Wrexham писал(а):дык вот аказываеццо чем ты себе личико отъел!!!!!
не отъел, а пух з голоду

Wrexham писал(а):дык вот аказываеццо чем ты себе личико отъел!!!!!
Disturb писал(а):P.S. Wrexhamо, само ты ОНО...
Nekto Nemo писал(а):ага, самому нравится))Zim-Zam писал(а):Nekto Nemo, лестница в небо классно получилась
неа, просто это утро, утро опена, я всю ночь колбасился и бухал, и на утро лезть на самую верхатуру было б форменное самоубийство))Disturb писал(а):Nekto Nemo писал(а):ага, самому нравится))Zim-Zam писал(а):Nekto Nemo, лестница в небо классно получилась
Вот еслиб ты на "макушку" трубы смог залесть и там сфоткаться, это другое дело..., но походу видно ты памперсы дома забыл...
Nekto Nemo писал(а):...А это алкопьяная заваруха!
Disturb писал(а):Nekto Nemo писал(а):...А это алкопьяная заваруха!
А в таком случае объясните пожалуйста, что делает у вас между ног, рука подозрительно похожая на мужскую...
Wrexham писал(а):впору уже тему переименовать в "Фотоальбом Некого Нэмы"![]()
![]()
Wrexham писал(а):ЗЫ шыкалтка это интересно, правад сисеГ у неё нету к сажыленью....
Wrexham писал(а):впору уже тему переименовать в "Фотоальбом Некого Нэмы"![]()
![]()
Wrexham писал(а):мляяяяяяяя, Ыксперт, тя исчо не утомило?
......про шлюху????![]()
я ж при приезде в Москалию, поправлю макеяшъ в концэ та канцофф (Диступ, поддержишъ?)
ЗЫ шыкалтка это интересно, правад сисеГ у неё нету к сажыленью....
Wrexham писал(а):мляяяяяяяя, Ыксперт, тя исчо не утомило?
......про шлюху????...
рRеMкN писал(а):expert писал(а):знаменитый Боракай
Красиво. А чем он знаменит-то?
Disturb писал(а):P.S. Кстати, а красивые фотографии он с инета накачал???
А не нг я не фоткался, попил шампанского и спать, ибо до нг уже так наотмечался что сил на сам НГ не осталось. зато начиная с 1 го и до 8 го отрывался по полнойexpert писал(а):Давайте лучше вывесим кто как новый год встретил.
Romas писал(а):expert писал(а):Давайте лучше вывесим кто как новый год встретил.
я на НГ корову убивал. вывешивать не буду. крови было очень много. жить хотела сильно.![]()
Nekto Nemo писал(а):А вот еще , с урбан трипа.
Я в камуфляже естественно )))))))
metavoid писал(а):ГЕРОИ НАШЕГО ФОРУМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4