Перелом

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Romas » Пн авг 15, 2005 5:22 pm

Нет, дяденьки. Прост, у мня вчарась подруга из карантина приехала. :D :D :D
Сами понимаете, месяц разлуки и всё такое. Ща вот, пока она к друззям отлучилась, дополз до компа.

Нос отстрелили в молодости случайно. Какой-то чибурек, засевший на 8-ом этаже в общаге, из мелкашки обстреливал проходящий люд. Причем, метил, сука, в голову. Мужику одному шею прострелил, другому - ухо отстрелил, мочку, мне - в нос. Приехавший наряд ничего/никого не нашел. Он успел слинять.
А ногу - да, было дело, больно было, жуть. Бандиты. Тока, об этом я вслух никада не говорил (а ща, за давностью лет)...
Romas

Сообщение Aske » Пн авг 15, 2005 6:38 pm

Romas писал(а):Какой-то чибурек, засевший на 8-ом этаже в общаге, из мелкашки обстреливал проходящий люд.

А то ТВ в своё время об этом не говорили? Хотя может похожий случай был?
Aske
адепт

Сообщение Icebreaker » Пн авг 15, 2005 11:03 pm

2c0balt: Был бы сейчас справочник под рукой, я бы тебе еще штук 10 разных фирменных названий ципрофлоксацина назвал, помимо Цифрана :wink: А сам он 100% 2-го поколения, я по фторхинолонам курсовую писал :oops: ... А вообще понятно почему его назначают - один из лучших по соотношению цена/качество. Таваник за 1100р. конечно круче, но в большинстве случаев вполне можно и Ципролетом обойтись. У нас его тоже кстати в основном назначают, это не только в Москве. Кстати, помню я еще когда в школе учился у врачей была похожая мода - Бисептолом всех лечили. Вот уж где действительно "прощай, печень"))) Лучше уж Ципролет. А ампициллин, действительно сейчас уже не катит, у большинства бактерий к нему устойчивость.

2Karl Max: Ну, УЗИ это немного другое... Гиперпродукция гормонов может быть и без увеличения размеров железы... Надо бы еще их уровень в крови проверить... А онкомаркеры - антитела к раковым клеткам, всегда в крови есть, надо просто их уровень проверить. По ним можно на самой ранней стадии онкологию распознать, еще до появления симптомов. Я бы на твоем месте на всякий случай сделал. Все-таки это ненормально - тебе же не 16 лет, это у подростков, на фоне гормональной перестройки такое часто бывает...
Icebreaker
неофит

Сообщение Icebreaker » Пт авг 19, 2005 7:27 pm

Вчера опухла вся рожа слева - зуб мудрости не нашел лучшего времени, чтобы вылезти наружу...
Сегодня пошел к зубному - располосовали всю челюсть... Минут 10 резали там что-то....
Сейчас вот наркоз потихоньку отходит... также потихоньку сейчас офигеваю...
Сказали через пару месяцев когда он полностью вылезет надо будет его дергать... С ужасом жду этого времени((
Icebreaker
неофит

Сообщение NKL » Пт авг 19, 2005 7:54 pm

У меня когда лезли эти зубья, болело, но ни лечить ни дёргать я и не помышлял... Что так сильно мешает?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Icebreaker » Пт авг 19, 2005 10:20 pm

Я жговорю - разнесло полморды что в двер не проходит....
Врач сказал что ему (зубу) там места мало и он как-то криво лезет... чуть ли не вбок... И чтоб ему дорогу дать, покромсали там все что можно...
Блин, наркоз отошел - вообще херово было... Такое чувство что там сверлом все растерзали...
Выпил 2 литра пива сейчас вроде легче стало)
Icebreaker
неофит

Сообщение NKL » Пт авг 19, 2005 10:25 pm

Главное повод нашёлся повод пива выпить :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Пт авг 19, 2005 10:38 pm

Icebreaker писал(а):Я жговорю - разнесло полморды что в двер не проходит...

Мудрость прёт??? :lol:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Icebreaker » Пт авг 19, 2005 11:22 pm

ugluskr писал(а):
Icebreaker писал(а):Я жговорю - разнесло полморды что в двер не проходит...

Мудрость прёт??? :lol:

Ага... Куда только она прет7... :lol: Куда-то не туда :lol: Лучше б сидела молча :lol:
Пойду еще возьму чего-нибудь алкогольного))
Icebreaker
неофит

Сообщение c0balt » Пт сен 02, 2005 2:35 am

Уххх блин давление скакнуло знатно. В прошлый раз когда такое давление было мя на скорой с гипертоническим кризом забрали ) Зараза, ещё вторую неделю повышеное, сёдня уже перебор какой то. Колбасит =)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Пт сен 02, 2005 11:36 am

c0balt писал(а):В прошлый раз когда такое давление было мя на скорой с гипертоническим кризом забрали

это в твоём то младенческом возрасте??????
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
УЖЖОС!!!!!!!!!!!

лишний раз подтверждаецца идея шо нада пить, курить, [censored], тада арганизм закаляицца и здаровье крепнет!
буду прадалжать распутный образ жызни значецца!!!
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Пт сен 02, 2005 1:57 pm

Ага... Ну ну -) Я терь в раздумиях как бы мне курить бросить )
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Пред.

Вернуться в Общие разговоры