Фотоальбом

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Kowalski » Пн май 02, 2005 3:01 pm

NKL писал(а):Ничего смешнее не читал. Наши морды – самые живые морды. Настоящие. А вот у Хью Гранта – фальшивая рожа, китайской сборки.
Ничего смешного, на самом деле так. Меня иногда спрашивают, а правда ли, что русские женщины красивы и почти все отлично умеют готовить еду? :)
Kowalski
магистр

Сообщение c0balt » Пн май 02, 2005 4:06 pm

NKL писал(а):А я бы Кобальт, обиделся, если бы меня с Хью Грантом сравнили, он может и красавчик, но у него на лбу написано слово "ЖИГОЛО", уж не знаю какой он там на самом деле, но факт остаётся фактом

НКЛ, мне все говорят что у меня на лбу другое слово написанно - русское и совсем неприличное, но тем не менее в какой то мере отражающее смысл слова "жигАло". Так что обижацца мне не на что, хоть с актёром сравнивают, могло бы быть всё гораздо хуже )))
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение NKL » Пн май 02, 2005 5:14 pm

Любые женщины из сран не шибко развитых хорошо готовят, не так Ковальски? :) У китайцев и арабов жёны тоже кашеварят. Лично я люблю славянские черты лица у женщин, поэтому и жену выбрал себе со славянской кровью. Но мне всё же кажется, что на Украине женщины красивее, чем в России (может потому что я на Украине был 2.5 дня :)), хотя трудно разобрать сейчас кто есть кто. Но славянские черты лица действительно рулят, и чешки и полячки и хорватки - все очень красивые. Если я ни с чем не путаю, самыми страшными женщинами отметились бельгийцы. То-то у них пиво такое хорошее, не спроста!

ЗЫ: Но оставим философию, как может быть рожа НАСТОЯЩАЯ или НЕТ ?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пн май 02, 2005 5:53 pm

Женщины хорошеют пропорционально количеству выпитого спиртного ) Эт факт =) Так что подумаешь национальность, мелочь какая...
Но вот реально, я ещё молодой, не остепенился ещё )) и могу сказать что действительно красивых девочек (читай - женщин) у нас всё меньше и меньше ((( Сей факт абсолютно не радует.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Kowalski » Пн май 02, 2005 5:54 pm

NKL писал(а):Любые женщины из стран не шибко развитых хорошо готовят, не так Ковальски? У китайцев и арабов жёны тоже кашеварят.
Безусловно.
NKL писал(а):Лично я люблю славянские черты лица у женщин, поэтому и жену выбрал себе со славянской кровью.
А её всё нет и нет... :roll:
NKL писал(а):...на Украине женщины красивее, чем в России... Но славянские черты лица действительно рулят.
Корея :idea: Япония :!::!::!:
NKL писал(а):Если я ни с чем не путаю, самыми страшными женщинами отметились бельгийцы. То-то у них пиво такое хорошее, не спроста!
Это прикол такой, что пиво было изобретено для улучшения красоты бельгийских женщин (непосредственно после принятия пива)?
NKL писал(а):Как может быть рожа НАСТОЯЩАЯ или НЕТ?
Достаточно посмотреть на европейцев немного... В общем, Врексхама спросишь, он, наверное, тоже это подметил.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Пн май 02, 2005 6:01 pm

То есть ты Ковальски всерьёз думаешь, что только жители России обладают НАСТОЯЩИМИ рожами? Ну ты даёшь... даже не знаю чего сказать. А как насчёт например относиться к людям не предвзято и воспринимать их такими какие они есть?

ЗЫ: Кореянки получше будут чем японки. Вообще у них что мужчины что женщины удивительно моложаво выглядят. Тут кстати фильм смотрел про войну корейцев с китайцами по-моему называется MUSA The Warior - классный фильм, и драки мощно показали.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Пн май 02, 2005 6:07 pm

NKL писал(а):То есть ты Ковальски всерьёз думаешь, что только жители России обладают НАСТОЯЩИМИ рожами? Ну ты даёшь...
Нет, но и Азии, дальнего востока. Уже устал, извини, это моё мнение такое, не объяснить словами.
NKL писал(а):Кореянки получше будут, чем японки.
Истину глаголешь :!: Хоть и не всю.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Пн май 02, 2005 7:00 pm

Это всё предрассудки конечно. У всех людей нормальные настоящие рожи. Ну есть конечно разница в менталитете. Поэтому не все всех понимают. Хотя, всё очень индивидуально, и обобщать не правильно. Как говорил Спиноза:

"Любое обобщение не верно, включая моё последнее"

Вот тебе повстречались хорошие корейцы-японцы, ты и считаешь их нормальными, а попади тебе какие-нибудь плохие корейцы-японцы, и всё было бы подругому. Ведь что получается по сути, ты видишь лучших представителей этих стран, так же и они видят в тебе Ковальски, а не дядю Васю мордой в лужу, правда? Вот повстречай они ГАИшника Васю Пупкина, какое мнение у них бы сложилось?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Пн май 02, 2005 7:04 pm

NKL писал(а):А как насчёт, например, относиться к людям не предвзято и воспринимать их такими, какие они есть?
Зачем ты раздул слона из мухи? Мы не говорим про менталитет народа и воспитание отдельной личности. Для меня все народности хороши: и пакистанцы, и евреи, и таджики, и..., кроме тупого нигера, и талиба с автоматом. Разговор про иные черты лица.
NKL писал(а):Вот тебе повстречались хорошие корейцы-японцы, ты и считаешь их нормальными, а попади тебе какие-нибудь плохие корейцы-японцы, и всё было бы по-другому.
Как я :)
Kowalski
магистр

Сообщение Disturb » Пн май 02, 2005 9:55 pm

Насколько я понял, Ковальскому больше нравятся азиатки, НиКоЛаю славянки, хочу разбавить ваши "неоспоримые" доводы лично своим мнением, так как мне больше всего импонируют итальянки, эдакие черноволосые покорительницы мужских сердец, с овальными чертами лица, глаза как две миндалины, пухленькими губками, цвета вкуснейшего тосканского вина, фигуркой точно Микеланджело над ними поработал, ушки как две ракушки, носик словно сицилийская оливка, зубками как жемчужинки... есть правда одно НО, базарят они быстро, громко, и постоянно... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Пн май 02, 2005 10:16 pm

Disturb писал(а):...мне больше всего импонируют итальянки...
Как ты их точно описал. Одна такая чикитта учится в потоке, такая милая и беззащитная с виду, но...
Disturb писал(а):НО, базарят они быстро, громко, и постоянно...
Вот за это я итальянцам не особо импонирую.
Kowalski
магистр

Сообщение Disturb » Пн май 02, 2005 10:21 pm

Kowalski писал(а):
Disturb писал(а):НО, базарят они быстро, громко, и постоянно...
Вот за это я итальянцам не особо импонирую.

Зато какой язык, не язык а ПЕСНЯ!!! :roll: :roll: :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Пн май 02, 2005 10:25 pm

Вот финский это песня :wink:
а итальянский так-пародия :roll:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Пн май 02, 2005 10:47 pm

ugluskr, спой цветик не стыдись... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Пн май 02, 2005 10:51 pm

Disturb писал(а):Зато какой язык, не язык, а ПЕСНЯ!!!
По мне так нет ничего более гибкого, чем английский, богатого воплощениями, чем русский и приятного на слух, чем ... (короче, вы поняли).
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вт май 03, 2005 12:18 am

Любишь значит средиземноморский тип лица? Тебе значит и гречанки и еврейки и арабки должны нравиться :) Меня не устраивает в средиземноморских женщинах следующие нюансы: голос как правило хрипловат, грудь великовата, ну и конечно зад большеват. Ещё у них кожа зачастую в веснушко-родинках. А главное зачастую волосатость повышенная :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Вт май 03, 2005 12:43 am

Взял и всё испортил... :(
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Вт май 03, 2005 1:13 am

Disturb писал(а):Взял и всё испортил...
Не расстраивайся. На каждую проблему найдётся решение:
NKL писал(а):грудь великовата, ну и конечно зад большеват.
Пластическая хирургия.
NKL писал(а):Ещё у них кожа зачастую в веснушко-родинках.
Пудра.
NKL писал(а):А главное зачастую волосатость повышенная.
Бритва.
Kowalski
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вт май 03, 2005 1:23 am

Disturb писал(а):Взял и всё испортил... :(

"В сад, в сад... и вы тоже- в сад"
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Disturb » Вт май 03, 2005 1:27 am

На самом деле всё не так плохо, так как я имел ввиду итальянок иключительно с северной части Италии, так что всё то, что написал NKL относится к южанкам, для сравнения это всё равно что русская и чеченка... :!:

P.S. RIVERWORLD, это ты нам спокойной ночи желаешь...? :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Вт май 03, 2005 2:17 am

Был у меня знакомый в Израиле, имевший честь совершать акты совокупления с представительницей Курдских евреек (Игаль понимаешь о чём речь ?). Даже не буду цитировать его слова :) Но парень жаловался.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Вт май 03, 2005 2:52 am

NKL писал(а):Был у меня знакомый в Израиле, имевший честь совершать акты совокупления с представительницей Курдских евреек (Игаль понимаешь о чём речь ?). Даже не буду цитировать его слова. Но парень жаловался.
Ничего не понял.
Kowalski
магистр

Сообщение Romas » Вт май 03, 2005 7:47 am

Курды - ваще темные личности во всех отношениях. Можт, она его съесть пыталась? :wink:
Romas

Сообщение Max » Вт май 03, 2005 10:53 am

Romas писал(а):Курды - ваще темные личности во всех отношениях. Можт, она его съесть пыталась? :wink:

Во время совокупления? Интерсно чем и что ? :D :D :D
Max
магистр

Сообщение А.Д. » Вт май 03, 2005 11:26 am

NKL писал(а):То есть ты Ковальски всерьёз думаешь, что только жители России обладают НАСТОЯЩИМИ рожами?

а ведь это реальность, еще знаток иносранцев Задорнов подметил, что у них на лицах фальшивая доброжелательность, у наших - искренняя ненависть 8) 8) 8)
А.Д.
неофит

Сообщение Romas » Вт май 03, 2005 1:19 pm

Max писал(а):
Romas писал(а):Курды - ваще темные личности во всех отношениях. Можт, она его съесть пыталась? :wink:

Во время совокупления? Интерсно чем и что ? :D :D :D

Не, можт, после, как самки богомолов и тарантулов. :o
Кто их знает, оне, вон, постоянно свою независимость отстаивают, можт, озверели и до этого...
Romas

Сообщение Elsa » Вт май 03, 2005 4:53 pm

читаю я вас мальчики и диву даюсь

кто с нигершами спал ? :oops: :wink:
Elsa

Сообщение Romas » Вт май 03, 2005 5:27 pm

Elsa писал(а):читаю я вас мальчики и диву даюсь

кто с нигершами спал ? :oops: :wink:

Ну ты дала!!! :shock:
Мня не на каждую татарку-то затащишь! А тут сразу такое!?! :shock:
Romas

Сообщение NKL » Вт май 03, 2005 6:25 pm

А кстати на самом деле, вид у негритянок обманчивый. Я спецально раз в стрип-баре решил попробовать, как это в близи, уж очень из дали было красиво. Вобщем, скажу лишь, что ожидания не оправдались. Кожа грубая как наждак, так что у всего есть трэд-оф. Издали эта спортивность и мощ нравится, а в близи как-то это не нужно... А ты Ромас как нибудь попробуй, один раз ведь живём :wink:
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Вт май 03, 2005 7:31 pm

Все, негритянки мня тож более не волнуют. Я, тут, обучал одного негра из Судана. Однако, не приглядывался, не раздевал и за интимные места не щупал. Верить на слово придецца...
Romas

Сообщение ugluskr » Вт май 03, 2005 7:34 pm

Представляешь Romas трусы с неё снимаешь,а там косы екзотическаго плетения.
ФУУУУУУУУУ :shock: :shock: :shock:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Вт май 03, 2005 7:37 pm

Косы не косы, но данный чел жаловался на недостаток кислорода...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Вт май 03, 2005 7:55 pm

Нужен секс с благовониями, вот в чём весь фикус... :D , слышал часто, что с гигиеной у них проблемы, или может всё дело в черезмерном выделении сальных желёз, так надо включить 9,5 недель+дешёвым тортом обмазаться и в путь...один раз живём... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Вт май 03, 2005 8:08 pm

Да нет, скорее железы. У меня был похожий не такой экстремальный, но тоже достаточно неприятный случай с одной девушкой. Чего-то там в организме не так наверно, если запах сильный. Кстати врачи считают это нормой... Но всему есть предел конечно.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Elsa » Вт май 03, 2005 9:25 pm

фуууу развели тут ... мне из монитора уже мужской раздевалкой после футбольного матча пахнет ... нет что-бы о прекрасном!

жаль что девушек нет, а то мы бы тоже развили бы тему :wink:
Elsa

Сообщение Disturb » Вт май 03, 2005 9:33 pm

Эльзачка, так это мы о негритосках там всяких... :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Вт май 03, 2005 9:43 pm

ГЫ :) Из моей футбольной сумки запах - тройной одеколон! Но я брызгаю таким спецальным дезом, который для обуви.

Но на самом деле ничто не сравниться с запахом из ХОККЕЙНОЙ сумки. Вот где отрыв :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Вт май 03, 2005 9:50 pm

эээ... ммм.... Элсачка, привыкай, родная, в мужской кампании такие темы... Не, пацаны, мня тока женьчины европейской типажности интересуют. Можт, потому что сам - гордый сын юго-востока? Хотя - и европы во мне полно... Мда...

Хочу видеть жану НЭКАЭЛа!!! Подайте!!! Терпежу нет!!! 8)
Romas

Сообщение NKL » Вт май 03, 2005 10:54 pm

Надо надо. Скоро уже. Надо может у неё ещё спросить, а то глядишь застесняется :) Знаешь ведь какие женщины бывают стеснительные :) А хотя ладно, втихоря фотки псотавлю.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Ср май 04, 2005 9:22 am

NKL писал(а):Надо надо. Скоро уже. Надо может у неё ещё спросить, а то глядишь застесняется :) Знаешь ведь какие женщины бывают стеснительные :) А хотя ладно, втихоря фотки псотавлю.

Вот ты так опять это преподнес, как если бы она у тя целыми днями шарахалась по этому форуму! Фигня! :evil: Елы-палы!!! :cry:
Romas

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры