:undo: писал(а):<DAMNATUS> писал(а):- Ну и камень, чтоб был в норме (прибл. 3Кhz)
Видимо, всё же MHz, да?
Видимо все же Ггц
:undo: писал(а):<DAMNATUS> писал(а):- Ну и камень, чтоб был в норме (прибл. 3Кhz)
Видимо, всё же MHz, да?
:undo: писал(а):Эти характеристики вместе не встречаются - или то, или другое.
Докупишь миди-клаву - и будет удобно.![]()
Creative - далеко не лучший выбор. Эта фирма не специализируется на профессиональных картах. лучше вообще купить внешнюю USB-звуковуху.
Видимо, всё же MHz, да?![]()
<DAMNATUS> писал(а):На что мне вторая карта без второго компьютера?...![]()
А про М-Аудио наслышан. Хорошо отзываются.
ИМХО В блокнот хотел бы впихать Сreative Professional E-Mu.
Там софт от е-му плюс удобные выходы. Разные модели есть...
NKL писал(а):На самом деле с FireWire, ещё называется IEEE1384, по-моему FireWire это было коммерческое название используемое Apple, не так легко найти ноут, и вообще PC. HP на десктопы ставят, а вот с ноутами не знаю.
:undo: писал(а):Есть. Практически на всех, выпущенных в последние года три.
На десктопах, кстати, встречается даже реже.
:undo: писал(а):Max, поздравляю!
Ты только что выиграл конкурс на звание самого главного зануды форума!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Romas писал(а):Что странно, миграция с сокет А на S754 прошла безболезненно для Win2K, а вот WinXP не захотела безболезненно мигрировать с S754 на AM2. Периодически в разных приложениях выскакивает ошибка какая-то, про память, которая can't be read. Ничо не понимаю, нах, неужели, из-за многоядерности![]()
![]()
:undo: писал(а):У меня 2к пережил уже пару апгрейдов с заменой мамки.![]()
Так что, думаю, дело тут в капризности ХР...
А с апгрейдом поздравляю - дело нужное!
Romas писал(а):Хе-хе...![]()
Обновил сёдня себе комп....
20Hz писал(а):Тож планирую апгрейдить свою калымагу, бо уже здыхает. Думаю брать тож двухядерку Атлончик 5200+
и мамку под него AM2. Вот только осталось к этому всему видяху подостойней, но и не с запредельной ценой. Мож чего подскажете?
Правда по финансовому положению все это будет не раньше чем через два месяца, но уже хочу точно определиться.
И еще, Romas, а ты не пробовал 64-х розрадную винду юзать?
Vender писал(а):Не признаю материнок не на интеловском чипсете, а также процессоров Атлон. Ромас, винды придется переустановить, т.к. XP болезненно относится к апгрейдам.
Romas писал(а):Vender писал(а):Не признаю материнок не на интеловском чипсете, а также процессоров Атлон. Ромас, винды придется переустановить, т.к. XP болезненно относится к апгрейдам.
Вень, не обижайся тока.Тут речь не мальчика, но, ламо... Ты прост недостаточно подкован в вопросе оптимального вложения денежных средств на единицу производительности.
![]()
Vender писал(а):Да да, Intel покупают только ламеры, а продвинутые парни нет.Хотя ты сам говоришь, что Core Duo получше будет. Если денег мало, то можно сэкономить, а так... По работе постоянно испытывал проблемы с AMD. А интел будет всегда номером один, нравится вам это или нет. Поэтому я на компьютерах не экономлю.
Vender писал(а):И еще, мне нраится Ромас разговор о ламо, и твои разговоры о том, что после замены мамы и процессора(!) не хочется переустанавливать XP.
Romas писал(а):Относительно Интела:да, я купил-бы корку, но, я уже объяснил выше, что к чему, если внимательно вчитаешься... Я не собираюсь потом просто выкинуть системнег за копейки в связи с приходом нового сокета или нового ядра, несовместимого с моей (стремительно дряхлеющей в связи с этим) дорогой ещё в недавнем прошлом мамой... Короче, я весьма практичен прост (скуп, жаден и ограничен [в средствах, разумеется], если так понятнее![]()
![]()
), не более.
Vender писал(а):Ага, только у Интел все дешевеет, а у амд дорожаетИ у меня два вопроса к тебе Ромас:
1. Зачем делать апргрейд, не проще ли(а самое главное выгоднее) продать старый комп и купить новый?
2. Если компьютер дома у тебя в основном для игр, зачем тебе две операционных системы? (я так понял, что у тебя XP и 2K)
Vender писал(а):...что компьютерщики очень похожи на водителей. Человек, получивший права, и поездив 1 год начинает думать, что он лучший водитель в мире. Так и человек, посидевший годик за PC начинает думать, что он знает о компьютерах все. У водителя это проходит после первой аварии. Так что Ромас, дальше я эту дискуссию считаю бесмысленной, потому что "в теме" только ты.
Romas писал(а):а отсутствие аргументов и переход на личности - далеко не лучший выход из ситуации, ага...
Vender писал(а):Romas писал(а):а отсутствие аргументов и переход на личности - далеко не лучший выход из ситуации, ага...
Ну тогда перечитай свои посты. В отличии от тебя, я на личности не переходил, и если ты что-то на свой счет принял, я не причем. И я не понтуюсь, а так, для информации тебе говорю. Просто впервые в жизни слышу в свой адрес "ламо" только потому, что сказал, что Intel на мой взгляд лучше AMD. Тем более, что это не только мое мнение. Ну я уже понял, только ламеры покупают Intel.
Vender писал(а):А вот кичится своей "осведомленностью", имхо моветон. Сколько я таких красавцев видел, которые с серьезным выражением лица заявляли: "чо ты мне здесь за компьютеры рассказываешь! Я все о компьютерах знаю!" Меня это не злит, а забавляет.
Vender писал(а):Зы а насчет аргументов, чем же тебе производительность не аргумент?
Vender писал(а):А если хочешь подробностей, то у меня возникали проблемы с AMD при настройке станков с ЦПУ, радивизиографов и цифровых ортопантомографов. И я в детали углубяться не хочу. Закрыли тему.
NKL писал(а):На работе пришлось попользовать разные процы и конфигурации. AMD или Intel - особой разницы нет. Скажу лишь что Dual Core замечательно работает. Рядом с неудачным D просто колоссальная разница.
NKL писал(а):Если во времена Атлонов AMD за более низкую цену продавали более хорошие процессоры, то судя по отзывам на даный момент Intel берёт верх.
NKL писал(а):Кстати с дхуядерным AMD система прилично дешевле нежели с Intel-ом, но по эффективности он уступает (не из собстевнного опыта говорю).
NKL писал(а):И вообще самое главное - оперативка побыстрей и побольше, дома мой Атлон 2 гигагерцевый до сих пор тянет как надо. после расширения памяти до 1 гига и покупки карточки на 256 так и вообще как заново комп родился.
NKL писал(а):К слову XP даже ухом не повёл на этот миниапгрейд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1