AttackShipS писал(а):да вся система этой бессмысленной вселенной - не стоит даже предсмертной галлюцинациии о ней... вся литература - изжила себя в любой из версий бытия.. кому из вас на самом деле нравится то, что вы читаете?
если рождаешься на самом деле в этот бесполезный мир - видишь всю его подноготную, без особой нужды копаться дальше в этом конгломертае фекалий всех взаимоизвратившихся кулбтур и мировоззрений...
все эти культовые книги и иже с ними - наподобие темы "А что у вас играет прячмо сейчас?" - полезно, но ничто не сравинится с музыкой... ничто. кроме красоты белых акул... ( * + = )
смешно, но абсолютно грустно...
если моя рука еще разх потянется к книге, то только к "Колыбели Для Кошки"... чтобы еще раз прореветься в подвале мироздания...
[icejesus] писал(а):AttackShipS писал(а):да вся система этой бессмысленной вселенной - не стоит даже предсмертной галлюцинациии о ней... вся литература - изжила себя в любой из версий бытия.. кому из вас на самом деле нравится то, что вы читаете?
если рождаешься на самом деле в этот бесполезный мир - видишь всю его подноготную, без особой нужды копаться дальше в этом конгломертае фекалий всех взаимоизвратившихся кулбтур и мировоззрений...
все эти культовые книги и иже с ними - наподобие темы "А что у вас играет прячмо сейчас?" - полезно, но ничто не сравинится с музыкой... ничто. кроме красоты белых акул... ( * + = )
если моя рука еще разх потянется к книге, то только к "Колыбели Для Кошки"... чтобы еще раз прореветься в подвале мироздания...
абырвалг
AttackShipS писал(а):да вся система этой бессмысленной вселенной - не стоит даже предсмертной галлюцинациии о ней... вся литература - изжила себя в любой из версий бытия.. кому из вас на самом деле нравится то, что вы читаете?
cabby писал(а):Чадраабалын Лодойдамба - Прозрачный Тамир.
Aske писал(а):Я тут поддался новомодным течениям и прочёл "Парфюмера" - полнейшая муть, из таких книжек надо костры делать вместе с авторами.
Aske писал(а):про маньяка ублюдка... впрочем человеки любят крАвищу и насилие.
NKL писал(а):Есть ещё National Geografic и History Channel, так что не всё потеряно
cabby писал(а):Ничего страшного, мне тоже, бывало, попадало за то, что говорила, что я думаю о всяческих Коэльо и мураками) Неприкасаемых у нас нет)
Tea-merchant писал(а):на 100% положительных героев практически нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6