Max писал(а):штот всех на солененькое тут тянет - не беременны случаем?
Ну если кроме Эльзы тут кто то залетел.... Народ, как Нобелевскую делить будем? =)))
Max писал(а):штот всех на солененькое тут тянет - не беременны случаем?
Disturb писал(а):А ты не знал???, вот тебе ещё одно...О сколько нам открытий чудных готовит опохмелье дух, и опыт, сын ошибок трудных и пиво парадоксов друг...
Disturb писал(а)::shock: А какая икра бывает ???? Я кроме черной другой и не знаю....![]()
NKL писал(а):Я раз помнится закусывал тёплую водку тортом. Худшего просто не придумать.
Disturb писал(а):Икорка на бутер с верху легла, и в рот залетела стремительно, поверьте, надеюсь и вам настолько как мне офигительно
Disturb писал(а):А кто помнит, как нажирались польским Амаретто, в далёких 90х, закусывая эту 100% химию (думали конечно что made in Italy), такой же палёной шоколадкой, хотя отвращения, при воспоминаниях, я не испытываю, у каждого из нас, своя история, с хорошим концом![]()
![]()
Disturb писал(а):А кто помнит, как нажирались польским Амаретто, в далёких 90х, закусывая эту 100% химию (думали конечно что made in Italy), такой же палёной шоколадкой, хотя отвращения, при воспоминаниях, я не испытываю, у каждого из нас, своя история, с хорошим концом![]()
![]()
Disturb писал(а):А чем ты такую эксклюзивную водочку закусывал, некоторые говорят, что занюхивать полезно...собственным рукавом
Max писал(а):...Хотя вкушал его за обедом с супом и картошкой
DimmOnn писал(а):Я ее не пил, я названия боялся и не покупал сей сорт шайтан-воды.
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):Я ее не пил, я названия боялся и не покупал сей сорт шайтан-воды.
Те кто остался жив, утверждали, что пить можно
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):В икре - холестерин, причем плохой, низкоплотностный.![]()
В разумных пределах, всё полезно![]()
А чем ты такую эксклюзивную водочку закусывал, некоторые говорят, что занюхивать полезно...собственным рукавом
NKL писал(а):Интересно чем таким отличилося Хайнекен из ПИТЕРаЯ вот одного не понимаю, почему сию пиво столь популярно...
Disturb писал(а):Клёвую штуку сейчас кушаю, шарики из мяса цыплёнка с начинкой в панировке, сверху пивко Хайнекен из Питера...хорошо
RIVERWORLD писал(а):11 лет назад, когда я ещё был на 2 курсе геофака, на одной из выездных практик на реке Днестр мы бухали какой-то ужасающий самогон, который даже самые закалённые среди нас не могли не запивать.На запивон имелся тока горячий компот.Мрачняк редчайший.
Frost писал(а):Нееет! Пиво должно быть ОКСКИМ БОЧКОВЫМ!![]()
(ежли кто не понял, енто наше местное пойло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1