NKL писал(а):1 пинта (~440 милилитров)
в ЮК пинта то поприятнее буит шото около 0,6 мл (чуть меньше)

у вас пинта какая та неправильная!!!!
требуйте долива, после осадка пены!!!!
NKL писал(а):1 пинта (~440 милилитров)
Смотря, куда зайдёшь, смотря, что выпьешь. Я среднюю цену привёл.Wrexham писал(а):а мине чота попадались тока пинты в вилке между 4,5-5,5...Kowalski писал(а):пинта пива разливного и в пабе от 1.5 фунта и до 3 в среднем...
Kowalski писал(а):Смотря, куда зайдёшь, смотря, что выпьешь. Я среднюю цену привёл.Wrexham писал(а):а мине чота попадались тока пинты в вилке между 4,5-5,5...Kowalski писал(а):пинта пива разливного и в пабе от 1.5 фунта и до 3 в среднем...
Цены на корзину товаров прямо и косвенно формируются в зависимости от уровня ВВП на душу населения (средн. зарплаты и др.). Могут ли они быть ниже в стране с уровнем ВВП превосходящим российский в 5-10 раз?Aske писал(а):Мне приятель недавно утверждал, что в буржуазии пиво дешОвое...
Kowalski писал(а):Цены на корзину товаров прямо и косвенно формируются в зависимости от уровня ВВП на душу населения (средн. зарплаты и др.). Могут ли они быть ниже в стране с уровнем ВВП превосходящим российский в 5-10 раз?Aske писал(а):Мне приятель недавно утверждал, что в буржуазии пиво дешОвое...
NKL писал(а):Скажем так, пиво конечно не дешёвое, но дешевле вина. Вино например у нас довольно доступный продукт, однако хорошее недорогое вино на стол это где-то 12-15 каксов за 0.7. Разумеется пиво дешевлеА например водка и того дороже. 0.7 чего-либо крепкого достойного никогда ниже 20 не бывает. Что-то праздничное будет уже к 30 и далее, но это подарочные варианты, а на каждый день я обычно беру брэнди за 20-25 долларов за бутылку, Ром за 22 доллара, и Виски в райoне 25. Так как я лично люблю бурбоны то как правило это Jim Bim или Jack Daniels.
NKL писал(а):Угу, очепятался.
Я люблю Бэлантайнс, но он для меня тяжеловат. Если пить шотландский виски, то я скорее выберу Red Label, хотя вообще полно разного хорошего скотча, всех названий и не упомнишь. Канадский виски я не люблю, привкус бочки в нём мне не очень нравится, в принципе, американский дуб и европейский сильно отличаются по фактуре, поетому многое зависит от того какие именно бочки используются.
Max писал(а):Вчерась в магазине увидал Green Label, до этого был уверен что их тока три - красный, черный и синий.
ugluskr писал(а):Я бы кого-нить угостил например
приблизительно в пятницу
Elsa писал(а):может намутим шашлык-машлык-вино-мино на природе, пока лето? кто за? ... встретиться форумом?
Elsa писал(а):может намутим шашлык-машлык-вино-мино на природе, пока лето? кто за? ... встретиться форумом?
c0balt писал(а):Мы с Эльзой тут подумали... Короче:
Макс
Дистурб
Углускр
и кто есть ещё из Москвы
Давайте, на этих или след выходных, собираемся и едем, мест куча в ближнем подмосковье, так что оттянемся хоть. Тем более погода будет хорошая.
Max писал(а):Я на этих не могу - день рожд у родственников, на дачу поеду. На след вполне возможно. И вааще у мя горе ! Сбежал кот, можт и на дачу не поеду - буду искать животинку
Wrexham писал(а):судя по 6-ти часовому малчанию ниХто мене батл вискаса так и не пришлёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
злые вы!![]()
уйду я от вас!!!!
Wrexham писал(а):жадные вы, масквечи....
адна надежда на УНДу асталась.
можыт хоть он в понюдевник мине чавонеть привезёт!!!!!
ugluskr писал(а):Wrexham писал(а):жадные вы, масквечи....
Пачему масквечи аднака жаднный ?
Призжай ,дарагойй,пивам угасчу(вискаря нихт) ,рядом с домом
точка "пятого окияна" аткрыласьФтарой день прёт ,аки слона на повороте
c0balt писал(а):ugluskr писал(а):Wrexham писал(а):жадные вы, масквечи....
И хде у тя там окиян этот? Проезжал тут давече - пусто )
Дядя, каторый скыр в углу имел, дык веть за нами Ж не заржавеет.ugluskr писал(а):c0balt писал(а):ugluskr писал(а):Wrexham писал(а):жадные вы, масквечи....
И хде у тя там окиян этот? Проезжал тут давече - пусто )
В "Перекрёске",приходишь,наливают скока хошь ,хоть 2 тонны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2