Karl MAX писал(а):И что же там такого стрёмного? Довольно часто пользуюсь кольцевой, и ничего подозрительного не заметил...
Disturb писал(а):Karl MAX писал(а):И что же там такого стрёмного? Довольно часто пользуюсь кольцевой, и ничего подозрительного не заметил...
Первые и последние вагоны настоящий притон для бомжей. Сидят там сонные в позе вопросительного знака и смердят на весь состав запахами невиданной концентрации...
Tea-merchant писал(а):на мой взгляд, общественный транспорт является наглядной моделью всего общества...
:undo: писал(а):...А что касается общественного транспорта, то я рассматриваю утреннее перемещение в нём как дополнительную зарядку + работу над совершенствованием вИдения пустот и плотностей - так значительно легче...
c0balt писал(а):А вот у нас на галельках катацца как минимум небезопастно. А в большинстве случаев просто неприятно...
А ты думаешь, у нас бузопасно? Зато быстро. Разок была такая поездочка, что я зареклась ездить на шазелях - два газелиста обгоняли друг друга и еще ругались между собой через форточку)А вот у нас на газельках катацца как минимум небезопастно. А в большинстве случаев просто неприятно...
PETe-R писал(а)::undo: писал(а):...А что касается общественного транспорта, то я рассматриваю утреннее перемещение в нём как дополнительную зарядку + работу над совершенствованием вИдения пустот и плотностей - так значительно легче...
Легче жить?
Elsa писал(а):...а как-же китайцы, которых МИЛЛИАРДЫ ежедневно едут в общественном транспорте и выживают же как то!?!?! ))))
:undo: писал(а):PETe-R писал(а)::undo: писал(а):...А что касается общественного транспорта, то я рассматриваю утреннее перемещение в нём как дополнительную зарядку + работу над совершенствованием вИдения пустот и плотностей - так значительно легче...
Легче жить?
Легче перемещаться.При таком подходе движение в толпе людей похоже на перемещение по лесу - хоть деревьев и много, но все их можно обойти.
Icebreaker писал(а):А у нас есть вид транспорта, которого больше нет ни в одном городе России (и мира наверно))) - Метротрам - туннель как в метро под землей, но только ездит там обычный трамвайПравда под землей там только 3 станци, а дальше как обычно... но обещают растянуть чуть ли не на весь город... с начала 80-х вроде все обещают
![]()
![]()
PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):на мой взгляд, общественный транспорт является наглядной моделью всего общества...
Ну не всего, а только определённой его части…
Любое общественное явление является отражением социальной среды его породившей – эту Америку открыли задолго до твоего рождения.![]()
DimmOnn писал(а):Icebreaker писал(а):А у нас есть вид транспорта, которого больше нет ни в одном городе России (и мира наверно))) - Метротрам - туннель как в метро под землей, но только ездит там обычный трамвайПравда под землей там только 3 станци, а дальше как обычно... но обещают растянуть чуть ли не на весь город... с начала 80-х вроде все обещают
![]()
![]()
У меня фото сего чуда есть! Тока выложить некуда. Кому замылить, чтобы выложили??? (действительно трамвай в метро гоняет!)
DimmOnn писал(а):У меня фото сего чуда есть! Тока выложить некуда. Кому замылить, чтобы выложили??? (действительно трамвай в метро гоняет!)
А у нас есть вид транспорта, которого больше нет ни в одном городе России (и мира наверно))) - Метротрам - туннель как в метро под землей, но только ездит там обычный трамвай
Icebreaker писал(а):DimmOnn писал(а):У меня фото сего чуда есть!
:undo: писал(а):PETe-R писал(а)::undo: писал(а):...А что касается общественного транспорта, то я рассматриваю утреннее перемещение в нём как дополнительную зарядку + работу над совершенствованием вИдения пустот и плотностей - так значительно легче...
Легче жить?
Легче перемещаться.При таком подходе движение в толпе людей похоже на перемещение по лесу - хоть деревьев и много, но все их можно обойти.
Tea-merchant писал(а):PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):на мой взгляд, общественный транспорт является наглядной моделью всего общества...
Ну не всего, а только определённой его части…
Любое общественное явление является отражением социальной среды его породившей – эту Америку открыли задолго до твоего рождения.![]()
угу, не всего. лучшая часть общества часами бибкает в пробках. кардинальная разница =)
PETe-R писал(а)::undo: писал(а):Легче перемещаться.При таком подходе движение в толпе людей похоже на перемещение по лесу - хоть деревьев и много, но все их можно обойти.
Не забывай, что эта масса является динамической и подсознательно следуют твоему же принципу.
:undo: писал(а):...И ещё: делать что-то осознанно и неосознанно ("подсознательно") - это, как говорится "две большие разницы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5