<DAMNATUS> писал(а):Я про то, что каждому индивиду наплевать на историю остальных индивидов.
Главное - не вредить и не мешать своим планетарным сожителям.
это всё общие фразы. откуда такая уверенность? из собственного опыта? тогда, кхм...
как ты можешь знать, что ты не мешаешь своим планетарным сожителям. уверенность достигаецца тобою эмпирически, методом проб и ошибок? (последнее слово ключевое)
<DAMNATUS> писал(а):Головой надо думать, просто!
Ибо если этим руководствоваться, то сам всему научишься.
Путём безошибочных проб. И применения собственного и единственно верного опыта.
1. Опыт - сын ошибок трудных.
2. Только дураки учатся на своих ошибках.
<DAMNATUS> писал(а):Это всего лишь говорит о твоей незрелости..
Это говорит лишь о моих убеждениях и мировоззрении.
На свете есть люди со схожими идеалами. И они меня гораздо старше...

угу, ИДЕАЛЫ...
вот, с этого и надо было начинать...
свой придуманный мир, ент, конечно, неплохо, но, пора-бы научиться смотреть на вещи более реально...
Tea-merchant писал(а):ромус всегда упрекает тех, кто молод, в незрелости и напирает на свой опыт. оно конечно не лишено справедливости, но вот его пример последний, кому лично мне хотелось бы подражать =) слава богу, что у нас большинство преподов понимало, что подобные методики крайне неэффективны

слыщь, умник, я ТЕБЯ сюда опять каким образом примешал, а?
и где хоть слово про МОЙ опыт? что за обострённое самолюбие, что ты себя везде видишь-то? твоя предвзятость вкупе с детскими комплексами и так неумеренно просвечивают в твоих постах, зачем в очередной раз выгосить это на люди? если у тебя проблемы и ты хочешь поговорить об этом - не ко мне...
зы и для тебя, как и остальных, я Romas, понятно? все инсинуации на этот счёт дозволяются лишь некоторым близким мне личностям.