Немного не в тему. Вот эта обложечка от комедии с Кеану Ривс не напиминает кое чей последний альбомчик?

NKL писал(а):ХммИнтересно ты актёров равняешь
Vender писал(а):изгоняя дьявола из эмили роуз (4 балла)
NKL писал(а):Айс: сравнивать актёров можно в том случае если они играли одну и ту же роль или претендовали на неё, имеют схожую манеру игры. А как ты рассуждаешь, я начну сравнивать Фетсова с Ларионовым, или Гашека с Ягром. А что, оба деньги гребут(ли) лопатой, лидеры команд, даже в одной(!) стране родились. Не смеши меня.
вспомним профессора ван хельсинга, антрополога итана пауэла...NKL писал(а):Хмм, это Лектор неуравновешаный?
я насчитал около 6-7NKL писал(а):А в каких других психологических триллерах был замечен Хопкинс?
множество героев и у одного, и у другогоNKL писал(а):Николсон просто всей своей внешностью и поведением заявляет - я авантюрист, на меня нельзя рассчитывать, я хожу по лезвию бритвы. Хопкинс же совсем по-другому, это такой злой геминй, теоретик ужаса.
выбрасываешь белый флагNKL писал(а):Никаких сомнений
NKL писал(а):На-на-на-на-нааа-на
NKL писал(а):...сравнивать актёров можно в том случае если они играли одну и ту же роль или претендовали на неё...
[icejesus] писал(а):...nicholson планировался на роль доктора лектора...
[icejesus] писал(а):...оба играли неуравновешенных...
NKL писал(а):...Хмм, это Лектор неуравновешаный?..
[icejesus] писал(а):...вспомним профессора ван хельсинга, антрополога итана пауэла...
NKL писал(а):...Ван Хельсинг во-первых не отрицательный герой. И не уравновешен он не так как Торренс...
NKL писал(а):...Ты не согласен что Лектор и Торранс две большие разницы?...
NKL писал(а):...Всё что я тебе предлагаю, это написать какие триллеры ТЫ имеешь ввиду, когда говоришь о схожести этих актёров
Max писал(а):Вот уж непойму вашего идолопоклонства актерам, но с Николсоном кино понравилось не помню названия, играет писателя помешанного на чистоте. Не оч старый филм помоему - посмеялся я отдуши
NKL писал(а):...Последний психологический триллер Николсона, если мне не изменяет память - это "Волк", по-моему 1992 года выпуска...
NKL писал(а):2T:
Новый фильм однако, странно, я его даже в прокате не видел, наверно просто не обращал внимания. Больше похоже на полицейский триллер, чем на психологический. Ну наверняка там присутствуют элементы. Всего не посмотришь
NKL писал(а):Посмотрел "Полёт Над Гнездом Кукушки". [...] Жанр - чёрная комедия. Герой Джека Николсона - МакМёрфи попадает в сумашедший дом из тюрмы (видимо решил полегче срок отмотать). Человек он крайне легкомысленный и не сразу понимает что попал в ловушку главной медсестры больницы. МакМерфи режает сбежать. В этом ему помогает огромных размеров индеец.
Tea-merchant писал(а):посмотрел "Психоз" Хичкока.
NKL писал(а):
Посмотрел "Полёт Над Гнездом Кукушки". [...] Жанр - чёрная комедия. Герой Джека Николсона - МакМёрфи попадает в сумашедший дом из тюрмы (видимо решил полегче срок отмотать). Человек он крайне легкомысленный и не сразу понимает что попал в ловушку главной медсестры больницы. МакМерфи режает сбежать. В этом ему помогает огромных размеров индеец.
Ну ты, блин, и рецензию выдал. Если б я этот фильм, допустим, не видел, а после твоих слов решил посмотреть, то в итоге увидел бы нечто лишь отдаленно соответствующее ожиданиям. Smile
рRеMкN писал(а):Между тем, в том фильме, который смотрел я, МакМерфи в итоге "сварили" мозги, и индеец при помощи подушки "помог сбежать" ему на тот свет. Надо ли так понимать, что ты в этот момент светло и печально улыбался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4