<DAMNATUS> писал(а):Спсб. Пойду на днях в "ГИПЕРГИГАЛАРЕЦПИРАЦЦКИХДИСКАФ".![]()
(горбушка. я там образование получаю. в ДК)
я тама процэнтофф писят зарисовак из сопственной жызни увидел

<DAMNATUS> писал(а):Спсб. Пойду на днях в "ГИПЕРГИГАЛАРЕЦПИРАЦЦКИХДИСКАФ".![]()
(горбушка. я там образование получаю. в ДК)
NKL писал(а):2Vender:
Разумеется большой бюджет - попсня. Кто даёт такие большие деньги - заказывает музыку, и хочет ещё больше больших денег, тогда деньги становятся целью проекта, а не искусство.
Tea-merchant писал(а):у меня на компе огромные залежи.../cut
что-то ты всё на встречу со мной нарываешься. то с аккордеоном, то с винтом... странно как-то даже =) но мне в принципе не жалко %)<DAMNATUS> писал(а):Tea-merchant писал(а):у меня на компе огромные залежи.../cut
Может поделишься? У меня съёмный винт есть...
несколько картин имеется. но ты меня геем назвал.... =))<DAMNATUS> писал(а):Кто ещё нарывается!
Не беспокойся, ты не в моём вкусе, кросавчег.![]()
Ты - скромный. Я - натурал. Ничего не получится.![]()
Насчёт фильмов - с удовольствием посмотрел бы Ф.Феллини всего. У тебя нет маэстро, случаем?
Tea-merchant писал(а):/но ты меня геем назвал.... =))
<DAMNATUS> писал(а):Я смотрел только "Восемь С Половиной".
Был потрясён. Посмотрел дважды, подряд. Чтоб во все делали погрузиться.
А у тебя что завалялось?
Tea-merchant писал(а):их как раз нельзя перебирать, относится к ним нужно вдумчиво. а эти - поставил в кач-ве фона, а сам другими делами занимаешься
:undo: писал(а):Кстати, даже в документальном кино есть фильмы "на один раз".
Tea-merchant писал(а)::undo: писал(а):Кстати, даже в документальном кино есть фильмы "на один раз".
а почему даже? %)
20Hz писал(а):Не бейте сильно если не в тему.
Если кто видел фильм "Имя Розы" то может помнит момент когда монахи вели троих, так сказать, грешников на казнь. Так вот в этот момент звучал хорал который (по памяти точно помню, что слышал уже) кто-то использовал в качестве сэмплов в своих музыкальных творениях. Вопрос: может кто знает в чьей музыке я мог это слышать? Перерыл не мало своих мп-тришек, но так и ничего не нашел, но то что я уже это пение слышал это 100%.
Elsa писал(а):в 35ММ скоро будт показывать новый фильм Ларса Фон Триера - комедь под названием "Самый главный босс" - может устроим поход в кино? я лично давно неходила в киношку
20Hz писал(а):20Hz писал(а):Не бейте сильно если не в тему.
Если кто видел фильм "Имя Розы" то может помнит момент когда монахи вели троих, так сказать, грешников на казнь. Так вот в этот момент звучал хорал который (по памяти точно помню, что слышал уже) кто-то использовал в качестве сэмплов в своих музыкальных творениях. Вопрос: может кто знает в чьей музыке я мог это слышать? Перерыл не мало своих мп-тришек, но так и ничего не нашел, но то что я уже это пение слышал это 100%.
Аллиллуйя!!
Наконец нашел. Это дядюшка Браян Lustmord, вроди последняя вещь с альбома "The Monstrous Soul". Все на самом деле оказалось значительно проще.
P.S. Толь никто не видел этот фильм, толь мало кто Lustmord слушает
Евгений писал(а):"Сука-любовь"(не помню импортного названия). Фильм того же режиссера что и недавно мной описаный фильм "Вавилон", но более ранний. Те же пассажи но менее популярно и более брутально. Лично мне фильм не понравился не по содержанию, не по тем же повторенным "пассажам". Эмоционально насыщенное окончание вообще притянуто за уши. Пока смотрел это кино никак не мог почувствовать действие кузьмича, как оно кончилось сразу же все началось. Из чего заключаю, что это низкоэнергетичное кино, сродни разговорам с жесткокими алкоголиками, опускающее тебя на их уровень. Даже не знаю советовать ли его в принципе к просмотру...
Евгений писал(а):"Конструктор красного цвета" жесткое кино напичканое хирургическими и хрен знает какими док.кадрами, напоминает клипы скинипаппи про собачек. мне как то больше Гринуэй все таки нравится, не люблю классическую анатомию в своем реализме...
я уже отписывался по поводу "конструктора" и остального его творчества. очень всё как-то эпатажно что ли:undo: писал(а):Евгений писал(а):"Конструктор красного цвета" жесткое кино напичканое хирургическими и хрен знает какими док.кадрами, напоминает клипы скинипаппи про собачек. мне как то больше Гринуэй все таки нравится, не люблю классическую анатомию в своем реализме...
А снял его режиссёр Андрей И, тот самый, который сейчас ведёт программу "Искатели" на ОРТ.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2