Пригодится, если ты хочешь дома сиди-эрки со своим творчеством выпускать...
<DAMNATUS> писал(а):Это значит, что принтер может печатать на дисках со специальным покрытием.
Пригодится, если ты хочешь дома сиди-эрки со своим творчеством выпускать...
c0balt писал(а):Я если чесна туго представляю как это выглядит...
<DAMNATUS> писал(а):c0balt писал(а):Я если чесна туго представляю как это выглядит...
Я вообще-то тоже.![]()
Просто знаю, что функция такая есть на принтах хороших...
<DAMNATUS> писал(а):Что за принтер-то? Похвастайся чтоль!...
expert писал(а):хочу вот это. я к ванной отношусь трепетно
expert писал(а):хочу вот это. я к ванной отношусь трепетно
<DAMNATUS> писал(а):Мощный аппарат...Фотографии печатать на дому будешь.
Wrexham писал(а):expert писал(а):хочу вот это. я к ванной отношусь трепетно
а кокой у ниво каписити в бабах, кесуля?
Elsa писал(а):c0balt писал(а):У меня и так фотопринтер, мне нужно кой чё помощнее) У нас на работе кстати на этом принтере печатают сертификаты - у него разрешение такое, что можно хоть деньги подделывать)
Толик, ТЫ РАБОТАШЬ ?!?!?!![]()
![]()
![]()
![]()
Elsa писал(а):c0balt писал(а):У меня и так фотопринтер, мне нужно кой чё помощнее) У нас на работе кстати на этом принтере печатают сертификаты - у него разрешение такое, что можно хоть деньги подделывать)
Толик, ТЫ РАБОТАШЬ ?!?!?!![]()
![]()
![]()
![]()
c0balt писал(а):Это тебя так удивляет? Да, работаю в http://www.mbschool.ru =) Я скромный IT-специалист)
Disturb писал(а):Можно рабатать так, чтобы ни кто не знал, главное чтобы платили исправно...
expert писал(а):ЦЕНА 154096 р
Подвесной унитаз (санфаянс от Villeroy&Boch) с сиденьем и плавно-опускающейся крышкой. Встроенная функция биде с регулировкой тепмературы и напора воды, фен, проветривание, дезинфекция, пульт дистанционного управления с возможностью програмирования на 4-х членов семьи.
к этому надо стремиться
Elsa писал(а):expert кажетццо делает ремонт в ванной комнате
NKL писал(а):в туалетах главное не качество, а количество.
expert писал(а):ЦЕНА 154096 р
Подвесной унитаз (санфаянс от Villeroy&Boch) с сиденьем и плавно-опускающейся крышкой. Встроенная функция биде с регулировкой тепмературы и напора воды, фен, проветривание, дезинфекция, пульт дистанционного управления с возможностью програмирования на 4-х членов семьи.
к этому надо стремиться
Wrexham писал(а):expert писал(а):ЦЕНА 154096 р
к этому надо стремиться
Ыксперт, ты похожэ срать шыпко любешь!
expert писал(а):
хочу вот это ... но цена мляааааааа
короче если все делать Хай Энд и в 200000 не втиснешься
PETe-R писал(а):У одного известного мне человека там даже минибар по этому поводу установлен.
expert писал(а):вы даже не представляете сколько книг я прочел в туалете. почти всего Мураками точно...
так и определяется различие между поп-интеллектуалами и снобами %)PETe-R писал(а):expert писал(а):вы даже не представляете сколько книг я прочел в туалете. почти всего Мураками точно...
А я почти всего Мисиму…![]()
…и целую гору технической макулатуры.
Tea-merchant писал(а):так и определяется различие между поп-интеллектуалами и снобами %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5