Disturb писал(а):Ну и котяра у тебя kr555, наверное в дверь еле проходит :lol: . Ты чем такой животине живот забиваешь, поди мясом разным парным... :D
yhuKyM писал(а):Ресторан "Метрополь" приготовит черепаховый суп, из черепа и паха заказчика.
Wrexham писал(а):
Disturb писал(а):Димон, где таких продают, хочу моему коту подружку завестИ...
Disturb писал(а):PS Я не имею привычки исправлять свои посты (в отличие от тебя), то что я ранее написал, может быть и было не совсем корректно (Если я кого обидел - Прошу Прощения!) но слово вылетело и его не поймаешь, то что было, то было....
Kowalski писал(а):На кормёжку
Roman писал(а):Если я не ошибаюсь, то: Chemical Brothers - Hey boy, hey girl
Kowalski писал(а):Узнаёте из какого клипа эти помещения?
Кстати, никто не хочет себе зверушку, что сверху завести?
Disturb писал(а):Wrexham писал(а):...Жду видео с летающим котом!
Когда своего лаять научишь...?
NKL писал(а):Тебе Кобальт в Сафари надо. Там Страусы как голуби по дорогам ходят и морды в окна машин суют
c0balt писал(а):Был сегодня в зоопарке - уххх!!! Наконец то увидел живыъ енотов в размере 4х штук - часа полтора наверное пялился. А ещё первый раз в жизни страуса увидел - ну и махина =)) Вобщем культурно так отдохнул, жаль цифру не взял, в след раз обязательно пофоткаю.
Roman писал(а):c0balt писал(а):Был сегодня в зоопарке - уххх!!! Наконец то увидел живыъ енотов в размере 4х штук - часа полтора наверное пялился. А ещё первый раз в жизни страуса увидел - ну и махина =)) Вобщем культурно так отдохнул, жаль цифру не взял, в след раз обязательно пофоткаю.
Вчера был там-же, но енотов видел только двух. И даже цифра с собой была, только их не фоткал. Почему-то больше всего кадров получилось козлов винторогих и орангутанов. И сделал пару видео-роликов гиены с куском мяса ходящей по кругу.
Kowalski писал(а):Врексхам, был случайно в Lndn Zoo? А то я думаю, потратиться или ну его подальше.
Точно.Wrexham писал(а):не-а, не был!!! тама кроме ЗОО хватало на чо пасмареть!!!
Тогда, наверное, почти схожу.Wrexham писал(а):а вот в аквариуме вашэм - был!!! почти понравилось!
Romas писал(а):А у моего друга Панцыря кот пропал. Кэшем звали.
c0balt писал(а):Да, я тоже кучу моментов упустил - как пантера с бочкой какой то игралась классно было, очень красивая киса =) Тигру белого жаль не сфоткал, тож красавец лежал очень близко к стеклу. А козлов кстати я не видел. И ещё обидно - ща план посморел, оказалось мимо кенгурей прошёл, очень хотелось на них посмореть. Фсё, в след раз точно беру фотик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1