NKL писал(а):А пиво - это карашо, я с ним дружусь
Disturb писал(а):Кобальт, ты чего сегодня употреблял...
c0balt писал(а):...Жизнь такая просто)
Disturb писал(а):c0balt писал(а):...Жизнь такая просто)
Это не жизнь такая, это ты такой...выбравший самый примитивный способ уйти от реальности бытия. Упасть на дно, это легче простого. Этим ты только себе навредишь. Ллучше попробуй собрать остатки силы воли в кулак и брось вызов зелёному змию. Вот это действительно испытание...А по любому поводу и без повода нажираться, так это проще простого...
DimmOnn писал(а):Disturb писал(а):c0balt писал(а):...Жизнь такая просто)
Это не жизнь такая, это ты такой...выбравший самый примитивный способ уйти от реальности бытия. Упасть на дно, это легче простого. Этим ты только себе навредишь. Ллучше попробуй собрать остатки силы воли в кулак и брось вызов зелёному змию. Вот это действительно испытание...А по любому поводу и без повода нажираться, так это проще простого...
....а может у него любофь! и любофь его отвергла. Вот он и выпивает.![]()
![]()
![]()
...зы... ромус - превед! с преездомъ или приплытии!
expert писал(а):купи велосипед
Romas писал(а):в питер не паеду навернае
c0balt писал(а):Надоело быть трезвым!
Wrexham писал(а):c0balt писал(а):Надоело быть трезвым!
а мене вечно маладым, вечно пьяным...![]()
![]()
c0balt писал(а):expert писал(а):купи велосипед
Есть. И чё дальше? Катацца один я не буду... Остальные не хотят. Да и вообще влом...
c0balt писал(а):В алкогольном угаре за день убрал всю квартиру... Подвиг блин =)
[icejesus] писал(а):брют
c0balt писал(а):[icejesus] писал(а):брют
Кислятина!
Max писал(а):Вчера была мысль наварить глинтвейна, порыскал в магазине и не нашел корицы с гвоздикаю
nordhausen писал(а):Max писал(а):Вчера была мысль наварить глинтвейна, порыскал в магазине и не нашел корицы с гвоздикаю
У нас, к счатью, с этим проблем нет - продаются готовые "наборы для глинтвейна"
Wrexham писал(а):nordhausen писал(а):Max писал(а):Вчера была мысль наварить глинтвейна, порыскал в магазине и не нашел корицы с гвоздикаю
У нас, к счатью, с этим проблем нет - продаются готовые "наборы для глинтвейна"
а можыт тада прощще готовый глетвейн купить?
Max писал(а):Готовый чтота не хочу: там экстрат тогото, ароматизатор идентичный натуральному и безвредный краситель. И процесса никакого. Надо в более буржуйский супермаркет зарулить там все должно быть.
ugluskr писал(а):c0balt писал(а):[icejesus] писал(а):брют
Кислятина!
Ни хрена,тот же "Новый Свет" родной,да из холодильничка-сказка![]()
![]()
бутылочку за пару минут выпить могу.
Сейчаз пива пью
Max писал(а):Кстате стали продавать "Эдельвейс" местного розливу. На вкус как настояшший и стоит в два раза дешевше импортного.
Max писал(а):Эта все снобизм - идентичен однозначно, по крайней мере пока. А не покажи им русские буквы на этикетке, так и не догадались бы.
По прежнему рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12