NKL писал(а):Неа. Креветки со свининой и бак хой
NKL писал(а):Овощь. Он чем-то напоминает листовой салат. Тёмнозелёный лист с белой основой и жилками. У вас наверняка продают, он не дорогой. У него такой очень специфический вкус, ни с чем не спутаешь.
DimmOnn писал(а):NKL писал(а):Овощь. Он чем-то напоминает листовой салат. Тёмнозелёный лист с белой основой и жилками. У вас наверняка продают, он не дорогой. У него такой очень специфический вкус, ни с чем не спутаешь.
Нечто зеленое, квадратное в листах тут продают - написано : васаби. Тож самое поди??? В нее делают роллы. С рисом рыбой и соусом соевым. Типа рулет, почиканный на пятаки.
Kowalski писал(а):Точнее – хрен.c0balt писал(а):васаби это горчица еппонская такая
Max писал(а):точна, а квадратное эт наверно Нори - водоросли сушеные в которые усе заворачивают
NKL писал(а):...А самый кайф...
Надо к хаси приспособиться, будет удобнее вилки. А вот ложку они точно никогда не заменят!Elsa писал(а):И палками этими дурацкими есть совершенно не удобно!
NKL писал(а):Хмм. У всех своё мнение. Как говориться каждому своё. Когда охота суши - ешь суши, хочешь стэйк - пожалуста стэйк Я придерживаюсь такого мнения, если какая либо кухня требует исползование определённой посуды - то надо придерживаться правил. При еде палочками (кстати быстро привыкаешь) вкус ощущается по другому, нежели когда ешь вилкой. Эльза, дома суши хорошие получаются, я согласен. С овощами, с креветками, с огурцом, даже японский омпелт не сложно сделать. Нужен только именно их рис (просто перевареный рис это совсем не то), их водоросли, их соус. А вот например делать суши с рыбой в домашних условиях я не рискую. А самый кайф как раз в маки и нигири с сырым саломоном или тунцом.
Elsa писал(а):...Просто сейчас у нас ОЧЕНЬ МОДНО КУШАТЬ СУШИ...
Kowalski писал(а):Надо к хаси приспособиться, будет удобнее вилки. А вот ложку они точно никогда не заменят!
Disturb писал(а):А мы суши не любим, мы едим роллы, и очень этим довольны... А мясо, мясо само собой, каждый день и по многу раз...
NKL писал(а):...Я хожу вкусно поесть...
Морепродукты кроме кильки в томатном соусе не люблю, уже писал. А вкуснее плова (надо есть его там, где его придумали; это относится ко всем блюдам) ничего до сих пор не ел.NKL писал(а):...лобстера ел? Вот это по-моему наивысший пилотаж морепродуктов.
Kowalski писал(а):...А вкуснее плова (надо есть его там, где его придумали) ничего до сих пор не ел.
NKL писал(а):Есть конечно какие-то занебесные места, но их наверно не больше двух в Оттаве. Кто там ел, говорят что скорей место для понтов...
Max писал(а):точна, а квадратное эт наверно Нори - водоросли сушеные в которые усе заворачивают
Disturb писал(а):NKL писал(а):...А самый кайф...
Самый кайф, это атмосфера в которой поедаешь то или иное блюдо, японское в японском ресторане, китайское в китайском...а дома всё таки пельмешки самое оно...
Karl MAX писал(а):Хаси, суши... я и слов таких не знал.
Я вот жру кашу геркулесовую каждый день да варёный картофель с селёдкой - и не заморачиваюсь. А в ресторане был только один раз - во время свадьбы : )
c0balt писал(а):Karl MAX писал(а):Хаси, суши... я и слов таких не знал.
Я вот жру кашу геркулесовую каждый день да варёный картофель с селёдкой - и не заморачиваюсь. А в ресторане был только один раз - во время свадьбы : )
Каша на заффтрак это гут! Тока варить её некому...
Elsa писал(а):c0balt писал(а):Каша на заффтрак это гут! Тока варить её некому...
Коб, у тя кофемолка есть? Намоли там овсянки и залвай кипятком или молоком горячим, можешь туда по вкусу соли/сахару/мёду/орехов/масла/фруктов/какао положить )
c0balt писал(а):Каша на заффтрак это гут! Тока варить её некому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23