а у тя смеласти на ежедневные просмотры хвататет!!!

Tea-merchant писал(а):я знаю, кто убил меня
маньяк отрезает девушке руку и ногу, после чего она считает себя другим человеком. кино начинается а ля Линч, а заканчивается беготнёй по кладбищу под желтым взглядом совы. сперва на экране разыгрывается противостояние синего и красного цвета, а потом всё тонет в темноте. так и сюжет сперва кажется психоделикой, а потом оказывается лишь бредовым. голливуд ищет всё новых возможностей удивлять зрителя и доходит в этом до абсурда
Tea-merchant писал(а):звездит ещё как: танцует стриптиз, пытается пришить себе пальцы, жосско трахается (несмотря на отсутствие конечностей) и в конечном итоге отпиливает маньяку кисть
Lic писал(а):..."Друзья" (вырвите мне глаза - я смотрел этот сериал!)...
Tea-merchant писал(а):ну если чаще, чем Ти, то это уже приговор![]()
PETe-R писал(а):А как тогда поступить со мной?
Tea-merchant писал(а):пристрели их
в кадре появляются глаза клайва оуэна. потом его рот. зубы кусают морковку. затем из края экрана выползает беременная баба. за ней мужик с пистолетом. на второй минуте начинается экшн, который не остановится ни на секунду. начальных титров, кстати, нет вообще
вы ещё не очарованы? тогда этот фильм не для вас. он для тех, кто считает гору трупов самым убедительным художественным средством. кто любит "убить билла" тарантины не меньше его "чтива". кто считает хронометраж больше полутора часов дурным тоном. и наконец для тех, кто находит десять способов убить человека морковкой очень смешной шуткой
но даже эти слова не способны передать всего великолепия, которое разворачивается на экране. оуэн убивает плохих парней во время секса. пол джаматти играет лучшего злодея всех времен. вся мифология героя умещается во фразу "я уормбрейкер". а сюжет.... боже, вряд ли его поняли сами авторы
кароче, пока такие фильмы, как этот и "адреналин" выходят на экраны, для жанрового кина ещё не всё потеряно
см. второй абзац моей рецензии =) а ещё ты явно смотрел не в киноKeyBORG писал(а):Tea-merchant писал(а):пристрели их
в кадре появляются глаза клайва оуэна. потом его рот. зубы кусают морковку. затем из края экрана выползает беременная баба. за ней мужик с пистолетом. на второй минуте начинается экшн, который не остановится ни на секунду. начальных титров, кстати, нет вообще
вы ещё не очарованы? тогда этот фильм не для вас. он для тех, кто считает гору трупов самым убедительным художественным средством. кто любит "убить билла" тарантины не меньше его "чтива". кто считает хронометраж больше полутора часов дурным тоном. и наконец для тех, кто находит десять способов убить человека морковкой очень смешной шуткой
но даже эти слова не способны передать всего великолепия, которое разворачивается на экране. оуэн убивает плохих парней во время секса. пол джаматти играет лучшего злодея всех времен. вся мифология героя умещается во фразу "я уормбрейкер". а сюжет.... боже, вряд ли его поняли сами авторы
кароче, пока такие фильмы, как этот и "адреналин" выходят на экраны, для жанрового кина ещё не всё потеряно
Можно смотреть с эпизода в самолёте, до этого х-ня помидорная. Да и после тоже нефантан.
Чем больше таких фильмов будет, тем меньше я буду смотреть кино.
Tea-merchant писал(а):монти-пайтон в голливуде
в 1982 году труппа "пайтонов" дала представление в Hollywood Bowl. я был несколько разочарован, поскольку формат спектакля и возможность общения с аудиторией можно было бы, на мой взгляд, использовать куда шире. "пайтоны" же просто сыграли избранные скетчи из сериала (а некоторые вообще просто показали на большом экране). публика, однако, была в восторге. есть подозрение, что многое не вошло. и ещё это неотключаемый перевод (хоть я и купил двд) сильно раздражал
Tea-merchant писал(а):см. второй абзац моей рецензии =) а ещё ты явно смотрел не в кино
Tea-merchant писал(а):монти-пайтон в голливуде
в 1982 году труппа "пайтонов" дала представление в Hollywood Bowl. я был несколько разочарован, поскольку формат спектакля и возможность общения с аудиторией можно было бы, на мой взгляд, использовать куда шире. "пайтоны" же просто сыграли избранные скетчи из сериала (а некоторые вообще просто показали на большом экране). публика, однако, была в восторге. есть подозрение, что многое не вошло. и ещё это неотключаемый перевод (хоть я и купил двд) сильно раздражал
этот скетч я видел 1) в сериале 2) в полнометражке 3) на сенеNKL писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zVJOP1RdHC4
Очень сомнительно что во-первых можно хорошо перевести вот это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21