ЗЫ: Да, кстати, а чего ты его постоянно Гахановичем зовёшь?
KeyBORG писал(а):ugluskr писал(а):Говорюж-"Лична"
Дэйв не входит в список![]()
1. Тёща
2. Жана друга
3. Кобальт
Родственники?
c0balt писал(а):Это как это я не родственник? Или ты ещё пивзавод не купил?
Как купишь, буду родственником...самым близким )
Frost писал(а):c0balt писал(а):Это как это я не родственник? Или ты ещё пивзавод не купил?
Женой чтоль?
![]()
c0balt писал(а):Frost писал(а):c0balt писал(а):Это как это я не родственник? Или ты ещё пивзавод не купил?
Женой чтоль?
![]()
Иди нафиг ) Братом буду!!!
c0balt писал(а):DimmOnn писал(а):....а вечером 9 мая будет красивейший салютЮ, в честь Победы!!!!
Последний салют я наблюдал из окна электрички, занимаясь там с....вобщем неважно чем и с кем занимаясь... Короче фигня какая то на окраине Москвы была, некрасиво. То что в центре было не знаю, надеюсь в этом году посмотрю )
c0balt писал(а):Хрена се логика?! Объясни, как же ты к такому выводу неожиданному пришёл?
\DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):Хрена се логика?! Объясни, как же ты к такому выводу неожиданному пришёл?
Неужто я не угадал????![]()
![]()
c0balt писал(а):\DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):Хрена се логика?! Объясни, как же ты к такому выводу неожиданному пришёл?
Неужто я не угадал????![]()
![]()
Конечно нет! Просто выводы у вас молодой человек... Мягко говоря шокирующие )
говорю, что это наша, блин, победа, на меня иностранцы с недоумением смотрят: 'Вы русские себя центром вселенной считаете'. Ну их всех в пешее эротическое
Этноцентризм – хорошее-таки явление.NKL писал(а):Да правы они, в том смысле, что Русские себя центром вселенной считают. Но в принципе любая нация себя считает важнее других.
А. В.? Положительно.NKL писал(а):...как ты относишься к Суворову?
Elsa писал(а):ugluskrу:
так и я и на вечерине тоже была, и Кобальт был;
кста хотела около восьми часов найти вас на Патриках, но вас уже не было;
могу фотку выслать на мылко в более лучшем фотмате.
Elsa писал(а):
ugluskr писал(а):Видели аварию с участием в.в.Жириновского -жёстко .
ugluskr писал(а):DimmOnn Димоныч вы то хде шастали ?,почтили бы нас сваим присутствием![]()
DimmOnn писал(а):Мне привезли новый звоночек дверной. .![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16