная группка Hate Dept.? Или они ориентацию сменили?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт апр 28, 2005 1:48 am

Название попадалось, но в жизни её не слушал, так же как и этот сборник :). А он у тебя есть?(сборник), не мешало бы конечно послушать, а то у меня с CARGO, только Non-Aggression Pact, может там ещё чего интересного выходило? :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт апр 28, 2005 1:53 am

В Своё время на mp3.com Hate Dept. много чего выкладывали, будучи мало кому известными, пожалуй отметились они лучше всего дурацким пошейшим кавером на You Spin 'Round Like A Record.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт апр 28, 2005 2:03 am

NKL писал(а):В Своё время на mp3.com Hate Dept. много чего выкладывали, будучи мало кому известными, пожалуй отметились они лучше всего дурацким пошейшим кавером на You Spin 'Round Like A Record.

Да с этой группой мне всё ясно Изображение. Ты так и не сказал, у тебя есть этот сборник? :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение [icejesus] » Чт апр 28, 2005 10:22 am

еще один клиент на операционный стол
---
2nkl: сколько релизов hate dept. ты слушал?
[icejesus]
магистр

Сообщение Cyber II » Чт апр 28, 2005 12:15 pm

[icejesus]Ага, попеарь меня!!! :lol: :lol: :lol:
Насчет панков никогда не отрицал, скорее наоборот. Я и не скрываю, что сам активно панковал до перехода на электронку.
:undo:, есть еще один вариант, почему человек не желает рассказать о каком-то явлении. Я здесь не вижу ни одного человека, кто бы слушал кого-то иного, кроме себя самого. Поэтому зачем мне говорить в пустоту? Пока с Пите-Ром вели дебаты, у меня хотя бы был адекватный собеседник - пусть ему недоставало общей осведомленности о неформализме в целом и изнутри (во всяком случае, у меня по ходу беседы сложилось такое мнение).
Frost, может, для тебя и бред, но я не вижу разницы. Тоже какое-то надуманное разделение по песочницам, тоже свои идеологии, тоже одинаковая суть в общем... Даже периодически какие-то внешние общие аттрибуты придумывают... Какая разница, ходить с ирокезом или с, предположим, оранжевым галстуком?
Насчет здоровья людей - как известно, с точки зрения психиатров люди делятся на больных и необследованных. Я как слегка интересующийся психологией считаю по наблюдениям, что в этой шутке слишком много правды. Я не встречал ни одного человека, которому при рассмотрении его внимательно, действительно совершенно не нужна бы была помощь психолога хотя бы в виде совета.
Cyber II
неофит

Сообщение Frost » Чт апр 28, 2005 1:21 pm

Cyber II писал(а):Frost, может, для тебя и бред, но я не вижу разницы. Тоже какое-то надуманное разделение по песочницам, тоже свои идеологии, тоже одинаковая суть в общем... Даже периодически какие-то внешние общие аттрибуты придумывают... Какая разница, ходить с ирокезом или с, предположим, оранжевым галстуком?.

:shock: Таким макаром получается мол: "Считайте как хотите, а всё равно буду ежей мышками называть"
Cyber II писал(а):Насчет здоровья людей - как известно, с точки зрения психиатров люди делятся на больных и необследованных. Я как слегка интересующийся психологией считаю по наблюдениям, что в этой шутке слишком много правды. Я не встречал ни одного человека, которому при рассмотрении его внимательно, действительно совершенно не нужна бы была помощь психолога хотя бы в виде совета.

Подобными отговорками можно, что угодно опровергнуть, сведя всё к обсуждению инвариантности возможных углов обзора того или вопроса. И уж никак это не может быть аргументом.
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Cyber II » Чт апр 28, 2005 1:42 pm

Frost писал(а): :shock: Таким макаром получается мол: "Считайте как хотите, а всё равно буду ежей мышками называть"

Не, ну объясни тогда, в чем принципиальная разница между играми "несознательных подростков" в неформализм и играми взрослых сурьезных дядек в политику? В масштабе? В том, что политики могут что-то сделать, решить ( :D теоретически) важное в масштабах? И все?
Frost писал(а): Подобными отговорками можно, что угодно опровергнуть, сведя всё к обсуждению инвариантности возможных углов обзора того или вопроса. И уж никак это не может быть аргументом.

Так нормальность-то - понятие субъективное. Нормальность = соответствие каким-то нормам. Вот взять другие нормы - и уже другие будут считаться нормальными... Здесь без углов зрения никак, имхо.
Cyber II
неофит

Сообщение Frost » Чт апр 28, 2005 1:57 pm

Cyber II писал(а):
Frost писал(а): :shock: Таким макаром получается мол: "Считайте как хотите, а всё равно буду ежей мышками называть"

Не, ну объясни тогда, в чем принципиальная разница между играми "несознательных подростков" в неформализм и играми взрослых сурьезных дядек в политику? В масштабе? В том, что политики могут что-то сделать, решить ( :D теоретически) важное в масштабах? И все?

Разница в том, политика это не игра! То что в ней на данный момент царит бардак и главенство личных интересов над общественными, ещё не говорит о её несостоятельности как явления. Да и кстати "политика" - это работа, а не приятный досуг. Если не ясно влияние политики на нашу жизнь, то вывод напрашивается сам собой либо ты полностью оторван от реальности, либо имеешь неверное представление о том чем же на самом деле занимаются политические деятели!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Kowalski » Чт апр 28, 2005 3:19 pm

Cyber II писал(а):Не, ну объясни тогда, в чем принципиальная разница между играми "несознательных подростков" в неформализм и играми взрослых сурьезных дядек в политику? В масштабе? В том, что политики могут что-то сделать, решить ( :D теоретически) важное в масштабах? И все?
Ничего себе всё! Игры подростков затронут немного – группу людей максимум. Рукопожатие двух лидеров крупных стран гору свернёт. Так что не надо путать мозги относительностью, везде есть оптимальный угол наблюдения.
Cyber II писал(а):Так нормальность-то – понятие субъективное.
Ничего подобного! Хочешь узнать об объекте побольше, спроси тех, кто знает объект. Если большинство говорит, что объект хорош, значит, он хорош. А то скинхеды, например, считают себя нормальными. Но другие люди считают их дебилами. Я, например. Не надо здесь пудрить мозги относительностью, везде есть оптимальный угол наблюдения.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Чт апр 28, 2005 4:30 pm

2 Айс: Я слушал их альбом с бабочкой фиолетовой и всякие другие песенки на МР3.сом - Где то года с 2000 вообще о них ничего не знаю. Вот и возмик вопрос, как они затесались в данную компанию. Так что они поменяли стиль или нет? Риветхэды и панк слушают и ска и индастриал. В интете не много но нашлось инфы по их муз. увлечениям.

Сайбер: знаешь что ты делаешь - морочишь людям голову. Тебе стыдно что ты Риветхэд? Если так, то зачем вообще было заводить про это разговор?
Тебе не стыдно - тогда расскажи в дружеской манере:

Мы Риветхэды, носим оранжевые галстуки, слушаем дуэт Маши Распутиной с Дельфином, едим бутеры с маргарином и пьём Балтику Номер 99. Мы собираемся в клубах "Ночной Позор" и "Красная Кепочка". Мы считаем себя коммунистами в душе, но на политику нам начхать.

Понимаешь, твоя исключительность - она твоя. И никто на неё не посягает. Все мы исключительные, каждый по-своему.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение [icejesus] » Чт апр 28, 2005 4:43 pm

NKL писал(а):2 Айс: Я слушал их альбом с бабочкой фиолетовой и всякие другие песенки на МР3.сом - Где то года с 2000 вообще о них ничего не знаю. Вот и возмик вопрос, как они затесались в данную компанию.

сорри :oops: я туплю :oops: спутал с test dept.
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Чт апр 28, 2005 5:13 pm

Многие путают. Изза этого написания. Зато если послушать, уже никогда не перепутаешь :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Cyber II » Пт апр 29, 2005 12:06 pm

NKL писал(а):Сайбер: знаешь что ты делаешь - морочишь людям голову. Тебе стыдно что ты Риветхэд? Если так, то зачем вообще было заводить про это разговор?
Тебе не стыдно - тогда расскажи в дружеской манере:
...
Понимаешь, твоя исключительность - она твоя. И никто на неё не посягает. Все мы исключительные, каждый по-своему.

Во. :? Первый человек, сказавший прямо, что он думает о моей софистике. И правильно, между прочим. Морочу, есть у меня такая вредная черта. :oops:
После такого как не рассказать:
Риветхеды - можно-сказать-сообщество, сформированное на почве интереса к индустриальной музыке. Вернее сказать, они все же порождение пост-индастриала, если жестко придерживаться номенклатуры, но никто им не мешает принимать близко к сердцу идеи первопроходцев (как мне в частности :) ). Обществом назвать нельзя из-за особенностей - гипертрофированного индивидуализма и сознания собственной элитарности. :wink: Поэтому в коллективы практически не сбиваемся.
Музыкальные пристрастия действительно никто жестко не ограничивает (как и в любой другой околомузыкальной формации :wink: ).
По форме одежды в общем-то тоже не ограничены - от кибер-фриков, до почти-нормальных людей; можно выделить некоторые особенности - любовь к милитари-стилю в одежде, армейским берцам, разной степени помоечности металлоломным или бывшим-при-жизни-электронными девайсам в качестве аксессуаров. Прически зачастую близки к панковским, но более строги. Зачастую красим волосы в нейтральные цвета или металлик. Особо оторванные личности, если не боятся быть непонятыми собратьями, красятся в дикие неестественные цвета - как в моем случае к примеру, периодически ядовито-зеленый (но мну бывший панк, вообще-то это не типичная черта).
Как я говорил, практически не собираемся, но все же в Москве есть что-то типа тусовки - на Маяковской. Это означает 15 человек, разделившихся по пять кучек, из которых 7 просто личности "каждой-бочке-затычка", то есть, ни одну тусовку своим вниманием не обойдущие; и один магнитофон :D . Короче, места сборищ как такового почти нет.
Что касаемо идейной составляющей - учесть, как нас мало. Из этого вычесть N-е количество просто "сочувствующих" из любови к музыкальному стилю. Вотъ. Мне сегодня, к примеру утром приятель письмо кинул, цитирую:
"Скажи, какая идеология изначально была у индустриальщиков? Понимаю, хоть я сам себя причисляю к их числу, у меня идеология вся перекорежена изрядно..."
Вот такие у нас идеологические сомнения... Не знаю, плакать, или все же смеяться от абсурдизма этой ситуевины...
Да, кстати, вот еще из наших отличительных черт - зачастую ценительское отношение к абсурду.
Cyber II
неофит

След.

Вернуться в Общие разговоры