expert писал(а):вчера посмотрел Самый Лучший Фильм 2 5/10 (наконец выкинули эту парашу по 100 руб за ДВД)
вцелом бодренькое начало, но к пародии на Малахова все это спустилось в такой унитазный бред, что стало грустно а не смешно.
Fedula писал(а):Кто нить уже "Крикуны 2" смотрел? Стоит ли обращать светлые очи на него?!
Fedula писал(а):Енто все весенний авитаминоз виноват ...cabby писал(а):Хотя бы поому, что иногда узнаю себя, единственную телку в IT-отделе, в главной героине)
NKL писал(а):Blade Runner (1982)
Полюбившийся Либу фильм, насколько я смог уследить, очень много знакомых сэмплов. Фильм исследует тему достаточно хорошо освещёную в фантастике - искусственный интеллект, андроиды и всякие моральные вопросы возникающие на этой почве. Надо признать очень грамотно сделаный и глубокий фильм. Я если честно ожидал больше экшена и тупоголовых погоней, особенно после момента когда Форду говорят "фас". Однако как оказалось у Ридли Скота нашлось время задать куда больше вопросов чем дать ответов.
10/10 На мой взгляд лучший фильм про андроидов.
KeyBORG писал(а):Первый раз посмотрел??! Невероятно!
expert писал(а):Адреналин 2 очень хвалят. надо заценить
expert писал(а):блин флеху дома забыл, хотел скачать на работе, придется на ДВД залить наверно. в магазине 450 руб ДВД совсем крейзи барыги
PETe-R писал(а):А что в этом «видеоряде» такого индустриального? Помню только батарею.![]()
В принципе, для фона подошла бы любая мозгодавилка - фенерал-дум, например, или сладж… «Exploiting Dysfunction» от Cephalic Carnage вообще отлично бы вписался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1