После праздников

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Max » Пт ноя 18, 2005 11:28 am

Хтота долго когото тыкал носом с приведением сцылок в другой окомузыкальный форум, что дескать не пра музыку форум а пра аналы да оралы. Не удивлюсь что скоро и к нам такие ярлыки прилепят.
Max
магистр

Сообщение cabby » Пт ноя 18, 2005 11:42 am

Но, надо сказать, что более интеллигентного названия для раскрытия темы ..., чем на этом форуме, я нигде не видела)
cabby
адепт

Сообщение Wrexham » Пт ноя 18, 2005 11:50 am

Почетал
Посмеялси

Хех, ДЕТИ, да и тока!!!!! :lol: :lol: :lol:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Romas » Пт ноя 18, 2005 12:38 pm

Max писал(а):Хтота долго когото тыкал носом с приведением сцылок в другой окомузыкальный форум, что дескать не пра музыку форум а пра аналы да оралы. Не удивлюсь что скоро и к нам такие ярлыки прилепят.

эээ... таварисч... мало ты, видать по форумам шляешься... :roll:
видел бы ты, скока на синтпоп.ру на онегу ярлыков навешала одна из бывших участниц (не буду называть фамилий).
она опустила всю местную братию настолько, што я на неё крепко обидку затаил. :x
так что, если в московии проездом буду - на меня ещё два трупа повесят. :evil:
Romas

Сообщение Kowalski » Пт ноя 18, 2005 2:04 pm

И я даже догадываюсь, кто.
другой участник писал(а):
бывший участник писал(а):...значит, вы за "заповедник непуганных синтипопперов"... вернусь после вердикта администрации, раз я так всем действую на нервы! Салют!
Пошли они все нафик со своим синтипопом. Нормальные индустриальщики собераются у дяди Лёвы Левина
Kowalski
магистр

Сообщение c0balt » Пт ноя 18, 2005 6:36 pm

Ай да Сайбер, ай да молодца... Так мозги иметь всем - просто образцово))) А там она с Эльзой ругацца любит. Но форум у них скучный.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Elsa » Пт ноя 18, 2005 6:53 pm

c0balt писал(а):Ай да Сайбер, ай да молодца... Так мозги иметь всем - просто образцово))) А там она с Эльзой ругацца любит. Но форум у них скучный.

)))))))))))))))))))))))

сайбер как лошадь и бык и как баба и мужик ГЫ!!!! РЖУНИМАГУ! )))))))
Elsa

Сообщение NKL » Пт ноя 18, 2005 7:10 pm

Tea-merchant писал(а):объективно это вредно для здоровья

Ничего не вредно. Если не злоупотреблять. И даже если злоупотреблять. Конечно в отличие от вагины прямая кишка не предназначена для многократного входа-выхода, однако губительных последствий для здоровья нету. У меня один друган диссертацию тебе может написать на эту тему :) У него имеется некая страсть к подобного рода вещам (с противоположным полом). Не знаю, может он и охладел уже с возрастом. По его словам, а он с каждой женщиной, с которой был знаком пытался провернуть анальный секс, многое зависит от физиологии, и не у всех женщин она позволяет.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Vender » Пт ноя 25, 2005 8:11 am

какая тема интересная. Насчет орального секса, многие девушки реально получают удовольствие делая минет. У меня была одна знакомая, которая занималась только анальным сексом, и она мне сказала, что после долгосрочной практики анала обычный секс не приносит ей оргазма. В дальнейшем это же мне говорили и другие дамы. (ДАМ, Ы..).
Насчет бревен - встречаются такие, один раз напоролся, разжечь огонь у меня не получилось, я вызвал такси и поехал к жене. Есть какая-то поговорка, смысл которой таков, что типа стобы понять как хорошо с женой, надо попробовать секса с другой. После этого бревна мне долго не улыбалось изменять моей благоверной. И вообще измена это очень сложная и неоднозначная тема.
Vender
адепт

Пред.

Вернуться в Общие разговоры