Nekto Nemo писал(а):
metavoid писал(а):Сходил на выходных на вечеринку: Miss P Leisure (DJ set), NAM SHUB OF ENKI (live)- австралийцы, Nocturnal (Renegade Hardware) и Luke Envoy (Hotflush Records)- известные джедаи британцы. Игрался breakcore, dubstep, d'n'b...
Познакомился с Мiss P![]()
Пенелопа полное имя. Очаровательнейшее создание!![]()
Сходит с ума от Messer Fur Frau Muller и подобную же музыку крутит. Она и НамШубаФэнки- хорошие друзья Дэвида Трассела.
НамШубаФэнки вообще сумасшедший чертила, послушать можно здесь: http://www.myspace.com/namshubofenki. Я знаю его, просто потому что на греческом лэйбле Creative Space диск его выходил.
Они приезжают в Москву в начале декабря- сходите, повеселитесь
Tanka писал(а):Nekto Nemo писал(а):
Как некрасиво наводить оружие на человека
DimmOnn писал(а): Только вот я эти шапки чота мерять не хочу (и фоткацца в них, хотя смотрятся они красиво!), ибо в ней ходил когда-то умерший зольдатКарочи вот.
если про большую то - москва река, если про ту что из трубы - то чорт ее знаетc0balt писал(а):А чё за речка на фотках? )
194687151 писал(а):что вы храните под этой панамкой х) ?
Nekto Nemo писал(а):ОБУВКА
лето ....DimmOnn писал(а):Nekto Nemo писал(а):ОБУВКА
....а чего в коньках нет никого?
а, т.е. причина постоянно носить кепрь появилась в связи со злоупотреблениями противогазом %)Nekto Nemo писал(а):нет, тогда Ёё еще не былоTea-merchant писал(а):а противогаз надевался прямо на неё? )
mistrust писал(а):фотография почти двухлетней давности, но ничего лучше и новее у меня пока нет))
![]()
![]()
Disturb писал(а):mistrust писал(а):фотография почти двухлетней давности, но ничего лучше и новее у меня пока нет))
![]()
![]()
С днём рождения!!!
mistrust писал(а):пасиба))![]()
2 Disturb а чего сообщение то отредактировал?![]()
mistrust писал(а):пасиба))![]()
2 Disturb а чего сообщение то отредактировал?![]()
Так будет более правильно отображена моя позиция на твоё знаменательное событие...
рRеMкN писал(а):Некто Немо. Гы. Складывается такое впечатление, что не только джаз - музыка толстых. Хватает тут на форуме ребят плечистых.
ну а что ты хотел при таком образе жизни, как у Немо? %)рRеMкN писал(а):Некто Немо. Гы. Складывается такое впечатление, что не только джаз - музыка толстых. Хватает тут на форуме ребят плечистых.
NKL писал(а):Чего к девушке пристали? Старые развратники. Нечего ребёнка плохому учитьВсё у тебя в порядке, Мистраст, не волнавайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19