Ты спрашиваешь сложный и каверзный вопрос. Дело в том что здесь всё слишком по другому. И чтоб иметь успешный бизнес, надо это "подругому" чётко понимать. Насчёт наёмного труда (коего я безусловный сторонник) то с ним проблематично. Опять же всплывает пресловутое "подругому", к этому прибавляется довольно закрытый рынок труда - наличие позиций необходимо выуживать с помощью знакомых, многие называют это блат, но это не верно, на деле кого-попало всё равно не возьмут, если он даже лучший друг кого-то, но вот чтоб на интервью позвали - дело другое. В итоге конечно все кто хотят чего-то добиться - добиваются рано или поздно. Знаю некоторых людей довольно успешно занимающихся бизнесом. Как говориться - каждому своё.
Что здесь точно очень хорошо - это то что если ты следуешь законам и подробным инструкциям о своих правах и обязанностях - к тебе не придут внезапно и не объяснят тебе что на самом то деле всё совсем не так как написано.
ЗЫ: А Хонда Аккорд, это очень скромно по здешним меркам

Тем более если не новая. Есть же масса Acura, Lexus, BMW, Audi, Volvo, SAAB, да всякие джипы навороченые... Для примера со мной мужик работает - у него Вольво, он инженер, даже не начальник. И есть начальники которые гоняют себе спокойно на Короллах и Сивиках. Тут вообще довольно сложно определить статус человека по его машине, очень часто это всё слишком обманчиво.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy