Elsa писал(а):...цыган ненавижу!!!![]()
![]()
жжечь!!! и ф топку!!!
![]()
![]()
![]()
Больше всех Эльзачка ругаешься ты.
С каких это пор национальность цыгане стала вызывать у тебя такое пренебрежение, не все цыгане те, что у вокзалов деньги выпрашивают.
Elsa писал(а):...цыган ненавижу!!!![]()
![]()
жжечь!!! и ф топку!!!
![]()
![]()
![]()
Disturb писал(а):После пребывания на о.Тенерифе, мне теперь только этот домик и снится, слева с красной крышей...
Disturb писал(а):С каких это пор национальность цыгане стала вызывать у тебя такое пренебрежение, не все цыгане те, что у вокзалов деньги выпрашивают.
Wrexham писал(а):....дык вот, када ей показали улеццу Розэнштэйна и улеццу Шкапина (это пачти фцентре города)
Биомеханик писал(а):Wrexham писал(а):....дык вот, када ей показали улеццу Розэнштэйна и улеццу Шкапина (это пачти фцентре города)
Ты ещё скажи что Двинская ул. - ниибацца Центр...
Wrexham писал(а):Биомеханик писал(а):Wrexham писал(а):....дык вот, када ей показали улеццу Розэнштэйна и улеццу Шкапина (это пачти фцентре города)
не скажу
двинская в жоппе мира
Биомеханик писал(а):Wrexham писал(а):Биомеханик писал(а):Wrexham писал(а):....дык вот, када ей показали улеццу Розэнштэйна и улеццу Шкапина (это пачти фцентре города)
не скажу
двинская в жоппе мира
От Двинской до Шкапина - минут 10 пешком по Обводному. Так что это нифига не Центр.
DimmOnn писал(а):...Кароче об городе Питрограде у мну осталось позитвное мнение!
NKL писал(а):"Шаурма" на самом деле - это Шуарма, так что не надоИ по большому счёт Шаверма наверно правильней. Например в Иврите, и вполне возможно в арабском тоже (я точно не знаю) есть буква "Вав", которая может читаться как "В", "О" и "У" в разных словах!
SubV писал(а):NKL писал(а):"Шаурма" на самом деле - это Шуарма, так что не надоИ по большому счёт Шаверма наверно правильней. Например в Иврите, и вполне возможно в арабском тоже (я точно не знаю) есть буква "Вав", которая может читаться как "В", "О" и "У" в разных словах!
NKL, а у вас в Канаде шаурма продается?
KeyBORG писал(а):DimmOnn писал(а):....а у нас шаурма !!! НЕ ПРОДАЕЦЦА!!! Почему - не знаю
Да ты что?
Vender писал(а):
Я с какой-то катей в клубе дабар.
expert писал(а):В Сочи особо не задержались. ИМХО поганый город.
Абхазия. из окна дачи Сталина
[/img]
expert писал(а):...и как п-зданул 120 по центру города ночью...
expert писал(а):это Абхазия - страна которая официально не существует. там можно то, что нельзя в других странах. Например рассекать пьяным в жопу ночью в центре города на сп-жженой тачке.
<DAMNATUS> писал(а):На днях имидж сменил...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3