NKL писал(а):Кстати в чём то Анду прав, например 3-ий Warcraft кстати совершенно спокойно бегающий на вполне скромных видеокартах .
NKL писал(а):32MB-64MB
32 - идёт, 64 летает. На 64 третий Дум еле еле полз на САМОМ низком уровне графики.
У меня до сих пор 64, мне хватает.
NKL писал(а):
Вот радость то
Выходит 31 Августа. Ура-ура!
NKL писал(а):Что значит ТИП видео карты?
Не знаю, я особенно не интересуюсь видео-картами. У меня стоит Нвидиа, а какая марка, я уже и не помню, давно покупал.
Биомеханик писал(а):NKL писал(а):Что значит ТИП видео карты?
Не знаю, я особенно не интересуюсь видео-картами. У меня стоит Нвидиа, а какая марка, я уже и не помню, давно покупал.
Рабочий стол - правая кнопка мыши - Свойства - крайняя правая закладка.
Там всё написано.

PETe-R писал(а):ugluskr писал(а):А меня ломает на компе играть.дурдом какой та .странно
Надо себя заставить…

NKL писал(а):...И жена не любит, когда я играю по многу. Обижается
PETe-R писал(а):Да Пивомеханнику просто не терпится похвастаться своим прибамбасом...
Биомеханик писал(а):PETe-R писал(а):Да Пивомеханнику просто не терпится похвастаться своим прибамбасом...
Петя. Закрой пасть. Пожалуйста.
NKL писал(а):Правда вот жду новых Героев.
Биомеханик писал(а):PETe-R писал(а):Да Пивомеханнику просто не терпится похвастаться своим прибамбасом...
Петя. Закрой пасть. Пожалуйста.
SNES – сила! Особенно на RPG и аркадах.Tea-merchant писал(а):у меня в детстве была "супер нинтендо" 16 бит, и круче ничего нет ваще.
Kowalski писал(а):SNES – сила! Особенно на RPG и аркадах.Tea-merchant писал(а):у меня в детстве была "супер нинтендо" 16 бит, и круче ничего нет ваще.
Молодцы, конечно, математики. Вот только что-то мне статья частью фантастические фильмы напомнила, особенно в местах про встраиваемые в обувь компьютеры.А.Д. писал(а):как раз седня читал про математического игрока в блек-джек Кена Устона, всем втыкать как разорить козено http://offline.computerra.ru/2005/599/218750
Kowalski писал(а):Молодцы, конечно, математики. Вот только что-то мне статья частью фантастические фильмы напомнила, особенно в местах про встраиваемые в обувь компьютеры.А.Д. писал(а):как раз седня читал про математического игрока в блек-джек Кена Устона, всем втыкать как разорить козено http://offline.computerra.ru/2005/599/218750
yhuKyM писал(а):На прошлой неделе вышел игра "Ночной дозор" по мативам одноименного блокбастера. В начале много смеялся. Потом достали глюки. Полез к техподдержке на ихний форум...
Атвет:
По поводу вылетов/перезагрузки игры при смене настроек на видеокартах nVidia.
Падение происходит в драйверах видеокарты, о причине такого поведения драйверов ничего неизвестно. Вы можете в конфиге игры выставить оконный режим (gfx_fullscreen в "0") в котром этот баг драйверов не воспроизводится.
Вот такия у нас игрописатели. (И это люди которые пятых героев делают..)
PETe-R писал(а):Kowalski писал(а):SNES – сила! Особенно на RPG и аркадах.Tea-merchant писал(а):у меня в детстве была "супер нинтендо" 16 бит, и круче ничего нет ваще.
А также очень вредная штука… Я на ней впервые зрение посадил…
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1