Игры

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Vender » Пн мар 05, 2007 11:27 pm

Tanka писал(а):
Vender писал(а):
Tanka писал(а):
NKL писал(а):А я купил Heroes V, теперь буду комп менять :) Уз очень охота поиграть, а не тянет ни память ни видеокарточка, да и проц слабовать...

Лучше третьих всё равно ничего нет :roll:

Так пятые и есть те же 3-и, только в 3D.

..только зачем? :)

Ну графика в современных компьютерных играх имеет иногда первостепенное значение (что напрягает), но в этом конкретном случае после выхода Героев 5 я был несколько разочарован, но после выхода дополнения мое мнение поменялось. Расса гномов с рунной магией вообщем неплохая задумка, вернули караваны и многое в интерфейсе поменяли в лучшую сторону, не говоря уж об оптимизации. Мое мнение, что Герои 5 лучше Героев 3.
Vender
адепт

Сообщение FireSkull » Вт мар 06, 2007 9:45 pm

Я вот в последнее время играю только в Final Fantasy, в чем, наверное, зря признался в столь брутальном месте :oops:
FireSkull
неофит

Сообщение c0balt » Пт мар 09, 2007 2:04 am

Vender писал(а):
Tanka писал(а):
Vender писал(а):
Tanka писал(а):
NKL писал(а):А я купил Heroes V, теперь буду комп менять :) Уз очень охота поиграть, а не тянет ни память ни видеокарточка, да и проц слабовать...

Лучше третьих всё равно ничего нет :roll:

Так пятые и есть те же 3-и, только в 3D.

..только зачем? :)

Ну графика в современных компьютерных играх имеет иногда первостепенное значение (что напрягает), но в этом конкретном случае после выхода Героев 5 я был несколько разочарован, но после выхода дополнения мое мнение поменялось. Расса гномов с рунной магией вообщем неплохая задумка, вернули караваны и многое в интерфейсе поменяли в лучшую сторону, не говоря уж об оптимизации. Мое мнение, что Герои 5 лучше Героев 3.

Но хуже Героев 4 =) Имхо)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Vender » Пт мар 09, 2007 9:08 am

Мне Герои 4 тоже нравятся больше. В четвертой части маленькое казалось бы изменение, координально меняет тактику игры. Речь от том, что юниты могут ходить без героев.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Пт мар 09, 2007 11:46 am

Vender писал(а):Мне Герои 4 тоже нравятся больше. В четвертой части маленькое казалось бы изменение, координально меняет тактику игры. Речь от том, что юниты могут ходить без героев.

Ога, да и вообще очень продуманая игра получилось в тактическом плане.

c0balt
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Пт мар 09, 2007 12:01 pm

А я вот в домино люблю... :oops: Ну и в нардишки, конечно! :D
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Disturb » Пт мар 09, 2007 12:16 pm

Чего ты краснеешь :D я вот например очень в РЕВЕРСИ люблю поиграться. Интересная понимаешь игра, фишки переворачивать, туда-сюда, туда-сюда... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Пт мар 09, 2007 6:49 pm

Знаю функцию на семплере с похожим названием...
А вот в игру такую не играл... Заграничная, чтоль?... :roll:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Max » Пт мар 09, 2007 7:33 pm

была такакя на тилипоне сименс s25. Чтото среднее между ГО и точками
Max
магистр

Сообщение Zim-Zam » Пт мар 09, 2007 8:10 pm

Я тоже реверси люблю. У меня на старом телефоне даже рекорд был 63 моих фишки/шашки против 1-ой компьютера на сложности hard[!] :D
только вот я как телефон сменил, так с тех пор и не играл больше :roll:
Zim-Zam
неофит

Сообщение Disturb » Пт мар 09, 2007 9:39 pm

<DAMNATUS> писал(а):Знаю функцию на семплере с похожим названием...
А вот в игру такую не играл... Заграничная, чтоль?... :roll:

Да нет, у меня русский вариант, причём один из самых первых.. Купил ещё во времена собирания 10ти копеечных монет в бутылку из под шампанского...Помню не выдержал я испытания да и разбил бутылочку, да подался в Детский Мир. Вот там и купил. Как выложил тетке в кассу 60 десюнчиков, она сразу поняла откуда я их взял…Настольный раритет сейчас пожалуй уже не купить, а вот телефонный вполне можно, и всего за три $ :arrow: http://java.wao.ru/load/vse/22/4172/ :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Пт мар 09, 2007 9:52 pm

Disturb писал(а):…Настольный раритет сейчас пожалуй уже не купить, а вот телефонный вполне можно, и всего за три $ :arrow: http://java.wao.ru/load/vse/22/4172/ :)

А-а-аа! Понятно. Поиграл немного на старом телефоне.
ИМХО_Нарды и домино поинтересней... :roll:

А на телефон не получится... :( У мине вот такой:
Изображение
Отличная трубка, кстати... Или некстати... :oops:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Vender » Сб мар 10, 2007 1:11 pm

Нарды тоже для телефона есть. У меня на Нокии были, постоянно играл.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Сб мар 10, 2007 1:42 pm

А я чёто нардишек так и не нашёл...

c0balt
магистр

Сообщение expert » Ср мар 14, 2007 2:21 pm

Я вчера прикинул и офигел - я уже ровно год играю в одну игру.
SHIN MEGAMI TENSEI LUCIFER CALL
Изображение
Прямое прохождение - 69 часов.
Уровень прокачки - 72
Не найдено три магатамы из 24
Надо добивать, так как на днях купил DIGITAL DEVIL SAGA - естественно родняк PS2 PAL !!! ЭТО ТОЖЕ хардкор часов на 60.
Вчера приобрел весч что называется Маст Хэв
Silent Hill Colection - 2,3,4 части игры со всеми буклетами в одном боксе. Естественно родняк в Союзе 1700 руб.
Подарок подруге, так как я Silent Hill 1.2.3.4 уже имею
Изображение
expert
адепт

Сообщение Vender » Вс мар 25, 2007 10:41 am

Вообщем играю в STALKER. Графика неплохо оптимизирована (летает у меня на максимуме), но ничего суперского в ней нет. Система боя вообще убила. По привычке разрядил в супостата со скоростью "7 выстрелов в секунду" обойму из пистолета, а он только сказал, типа, "гады попали", и побежал дальше. Вообщем надо стрелять так-один выстрел в голову, и если он не умер, ждешь когда он скажет гады попали, затем еще пару одиночных выстрелов. Пока он говорит гады попали, он неубиваем. Количество заданий сразу валится на голову. Отдельная тема рюкзак. Може получится так, что тебе понадобится срочно аптечка, ты ее подберешь, а тебе скажут "перегруз. идти не можешь". И в это время тебя валят.
Вообщем игра меня не затянула (а это самое главное).
Vender
адепт

Сообщение 194687151 » Вс мар 25, 2007 12:55 pm

а ведь 6 лет сталкера ждали...
194687151
неофит

Сообщение Wrexham » Пн мар 26, 2007 12:47 pm

качаю
World.Snooker.Championship.2005
сёння рубиццо буду!!!!
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Пн мар 26, 2007 4:22 pm

Heroes Of Might & Magic V

Спасибо Ubisoft, кайф сравним с первыми и вторыми героями. Графика похожа на Warcraft III. Система пострйки строений немного не нравится, так как не видно потенциала, но с другой стороны это добавляет элемент познания, что приятно. Понравилось, что регулировать силу героя и его навыки проще чем в HOMMIII. Битвы красиво сделаны. Один существенный минус - слишком нудные бои за замки. Замок очень уж усиливает сидящего в нём героя. Ну и AI стал поумней, раньше компьютер вёл себя во многих ситуациях слишком прямолинейно. Сейчас стало трудней играть.

Застрял на 3-ем уровне во второй кампании. Ступор какой-то :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение <DAMNATUS> » Пн мар 26, 2007 4:53 pm

Товарищ НКЛ: да Вы - GAMER!!! :D
А я вот тока на инструментах разных играю... Видимо возраст не тот... :roll:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение Vender » Пн мар 26, 2007 7:40 pm

NKL писал(а):
Система пострйки строений немного не нравится, так как не видно потенциала, но с другой стороны это добавляет элемент познания, что приятно.

Нажимаешь кнопочку справа, и все постройки, которые можно построить, видно.
NKL писал(а):Застрял на 3-ем уровне во второй кампании. Ступор какой-то :)

Это за эльфов, где три города врагов? И постоянно нападают и убивают? :)
Vender
адепт

Сообщение NKL » Вт мар 27, 2007 4:48 pm

Ага, где ты Демоном совестливым играешь. Я вообщем наконец допёр как уровень проходить, и всё равно блин меня побили :) Идея в том чтобы развивать 1-ый эльфовый замок и забить на демонский, так как в нём нельзя делать 2 высших бойцов. Зато сейчас у меня уже 4 дракона, но блин пришёл гад с 6-ю и кучей лучников и потоптал мне одуванчики. Надо придумать как пересидеть этот момент. Думаю 10 драконов + ~60-80 лучников это серъёзная заявка на победу. Ещё что хорошо, что когда армию переводишь на эльфов, начинают присоединяться Пиксис, а их когда много они очень опасны, так как им не отвечают в битве. Надеюсь сегодня вечером я пройду таки этот уровень.

Вообщем от себя добавлю что III герои я так и не прошёл до конца, мне стало скучно. Вторыми заигрывался как и сейчас, тока тогда времени было больше мог до утра играть. Я не ожидал что Ubisoft ничего отсебячивать не будет а нажмёт на улучшеение графики, что очень ценно так как загубить Heroes было очень просто. Хотя конечно эта фишка с иннициативой иногда сбивает, по-моему в III её не было ещё.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Vender » Сб мар 31, 2007 10:58 am

Это один из самых сложных уровней в этих героях. Ты все делаешь правильно. Демонский город не развивай, а используй только для денег. Захватывай первый эльфийский город, развивай его, затем захватывай второй (правый верхний) и убирай все армии оттуда, чтобы он был пустой. Враг почему то иногда не нападает на пустой город. И еще мне помню повезло, я убил мощного вражеского героя, а затем он появился у меня в таверне и я его купил. Такое иногда бывает.
Vender
адепт

Сообщение Tea-merchant » Сб мар 31, 2007 12:03 pm

super columbine massacre rpg

скачать: http://www.columbinegame.com/download.htm

"В апреле 2005 года в интернете появилась компьютерная игра, основанная на событиях трагедии в американской школе Колумбина, когда в 1999 году двое учащихся устроили в школе массовую бойню. Погибли 13 человек, и еще более 20 человек получили серьезные ранения. Расстреляв одноклассников, подростки покончили жизнь самоубийством.

Игру, которую создал учащийся соседней школы, загрузили из интернета более 10 тысяч человек. Реакция самая разная. Родители погибших говорят, что они возмущены циничными отношением автора игры. Однако некоторые говорят, что игра полезна, потому что заставляет задуматься, почему именно подростки-убийцы совершили это преступление. Разделяет это мнение и участник событий – Ричард Костальдо, который в результате ранения оказался парализованным.

Игра Super Columbine Massacre RPG появилась на интернет-сайте ColumbineGame.com еще 20 апреля 2005 года – в шестую годовщину трагедии. Однако популярность она приобрела сравнительно недавно.

Игра, оформленная как старая "бродилка" 90-х годов, ведется от лица одного из убийц. Также в игре использованы фотографии и видеозаписи реальных событий, взятые из прессы и интернета. До определенного момента сюжет игры повторяет реальный день двух подростков, решивших рассчитаться со своими одноклассниками. Все действия героев сопровождаются репликами, которые действительно произносили Дилан Клиболд и Эрик Харрис, убивая своих жертв. В игре использованы и их фотографии.

После убийства очередного виртуального школьника на экране появляется окошко "Еще одна победа мафии плащей" (так называли себя убийцы). Игра сопровождается показом фотографий кричащих и убегающих учеников, хотя ни одной фотографии жертвы в ней нет.

После того как компьютерные персонажи кончают с собой, игра не прекращается. Они попадают в ад, где герои сражаются с чертями. Затем они встречают Фридриха Ницше, которому они приносят его книгу Ecce Homo ("Вот человек"), изданную посмертно. После этого в игре показывается вымышленная пресс-конференция около школы Колумбина.

Реакция на игру оказалась неоднозначной. Брайан Рорбуг, отец убитого в Колумбине школьника, в интервью газете Rocky Mountain News заявил, что такие игры недопустимы. "Восхваление убийц превращает убийство в приемлемый поступок", - сказал он.

А вот Ричард Кастальдо, парализованный после ранения в школе Колумбина, наоборот, считает игру приемлемой. "Она не злит меня, только немного смущает. Местами мне трудно видеть эту игру, но в целом я считаю, что она может даже в чем-то помочь. Мне кажется отчасти я понимаю, что хотел сказать ее автор. Я не думаю, что обсуждать это плохо", - сказал он.

Сам автор игры, который не называет своего имени, заявляет, что вовсе не хотел оскорбить чьи-либо чувства, однако он стремился привлечь внимание к тем проблемам, которые привели к трагедии: "Меня часто обвиняют в бездушии, мне говорят, что я буду гореть в аду и тому подобное. Однако я не могу не сказать, что есть немного людей, которые действительно понимают, зачем я это сделал и как можно избежать привычного категоричного привычного для многих взгляда на то, что же в действительности произошло в школе Колумбина".

Также автор игры заявил: "Я хотел, чтобы за компьютерными пикселями люди увидели реальность, которая такова, что люди действительно погибли. В том числе два злых мальчика, которые когда-то были задумчивыми, чувствительными и умными молодыми людьми"

Интересный факт: герои игры тащатся от KMFDM %)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Сб мар 31, 2007 2:31 pm

Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition

Роскошная игра, создателям удалось вернуть дух первых серий. Наконец то Кейн жив =) По традиции вся игра напичкана небольшими роликами с далеко не последними актёрами, да ещё и в HD... Игра однозначно вошла в топ3 лучших стратегий за последние несколько лет))

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Сб мар 31, 2007 6:35 pm

Vender писал(а):Это один из самых сложных уровней в этих героях. Ты все делаешь правильно. Демонский город не развивай, а используй только для денег...

Прошёл! :)

Короче. Развил замок первый до драконов. И с этими дракончиками понаводил шухера среди неприсоединившихся армий, за счёт этого довольно прилично развил героя. Потом по случаю мне попался "Грендель", это тот которого я убить был должен по сценарию и я его довольно легко убил. Но всё равно остался дюжий эльфский боец, который меня мог отловить. Сначала я его запутал и сделал кружок вокруг замка получив недельную армию. Потом я убежал от него и сделал вещь, которая усилила меня крайне. Я разбил кучу ангелов и нашёл артефакт который усилил меня +2 по всем направлениям. И вот тогда я одолел дюжего эльфа засчёт 150 пиксис, так как у меня было свойство добавляющее 2 хит-пойнта всем созданиям, то есть когда у меня 150 пиксис, это добавка пойнтов как 1.5 дракона на 200 пойнтов. Ну вот. А потом я прошёлся вальяжно по карте, захватил замки и разбил кучу друидов чтобы узнать "секрет" эльфов. После чего ко мне присоединились 2-4 армии этих же пиксис и у мея их было 700. Супер уровень. И сложный и интересный. Много тактики. Ну и стратегия с замками тоже важна.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Сб мар 31, 2007 7:36 pm

NKL писал(а):Потом по случаю мне попался "Грендель"

а этот Grendel тебе спел чо-нить? грят, он альбом выпустил новый недавно. :roll: :lol:
Romas

Сообщение NKL » Сб мар 31, 2007 8:29 pm

Ну там имя другое, я забыл какое точно, просто похоже на Грендель :) Да он какой-то мямля. Демонский герой прикалывался над его письмом по сюжету, мол "что у этих слюнявых эльфов на уме" :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт апр 05, 2007 7:23 pm

Начал играть кампанию за НОДов - там снимаецца Josh Holloway, которой играет Сойера в Lost =)

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср апр 11, 2007 11:02 pm

Vender писал(а):Вообщем играю в STALKER. Графика неплохо оптимизирована (летает у меня на максимуме), но ничего суперского в ней нет. Система боя вообще убила. По привычке разрядил в супостата со скоростью "7 выстрелов в секунду" обойму из пистолета, а он только сказал, типа, "гады попали", и побежал дальше. Вообщем надо стрелять так-один выстрел в голову, и если он не умер, ждешь когда он скажет гады попали, затем еще пару одиночных выстрелов. Пока он говорит гады попали, он неубиваем. Количество заданий сразу валится на голову. Отдельная тема рюкзак. Може получится так, что тебе понадобится срочно аптечка, ты ее подберешь, а тебе скажут "перегруз. идти не можешь". И в это время тебя валят.
Вообщем игра меня не затянула (а это самое главное).
а мне понравилось. может, потому что ща книжку читаю
Tea-merchant
магистр

Сообщение Vender » Ср апр 11, 2007 11:49 pm

Прошел я сталкер. Оптимизацию я поспешно похвалил, местами тормозит игра. Единственное, что мне понравилось, это атмосфера.
Vender
адепт

Сообщение c0balt » Чт апр 12, 2007 2:14 am

Vender писал(а):Прошел я сталкер. Оптимизацию я поспешно похвалил, местами тормозит игра. Единственное, что мне понравилось, это атмосфера.

И я начал. Непонравилось система оружия: я, прожённый геймер, набивший в стрелялках с не один десяток тысяч фрагов не могу попасть ни в кого)) Пистолеты кривые, а враги злые )) Одну ошибку правда нашёл - во дефолту стоял "ветеран", я опустил на один пониже - стало терпимей, но всё же пока негатива больше, и везде ассоциации с HL2... Ругать наших не буду - молодцы, но я пока ещё не определился с мнением, слив ли это или наоборот хорошая игра. Поиграю ешо - буит видно))

Лагает кстати безбожно местами, пока делать апргейд... Да и Макс насчёт Crysis заикнулся, я как поклонник ФарКрай сам жду... Нада собирать новую тачку)

Но после C&C 3 я реально впечатлён. Давно такого кайфа от игры не было))

На очереди одна из самых многообещающих стратегий - War Front: Turning Point.

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт апр 12, 2007 9:32 am

Vender писал(а):Прошел я сталкер. Оптимизацию я поспешно похвалил, местами тормозит игра. Единственное, что мне понравилось, это атмосфера.
быстро... если я когда-нть пройду, то это займёт у меня с полгода %) играю крайне нерегулярно =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение 20Hz » Чт апр 12, 2007 12:10 pm

c0balt писал(а):Ругать наших не буду - молодцы

Простите, а "наши" - это чьи? :roll:
20Hz
неофит

Сообщение <DAMNATUS> » Чт апр 12, 2007 12:20 pm

Наверное арийцы чистокровные! Или корянные масквичи... :roll:
"Привычка жить."
<DAMNATUS>
адепт

Сообщение expert » Чт апр 12, 2007 10:47 pm

FireSkull писал(а):Я вот в последнее время играю только в Final Fantasy, в чем, наверное, зря признался в столь брутальном месте :oops:

почему же . неплохая игра. можно английский приподнять параллельно.
expert
адепт

Сообщение c0balt » Пт апр 13, 2007 6:57 pm

20Hz писал(а):
c0balt писал(а):Ругать наших не буду - молодцы

Простите, а "наши" - это чьи? :roll:

Ой, простите..... Ваших конечно)) И игру сделали коряво)

c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Вт апр 17, 2007 12:33 pm

Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Пт апр 20, 2007 12:15 pm

Wrexham
падонакъ

Сообщение expert » Пт апр 20, 2007 1:58 pm

Узнал тут что вроде на днях выходит Earache Extreme Metal Racing - игра гонки под дикий метал музон! Я прифанател!
MORTIIS, DEICIDE, MORBID ANGEL, AKERCOCKE, DECAPITATED, BIOMECHANICAL, MUNICIPAL WASTE, THE BERZERKER, LINEA 77 и SOCIETY 1. Их борьба друг с другом и с крутыми поворотами захватит семь кругов виртуальной преисподней и продолжится на следующих, не менее зловещих уровнях. Само собой, высокоскоростная схватка пройдет под убойнейший саундтрек - помимо треков от непосредственных оппонентов, геймеры услышат давно ставшие классическими композиции NAPALM DEATH, AT THE GATES, CATHEDRAL, а также мощные хиты в исполнении THE HAUNTED, HATE ETERNAL, CULT OF LUNA, BEECHER, URKRAFT, ANATA, MISTRESS, SEVERE TORTURE и многих других.
ДАЙТЕ ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w orthy:
expert
адепт

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры