ugluskr писал(а):И чё толку ИнБев и Клинским владеет , пыва то гавно
ugluskr писал(а):Какая хорошая кружечка .ХААААЧУУУ ТАКУЮ ЖЕ
Romas писал(а):Чтож тварицца-то, а? Третья неделя синьки без продыху. Када уж я сдохну??? Хоть бы опять криз долбанул, да под капельницы недели на две...
NKL писал(а):Очень рекомендую - Icewine - вино делается из замёрзшего винограда, который собирают аж в Декабре. Необходимое условие для такого вина - наличие зимы ~ -10 градусов. Основной производитель Канада. Стоит довольно дорого. Окло 30-40 каксов. Думаю экспорт ещё дороже. Но оно того стоит. Вкуснее я никогда ничего не пил.
NKL писал(а):Немецкое или Канадское (Онтарийское) - загляни в хороший винный, наверняка продают. Дорогое только наверно зараза...
Max писал(а):NKL а что такова в "ледяном вине" особенного (про приготовление я ужо узнал, геморой тот ишшо и получается не всегда удачно). Я в винах непанимайт - бывает вкусное, бывает невкусное, а что конкретно нравица или нет не скажу. А тут попробовал и упал от сщастья? В Московии можно купить, стоит около 50 уев за мизерный 0,35 пузырек, особо нераспробуешся за такие деньги. Однако червячок ужо начал точить мое сознание :)
NKL писал(а):На вкус и цвет...
Во-первых вино это (ледяное) интересно тем что в среднем в 20 раз слаще обычного летнего.
NKL писал(а):... Ты можешь добавить сахар и налить в бутылку, но это будет уже не вино, ты можешь сделать вино более крепким (не знаю как) - это будет портвейн...
ugluskr писал(а):Я от вина сплю(вырубаюсь от рюмки) снотворного не нужно.
Странно,блин.
Disturb писал(а):Распробовал тут ОЧАКОВСКОЕ не фильтрованное, в розлив. Один литр стоит 52 рубля с копейками. Вкуснотища на 5 с плюсом :roll:. Сколько пиво перепробовал, разве только в Чешском пивоварном доме круче, а так всем рекомендую!!! :D
Disturb писал(а):Распробовал тут ОЧАКОВСКОЕ не фильтрованное, в розлив. Один литр стоит 52 рубля с копейками. Вкуснотища на 5 с плюсом. Сколько пиво перепробовал, разве только в Чешском пивоварном доме круче, а так всем рекомендую!!!
Elsa писал(а):Frost писал(а):Последние две недели питался всевозможными крымскими винами. Остался чертовски доволен.
там же все вина сладкие до чёртиков, и как ты их пил?
Elsa писал(а):меня тут угощали крымскими винами, очень-приочень сладкие, надо было (как обычно я делаю) разводить минералкой сильногазированной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3