Vender писал(а):Дополнение лучше, появились караваны, графика оптимизирована, новая расса. А Героев 5 вообще-то сделала какая-то русская фирма.
Tea-merchant писал(а):а мне понравилось. может, потому что ща книжку читаюVender писал(а):Вообщем играю в STALKER. Графика неплохо оптимизирована (летает у меня на максимуме), но ничего суперского в ней нет. Система боя вообще убила. По привычке разрядил в супостата со скоростью "7 выстрелов в секунду" обойму из пистолета, а он только сказал, типа, "гады попали", и побежал дальше. Вообщем надо стрелять так-один выстрел в голову, и если он не умер, ждешь когда он скажет гады попали, затем еще пару одиночных выстрелов. Пока он говорит гады попали, он неубиваем. Количество заданий сразу валится на голову. Отдельная тема рюкзак. Може получится так, что тебе понадобится срочно аптечка, ты ее подберешь, а тебе скажут "перегруз. идти не можешь". И в это время тебя валят.
Вообщем игра меня не затянула (а это самое главное).

metavoid писал(а): Кто ж с пистолетами там ходит?- из них разве что собакам в жопы в догонку стрелятьВ самом начале игры я его преспокойненько выкинул, когда калашников взял.
По-моему, для Doom 3 был мод добавляющий кооператив. Насколько хорошо реализован не знаю [хотя, подобные моды, наверное, к каждому весомому шутеру лепят].c0balt писал(а):Скажите товарищи, а есть ли игры в которых сохранился такой чудесный режим как кооператив?
Zim-Zam писал(а):По-моему, для Doom 3 был мод добавляющий кооператив. Насколько хорошо реализован не знаю [хотя, подобные моды, наверное, к каждому весомому шутеру лепят].c0balt писал(а):Скажите товарищи, а есть ли игры в которых сохранился такой чудесный режим как кооператив?
Кстати, сейчас по ящику что-то рекламируют под ISC - Diamond[не помню что, возможо, что реклама местная]
NKL писал(а):Зачем ты эту гадость поставил?Виста маст дай!
NKL писал(а):Я не могу понять как можно привыкнуть к операционке, которая Cygwin определяет как вирус! Типичный Мастдай. ХР форева
Tea-merchant писал(а):кстати, предлагаю тут подискутировать на следующую тему: являются ли компьютерные игры искусством? примеры и аргументация... а модеры могут пришпилить опрос =)
Tea-merchant писал(а):и многие игры вполне импонируют этому определению.
нууу.. эммм... говорит, чтобы от темы не отклонялись =)рRеMкN писал(а):Tea-merchant писал(а):и многие игры вполне импонируют этому определению.
А что Ожегов сообщает о слове "импонировать"?
Tea-merchant писал(а):кстати, предлагаю тут подискутировать на следующую тему: являются ли компьютерные игры искусством? примеры и аргументация... а модеры могут пришпилить опрос =)
рRеMкN писал(а):Про Тетрис не забывайте.Кстати, Тетрис - это игра, отвечающая духу (пост)индастиел?
конечно. она соответствует идеологии EN. строишь, строишь, а только построил этаж - он и разрушился %)рRеMкN писал(а):Про Тетрис не забывайте.Кстати, Тетрис - это игра, отвечающая духу (пост)индастиел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2