Wrexham писал(а):
Интересно, а если ктонить в такой футболочке за пределами Садового кольца пройдёцца то его убьют или просто сильно покалечат?..
Wrexham писал(а):
NKL писал(а):На самом деле Москаль - отнюдь не означает Москвич, а имеется ввиду рускоговорящий житель Украины и все русские вобщем (на мой взгляд не совсем оправданое обобщение).
NKL писал(а):На самом деле Москаль - отнюдь не означает Москвич, а имеется ввиду рускоговорящий житель Украины и все русские вобщем (на мой взгляд не совсем оправданое обобщение).
Kowalski писал(а):...В здешних новостях я подобного ни разу не слышал.
NKL писал(а):Я вам не скажу за всю КанадуОднако подобного в Оттаве просто НЕТ, бомжи есть, но поверь, после московских, ты с ними целоваться непобрезгуешь
Да и в Торонто и Монреаль когда приезжаешь - всё довольно спокойно. В Америке не был, потому ничего немогу сказать, многое зависит от города. В Чикаго, Детройте, Нью-Йорке говорят довольно опасно. Любой огромный город - гавно по определению - жильё дорогое, преступность высокая, воздух поганый. По Оттаве едешь, 80% города - парк.
NKL писал(а):
Кацап - синоним Москаля, выступает как часть антагонизма Хохол-Кацап.
NKL писал(а):"Я скажу всем! До чего довёл планету этот фигляр! - ПЖ! Пацаки Чатланам на головы сели!"
Wrexham писал(а):А.Д. писал(а):да да точно, пора прекратить называть хачей жывотными, а рынки заповедниками. даешь политкоректныость. стыдитесь жырные маскали
дык веть жывотные ани и в афреке жывотные!!!
и как их называть таперя то тада???????
Vender писал(а):Углускр, приезжай в Е-бург, тут зверье вообще кидаться ничем и никуда не будет, они канечно есть, но их номер здесь 28. В Москве очень много грузинского ворья, тут по НТВ показывали, какого-то грузина поймали, говорит "Я вор в законе!" Его спрашивают, сидел? Нет, говорит. Его спрашивают, а как-же так? Он говорит, а вот так. Полный бред, у них воровские звания спокойно покупаются. Раньше хоть понятия были, а сейчас...
Vender писал(а):Углускр, приезжай в Е-бург, тут зверье вообще кидаться ничем и никуда не будет, они канечно есть, но их номер здесь 28. В Москве очень много грузинского ворья, тут по НТВ показывали, какого-то грузина поймали, говорит "Я вор в законе!" Его спрашивают, сидел? Нет, говорит. Его спрашивают, а как-же так? Он говорит, а вот так. Полный бред, у них воровские звания спокойно покупаются. Раньше хоть понятия были, а сейчас...
Да их послушать, вообще получается Московия одна сплошная зона с преступниками.NKL писал(а):Скажи Кобальт, ты по понятиям живёшь, или как?
Kowalski писал(а):Вот это да, все-то осведомлены! Неужели в учебных заведениях появился отдельный курс по 'поняткам'?
Я и сам себе не завидую и тебе тоже. Не завистливый я.ugluskr писал(а):в шоколаде вы ся чуствуете, маладцы, но я вам не завидую.
Kowalski писал(а):Я и сам себе не завидую и тебе тоже. Не завистливый я.ugluskr писал(а):в шоколаде вы ся чуствуете, маладцы, но я вам не завидую.
Уж с России ли я убежал?ugluskr писал(а):Настанет время и такие, как вы абратно побежите в Россию.
Kowalski писал(а):Уж с России ли я убежал?ugluskr писал(а):Настанет время и такие, как вы абратно побежите в Россию.
Kowalski писал(а):На самом деле вся эта грязь льётся известно почему. Нужно стереть старую милицейскую школу и порядок ей устроенный и создать новый по образу и подобию западных соседей. И будет чувствовать себя и ребёнок, и взрослый спокойно на улице даже ночью. А всяким гопникам и 'в законе' будет несладко с тех пор. Прахом осыпятся все эти 'понятия'. И воскреснет в былом значении выражение 'моя милиция меня бережёт'...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1