чота трезвость отменяецца пока!
нажрусь-ка я сёння как паложыно!!!!!
DimmOnn писал(а):а я вчерась каньячку кружэчку молдавскава засандалил -ниче так, хорошо пошла
Max писал(а):в последнее время чаша весов с виски перевесила коньяк. И дешевше и вкусна
cabby писал(а):Вот эта тема на форуме и еще про Download вызывает самые большие переживания у меня.

ugluskr писал(а):ета весчь правда готовится 5-6 месяцев,но штука изумительная и полезная
ugluskr писал(а):...
скоро арехов насчёлкаю греццких, выну перегородочки и с мёдом настаивать поставлю![]()
![]()
![]()
ета весчь правда готовится 5-6 месяцев,но штука изумительная и полезная
ugluskr писал(а):скоро арехов насчёлкаю греццких, выну перегородочки и с мёдом настаивать поставлю![]()
![]()
![]()
Max писал(а):ugluskr писал(а):ета весчь правда готовится 5-6 месяцев,но штука изумительная и полезная
К "Майскому грому" готовишься?

c0balt писал(а):ugluskr писал(а):скоро арехов насчёлкаю греццких, выну перегородочки и с мёдом настаивать поставлю![]()
![]()
![]()
А ты говорил что 9... Как ни странно я тоже хочу сделать, а скока мёду туда и ты вроде говорил что соты надо, а где я их найду?

ugluskr писал(а):c0balt писал(а):ugluskr писал(а):скоро арехов насчёлкаю греццких, выну перегородочки и с мёдом настаивать поставлю![]()
![]()
![]()
А ты говорил что 9... Как ни странно я тоже хочу сделать, а скока мёду туда и ты вроде говорил что соты надо, а где я их найду?
ет мы её употребляли после 9 месяцев![]()
соты на рынке пакупаешь![]()
образно 2 -3 горсти перегородок и 1-2 горсти мёда в сотах на 3 литра 40-50 градусной жыдкасти.
Ловчее всего мёд каштановый ,ет ваше хи-енд

ugluskr писал(а):соты на рынке пакупаешь![]()
Elsa писал(а):
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! УРА!
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):ПАЧИМУ АКОШКО ГРЯЗНОЕ? Ы? Сначала вымыть акошко, патом дуть саареммуууу!!!!![]()
...а я нонче пару банощек Гинесу куплю. А дома их выдую. Чтото так я подумал чтото.
окошко не майо! друзейное! ) Хуг морнинг Димон! )

ugluskr писал(а):А в нашем краю перцовку наливают и кровяной колбаской закусывають(а она есчо салом и варёным языком нашпигована)![]()
![]()
![]()
Диммонн Диммонныч ,к нам пора бы уже собираться в гости
Elsa писал(а):вчера употребляли миндальный коньяк настоенный с жень-шеневым корнем, разбавляли пепси лайт ... сладкий привкус во рту до сих пор и ннчем не заесть/не запить
Elsa писал(а):DimmOnnу - фу! тошнотныйкаракатрвотныйпарошёк )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5