Vender писал(а):Кстати, вышел Бладрейн 2, попытался посмотреть, но не осилил.
Vender писал(а):Кстати, вышел Бладрейн 2, попытался посмотреть, но не осилил.
Зато, НКЛ, после этого фильма можно посылать неугодных людей не как обычно, а на горбатую гору))NKL писал(а):Про голубых ковбоев я решил не смотреть. Но от этого шума просто подмывает это как нить сделать. Ждать хороршего кино учитывая актёров и тему по-моему несколько наивно. Наверняка что-то в духе новомодной политкоректности, всеобщей терпимости и прочей пропаганды.
NKL писал(а):Про голубых ковбоев я решил не смотреть. Но от этого шума просто подмывает это как нить сделать. Ждать хороршего кино учитывая актёров и тему по-моему несколько наивно. Наверняка что-то в духе новомодной политкоректности, всеобщей терпимости и прочей пропаганды.
Евгений писал(а):...кино посвященно полуритуальному гомосексуализьму?
Disturb писал(а):Евгений писал(а):...кино посвященно полуритуальному гомосексуализьму?
Можно по подробней...
Disturb писал(а):Евгений писал(а):...кино посвященно полуритуальному гомосексуализьму?
Можно по подробней...

Евгений писал(а):Сегодня ознакомился с творчеством Дерека Джармена в виде Angelic Conversation...
Евгений писал(а):Я чего-то не пойму у него все художественное кино посвященно полуритуальному гомосексуализьму?
Maldoror писал(а):Всё, кроме короткометражек (совместных с Койлом, кстати).
Сегодня посмотрел замечательный фильм Балабанова "Про Уродов И Людей". Очень трагичное кино. Плакать хоцца...
Евгений писал(а):Маковецкий там хорош.
NKL писал(а):Big Lebowski
Понравилось. Сама подача похожа во многом на O Brother, Where Art Thou? Однако мне второй фильм не нравится, хотя я его пытался смотреть несколько раз. Теперь о самом фильме (хотя наверняка ВСЕ его смотрели судя по предыдущим постам). Dude (главный герой) - показательный и непреклонный пофигист - обнаруживает себя жертвой ошибочной разборки. На его ковёр, который "объединял" комнату, безжалостно написали бандиты. И всё потому что он тёзка некоего Джефри Лебовски с которым его и перепутали. Dude решает добиться справедливости и отправляется к "Big" Lebowski получить возмещение за испорченый коврик. Dude любит боулинг и играет в команде с Вальтером Собчак (Джон Гудман) и Теодором Доналдом (Донни) Керабатсосом (Стив Бушеми). Донни трагически погибает в битве с немецкими нигилистами под дарк-электро несущееся из переносного магнитофона нигелистов. Смешной фильм и не тривиальный. Голос за кадром очень здоровский.
ЗЫ: А кто-нибудь знает что за песня играла у этих нигилистов во время драки?
Disturb писал(а):11 мая(согласно рекламе) выходит фильм SILENT HILL![]()
![]()
, будем надеятся что он будет ближе к одноимённой игре, чем провальный Resident evil...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21