Работа окончена

Max писал(а):Нам на работе тетеньки поставили по 100 боевых с хлебушком и огурчиком, падарили фляжечки и пивка поставили![]()
![]()
![]()
Работа окончена
Max писал(а):Нам на работе тетеньки поставили по 100 боевых с хлебушком и огурчиком, падарили фляжечки и пивка поставили![]()
![]()
![]()
Работа окончена
Нам на работе тетеньки поставили по 100 боевых с хлебушком и огурчиком, падарили фляжечки и пивка поставили
NKL писал(а):Блин, а я и не въехал поначалу, зачем 100 с хлебушком, да фляжки.
NKL писал(а):Да собстно вообще-то странно праздновать день формирования Красной Армии. Где тут Анду, пусть он выскажеется, кто был прав Белые или КрасныеНо что-то смутно мне кажется, что вроде 23 Февраля, это не Красная Армия, а уже Советская Армия. Кто помнит точно?
Ну и чёрт с этими трениями! У нас он вообще неофициально запрещён. Как пример, поздравления с этим праздником на радиостанциях не принимают. И что? Кто-то этот праздник перестал справлять из-за того, что у кого-то в правительстве с головой не лады? Нет.Romas писал(а):23 февраля - День Защитника Отечества называется так уже достаточно давно. Щас, правда, опять трения всякие, но, все же...
c0balt писал(а):Кстати нам тоже хрен с ушами подарили. Ну и ладно, я не расстраиваюсь как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2