[icejesus] писал(а):на вакансию панк-индустриала не тянет [imho]
советский фильм 'курьер' смотрел?
NKL писал(а):Омхо - чухня, Евгений...
Евгений писал(а):NKL писал(а):Омхо - чухня, Евгений...
Ну так покажите "мастер-класс"!
Дети: тех, о которых я знаю - нет
NKL писал(а):Не ну я насколько понял, ты юморишь, так вот этот юмор слабоват. Чего ещё могу сказать... Не смешно.
Евгений писал(а):Работодатели в чьи руки попадалось оно в основном чувствовали какой-то оттенок психиатрии...
:undo: писал(а):Евгений писал(а):Работодатели в чьи руки попадалось оно в основном чувствовали какой-то оттенок психиатрии...
...и их в этом очень хорошо понимаю.![]()
![]()
А.Д. писал(а):для креативной должности нормуль резюме![]()
гораздо смешнее и глупее все эти скопированные аглицкие highly motivated, self-confident, hobby: sports, reading books, travelling![]()
или нашенское загадочное: "нацеленность на результат"это ваще песец, можно выкидывать сразу
c0balt писал(а):Евгений писал(а):NKL писал(а):Омхо - чухня, Евгений...
А нафига? Но я тя уверяю, как менеджер с вышкой я составить себе грамотное резюме смогу)
Elsa писал(а):c0balt писал(а):Евгений писал(а):NKL писал(а):Омхо - чухня, Евгений...
А нафига? Но я тя уверяю, как менеджер с вышкой я составить себе грамотное резюме смогу)
Коб, слышь, ты что на все руки мастер: и менеджер он уже, и бухгалтер, и экономист или у тебя все очень поверхностно?... хвастаюсь - лучше всех резюме пишу я! ))) но только не такие, как у Евгения, а нормальные.
Неа )NKL писал(а):Эльза, Кобальт - примеры в ССССССТУДИЮ!
c0balt писал(а):Я не понимаю цель данного топика. Повеселить - чёто вот не особо смешно? Блеснуть умом - зачем? Мож аффтар объяснит?
Kowalski писал(а):А лучше пусть расскажет, где такую аварату взял, мне аж завидно.
Дело в том, что если текст поста превышает размером абзац, многие его не осилят.Евгений писал(а):А вся проблемма в том что критическое мышление у товарищей преобладает над творческим. Сочувствую и соболезную... Извините за некую сентиментальность в объяснении.
Я сначала думал, что это пост [icejesus], потом увидел твою аватару.NKL писал(а)::idea:kOwalsKi [queen gas mask + Google]
Дело в том, что если текст поста превышает размером абзац, многие его не осилят.[/quote]Евгений писал(а):
Евгений писал(а):c0balt писал(а):Я не понимаю цель данного топика. Повеселить - чёто вот не особо смешно? Блеснуть умом - зачем? Мож аффтар объяснит?
Да, объясню. Хотел дать возможность непроявленным таллантам блеснуть, но не блеснули... Хотел и себя повеселить и других, но опять пришлось хихикать в гордом одиночестве... А вся проблемма в том что критическое мышление у товарищей преобладает над творческим. Сочувствую и соболезную... Извините за некую сентиментальность в объяснении.
Евгений писал(а):Вам блокируется доступ к третьей модификации, ребята! И попутно к двум первым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1