Lic писал(а):Сегодня, чтобы снять стресс по поводу машинных дел, досмотрел "День выборов". Блеск, честное слово! Уже давно при слове "комедия", и тем более при возникновении в воздухе словосочетания "русская комедия" на ум приходят только одни гадости. И ведь надо же, хотя я настроился уже было на что-то между "муторное" и "вытошнило два раза", это было действительно СМЕШНО. Что парни вытворяют, это надо видеть, и, главное, слышать! Чего стоят одни только музыкальные вставки с известными группами, исполняющими забавную чушь (пародии на собственные песни), весьма кстати выступающими в роли перехода от сцены к сцене. Итого имеем: искрометные диалоги, смешные ситуации, общий дух издевки над политическими играми, прекрасная игра актеров. Два часа в обществе этих качеств пролетают на едином дыхании. Кто не смотрел - срочно восполните пробел.
Tea-merchant писал(а):а в чем понятная причина отсутствия Белуши?)
PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):а в чем понятная причина отсутствия Белуши?)
Смерть, самая понятная причина...
Wrexham писал(а):PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):а в чем понятная причина отсутствия Белуши?)
Смерть, самая понятная причина...
а чо, разве белушкин сдох ужэ?????????![]()
да ну нах!!!!
Lic писал(а):c0balt писал(а):Посмотри Футураму, я взахлёб 5 сезонов осилил и даже не заметил. Имхо лучше Симпсонов)
Не мог ты видеть пять сезонов, по той простой причине, что их всего было четыре. Видел их, они мне нравятся больше Симпсонов за бешенность сюжетов, но увы, их так мало...
Кстати, где-то читал, что планируется выпустить аж четыре полнометражные Футурамы - вот это хорошие новости.
UPDATED: Все гораздо сложнее. Сезонов было пять, но выпущены они были в четырех коробках. Я все их видел, но всегда считал, что их количество эквивалентно количеству сезонов...
expert писал(а):...Удивило благосостояние корейцев - очень модные, хаты такие ништяк, тачки тоже. пучком короче
Tea-merchant писал(а):hell
Хелл - это имя девушки (видимо, сокращенное от Хелен), которая "по жизни только плачет и мотается по барам".
Tea-merchant писал(а):забавно. уже тенденция: прожженые индустриальщики рецензируют на форуме романтические комедии, прикрываясь своими женами %)
Lic писал(а):Tea-merchant писал(а):забавно. уже тенденция: прожженые индустриальщики рецензируют на форуме романтические комедии, прикрываясь своими женами %)
Заведи себе собаку или жену, и увидишь, что весь быт крутится исключительно вокруг них...
собака есть, девушка тоже %) хотя я конечно вас понимаюLic писал(а):Tea-merchant писал(а):забавно. уже тенденция: прожженые индустриальщики рецензируют на форуме романтические комедии, прикрываясь своими женами %)
Заведи себе собаку или жену, и увидишь, что весь быт крутится исключительно вокруг них...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21