LSDJMPG писал(а):и хватит...
c0balt писал(а):Как соберусь - набью на ноге вот такое:
Что это и откуда эта картинка - догадайтесь сами =))
Мне очень любопытно: что с этим делать, когда из футболок и джинс молодёжь переберётся в строгие костюмы? Я не мораль читаю, мне просто интересно, как потом её можно будет вывести и возможно ли вывести вообще?c0balt писал(а):Как соберусь – набью на ноге вот такое...
Kowalski писал(а):Мне очень любопытно: что с этим делать, когда из футболок и джинс молодёжь переберётся в строгие костюмы? Я не мораль читаю, мне просто интересно, как потом её можно будет вывести и возможно ли вывести вообще?c0balt писал(а):Как соберусь – набью на ноге вот такое...
c0balt писал(а):Как соберусь - набью на ноге вот такое:
Что это и откуда эта картинка - догадайтесь сами =))
А.Д. писал(а):а как скоро татуха расплывается?
kr555 писал(а):Kowalski писал(а):Мне очень любопытно: что с этим делать, когда из футболок и джинс молодёжь переберётся в строгие костюмы? Я не мораль читаю, мне просто интересно, как потом её можно будет вывести и возможно ли вывести вообще?c0balt писал(а):Как соберусь – набью на ноге вот такое...
Ну татуха себя и под строгим костюмом будет прекрасно чувствовать, зачем ее выводить-то?
Вот губы и уши в 10 местах проколотые - это сложнее...
kr555 писал(а):Kowalski писал(а):Мне очень любопытно: что с этим делать, когда из футболок и джинс молодёжь переберётся в строгие костюмы? Я не мораль читаю, мне просто интересно, как потом её можно будет вывести и возможно ли вывести вообще?c0balt писал(а):Как соберусь – набью на ноге вот такое...
Ну татуха себя и под строгим костюмом будет прекрасно чувствовать, зачем ее выводить-то?
DimmOnn писал(а):А на пляж где выйдет искупаться, позагарать???
Народ скажет - синий неформал!
c0balt писал(а):DimmOnn писал(а):А на пляж где выйдет искупаться, позагарать???
Народ скажет - синий неформал!
Димон, я тя умоляю - ща у каждого второго тату )
c0balt писал(а):kr555 писал(а):Ну татуха себя и под строгим костюмом будет прекрасно чувствовать, зачем ее выводить-то?
Вытащить, да и всё, что тут сложного?
kr555 писал(а):c0balt писал(а):kr555 писал(а):Ну татуха себя и под строгим костюмом будет прекрасно чувствовать, зачем ее выводить-то?
Вытащить, да и всё, что тут сложного?
Ну дырки-то останутся... хотя может ничего страшного в них и нет, эт я так теоретически рассуждаю
c0balt писал(а):Да мы же с тобой эту тему тёрли, дирок видно почти не будет - оооочень маленький шрам и всё, который под лупой то не разглядишь.
kr555 писал(а):c0balt писал(а):Да мы же с тобой эту тему тёрли, дирок видно почти не будет - оооочень маленький шрам и всё, который под лупой то не разглядишь.
все равно не верю до конца
хотя по логике конечно так и должно быть
yhuKyM писал(а):Лично я такую степень фанатизма не понимаю. Особенно после promo версии.
:D А полосы (палки?c0balt писал(а):Фанатизм мой - на аватре.
Kowalski писал(а)::D А полосы (палки?c0balt писал(а):Фанатизм мой - на аватре.) что значат? Или это что-то вроде 'и вдоль, и поперёк'?
Kowalski писал(а):Мне очень любопытно: что с этим делать, когда из футболок и джинс молодёжь переберётся в строгие костюмы? Я не мораль читаю, мне просто интересно, как потом её можно будет вывести и возможно ли вывести вообще?
Я не про то.LSDJMPG писал(а):ты помни, что наше поколение в старости будет выглядеть совсем иначе, чем наши дедушки и бабушки. и в платочках и платьях в цветочек ходить я не буду. но все равно в костюмы не переодемся.
Похоже, то ли лыжи не едут, то ли бабушка не курит...NKL писал(а):Думаю если человек станет брокером или ещё каким банкиром-инвестором, ему ещё и надо наряжаться в эти костюмцы, а например с моей профессией, я в последний раз одевал костюм 1.5 года назад, причём до сих пор не пойму на фига это было надо. Максимум можно одеть штаны а не джинсы, и рубашку а не футболку. Не люблю я элегантные шмотки, хотя в те редкие моменты, когда я их одеваю ощущаю себя более уверенным в себе, если условия диктуют наличие хорошей одежды.
Kowalski писал(а):Я не про то.LSDJMPG писал(а):ты помни, что наше поколение в старости будет выглядеть совсем иначе, чем наши дедушки и бабушки. и в платочках и платьях в цветочек ходить я не буду. но все равно в костюмы не переодемся.Вопрос был: что вдруг дойдёт до человека, что набитая в молодости татуировка – сегодня лишняя составляющая и в силу каких-либо причин (переоценка ценностей, например) от неё нужно избавиться.
:sonnenbarke: писал(а):Kowalski писал(а):Я не про то.LSDJMPG писал(а):ты помни, что наше поколение в старости будет выглядеть совсем иначе, чем наши дедушки и бабушки. и в платочках и платьях в цветочек ходить я не буду. но все равно в костюмы не переодемся.Вопрос был: что вдруг дойдёт до человека, что набитая в молодости татуировка – сегодня лишняя составляющая и в силу каких-либо причин (переоценка ценностей, например) от неё нужно избавиться.
Да,господи...Всюду можно удалить тату лазером,нет проблем.
А критерии "молодости" какие?

c0balt писал(а):Ааааа, у меня через дырку вода льёцца! Гыыыы 0))))))))))))

ugluskr писал(а):c0balt писал(а):Ааааа, у меня через дырку вода льёцца! Гыыыы 0))))))))))))
![]()
![]()
через каккую тырку? Блин,у меня тож через дырку мача льётся
![]()
Лучшеб чем нибудь полезным занялся
c0balt писал(а):Ааааа, у меня через дырку вода льёцца! Гыыыы 0))))))))))))
LSDJMPG писал(а):c0balt писал(а):Ааааа, у меня через дырку вода льёцца! Гыыыы 0))))))))))))
да?!! а у меня не льется!!! я вчера проверяла, серьгу снимала, очень старалась, но вода не проходит. хотя, это, может, оттого, что она у меня еще новая (2 недели)? а вообще я со своим менеджером (у него тоже губа проколота) об этом говорила, он сказал, что ни у кого не льется. и что все пробуют, всех любопытство разбирает. это как с лампочкой у задорнова. теперь я ему про тебя расскажу. пусть знает. а она у тебя большая? у меня где-то миллиметр в диаметре.
п.с.: а почему ее у тебя на фотке не видно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6