Aske писал(а):cabby писал(а):Кто такой Шикельгрубер).
Был такой дохтур в кинофильме "Реаниматор" в части нумер 1.
c0balt писал(а):Это такой художник был))) И пусть кто нить попробует сказать что это не так)
Aske писал(а):c0balt писал(а):Это такой художник был))) И пусть кто нить попробует сказать что это не так)
Он ещё любил книжки писать, во время перерывов в творческом процессе.
c0balt писал(а):Ну с художествами он рано завязал, наверное литературное начало взяло верх))))
NKL писал(а):Вегетарианство - это нормально, но когда начинают говорить, что не едят животных потому что их жалко, мне смешно. А свёклу с картошкой не жалко? Может они тоже невыносимо страдают, когда их грызут зубы всяческих сектантов
[icejesus] писал(а):представьте себе, что вы шеф-повар, представляющий свое новое блюдо под названием fun with knives изголодавшейся аудитории. как бы вы его отрекламировали?
bryan: извините, но я не умею торговать. я бы подал на стол части человеческого тела, взятые из морга и сказал: "кушайте, каннибалы. люди не так уж и сильно отличаются от коров, если посмотреть на их поведение со стороны" [c] labella
NKL писал(а):Вегетарианство - это нормально, но когда начинают говорить, что не едят животных потому что их жалко, мне смешно. А свёклу с картошкой не жалко? Может они тоже невыносимо страдают, когда их грызут зубы всяческих сектантов
NKL писал(а):В названии группы содержится Christ. Еслия вижу что-то типа Jesus, Christ, Buddah, Jehova, Muhammad, Peter Pen... в названии - это первое и уже достаточное условие, чтоб я разоссмеялся и понизил позиции музыканта на 50 очков из 100. В моём понимании прибегая к широко известным историческим, литературным или религиозным личностям в названии, музыканты просто напросто пытаются привлечь внимание, не более.
cabby писал(а):В моем случае Шикельгрубером был Гитлер.
NKL писал(а):Ещё меня смешат названия когда читают слово наообротЭто вообще детский сад какой-то. Не креативно на мой взгляд.
Евгений писал(а):Я считал что это невинное слово "выбор"... Ну а что это тогда?
NKL писал(а):я не уверен что это слово присутствует в английском языка
NKL писал(а):Айс. Ну блин, насмешил, какой серьёзный парень этот твой Браян, умереть - не встать.
NKL писал(а):Вообще, я тебе поясню почему я его не люблю (по человечески, музыка у него ничего так, но опять же не шедевр). Этот человек, который тут кичится нонконформизмом и тем что он панк на самом деле обычный пижон. Когда он потратил немыслимое количество постов в своём жирнале на обсуждение своего бедственного финансового положения. Потом написал что приобрёл автомобиль Acura но продолжил нытьё, у меня просто не хватило сил и желания что-то ещё о нём узнавать.
NKL писал(а):В названии группы содержится Christ. Еслия вижу что-то типа Jesus, Christ, Buddah, Jehova, Muhammad, Peter Pen... в названии - это первое и уже достаточное условие, чтоб я разоссмеялся и понизил позиции музыканта на 50 очков из 100. В моём понимании прибегая к широко известным историческим, литературным или религиозным личностям в названии, музыканты просто напросто пытаются привлечь внимание, не более. Сей факт вызывает подозрение, что музыкой им сделать это трудней. Поэтому почти все дет-метал группы использующие оскорбительные названия типа Deicide, Impaled Nazarene и прочие - обычные придурки. Velvet Acid Christ - не название, а хрен знает что. И это вполне чётко характеризует организатора действа под этим именем.
NKL писал(а):Твой Браян - обычный наркоман, я с такими лично был знаком.
NKL писал(а):Вечно ноющие слезливые придурки, никто их не поминает, все вокруг злые... Природу губят, друг друга убивают, безжалостные все такие и чёрствые. Идёт он на фик. То что он похоже завязал с дурью - честь ему и хвала, не знаю на долго ли. Весь его пафос не стоит выеденого яйца.
рRеMкN писал(а):[icejesus], а ты литературой балуешься? В смысле – как читатель… Любопытно, кто твой любимый автор?
рRеMкN писал(а):Т.зр. Эрикссона понятна. (Что ж тут можно не понять..? Все кругом пазеры, один я – д’Артаньян, истинный и естественный, зерцало правды.) Интересовало твое отношение к этой т.зр.
рRеMкN писал(а):Забавно наблюдать классический случай бревнышка в глазу (это не о тебе, это – возвращаясь к Эрикссону): походя кинул инвективы и тут же стал крупными мазками рисовать свой образ как типичного позера. Видимо, этого даже не замечая.
Любопытно, почему каждая такая вот «ходячая фига социуму», несмотря на то, что видит вокруг армию себе подобных, тем не менее, почитает себя культурным героям, пророком, если не избранным, то, по крайней мере, хотя бы особенным.
рRеMкN писал(а):Четко отделил себя от общества: общество, социум – оно Система, оно, понятное дело, враг. Сам сделал из общества жупел, сам разоблачил, сам попрал. Любопытно, опять же, почему подобные системоборцы твердо уверены, что проецируют отраженный образ общества, а не собственное внутреннее содержимое.
рRеMкN писал(а):Вообще, видимо, принудительные практические уроки христианства были Брайаном таки усвоены. Мышление очень напоминает христианское: четко пилить на «добро» и «зло», а потом «удивляться воспалению вдоль линии распила».
рRеMкN писал(а):Если бы общество было подобно столь милой Брайану природе – оно со всей очевидностью было бы имморально, а, стало быть, даже самый буквальный каннибализм был бы делом вполне естественным.
Ну и вообще… Весь этот «профессиональный нонконформизм» порядком утомил уже. Напоказывался фиг обществу и усталый от энтузиазма сел в свою комфортабельную машину, чтобы поехать в свою комфортабельную хату кушать свой экологически чистый продукт. Все нажито честным непосильным трудом/деланием души поэта, измученной позором мелочных обид, конечно же. А? Что? Система не жмет, пока не напрягает, и не напрягает, пока не жмет? Удобная позиция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14