Иисус писал(а):Предлагаю в этой ветке юзерам делиться впечатлениями о фильмах, чтобы подходить к просмотру избирательно и не распыляться попусту на всякий кал...
Иисус писал(а):...Slipknot Disasterpieces - 10!!!! просмотрено уже 9 раз за неделю!!! это бласфемичный гипербластовый кусок брутала!
Иисус писал(а):Вчера наконец-то посмотрел ТЕМНЫЕ ВОДЫ на ДВД.
Перфектно! Хидео Наката не облажался...
Indurolog писал(а):Вот я недавно посмотрел кинокартину под названием ДЖЕРРИ (реж. Гас Ван Сент)
Сюжет такой: двое чуваков приехали куда-то в прерию и пошли искать какую-то «штуку». Походили 10 минут, решили, что хрен с ней с этой «штукой» и пошли назад. Ну, и как водится заблудились. Короче весь фильм они ходили по пустыне искали свою машину, в итоге они прошлялись там несколько дней без воды и пищи и уже еле плетя ноги падают посреди какой-то соляной равнины и один говорит: «по моему наш поход удался», затем через пять минут: «ну всё, я ухожу», а надо сказать, что диалогов там минимум. Ну и другой чувак взял его и задушил. А сам поплёлся дальше и набрёл на шоссе, где его подобрали.
Короче, во всём фильме снялось человек пять, затяжные сцены без смены кадров по пять-семь минут. Короче, психоделия, посмотрите.
Wrexham писал(а):не перестаю восхищацца ОГРОМНЫМИ ТАЛАНТАМИ великой актрисы![]()
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=photorep&id=180611
Indurolog писал(а):Вот я недавно посмотрел кинокартину под названием ДЖЕРРИ (реж. Гас Ван Сент)
Сюжет такой: двое чуваков приехали куда-то в прерию и пошли искать какую-то «штуку». Походили 10 минут, решили, что хрен с ней с этой «штукой» и пошли назад. Ну, и как водится заблудились. Короче весь фильм они ходили по пустыне искали свою машину, в итоге они прошлялись там несколько дней без воды и пищи и уже еле плетя ноги падают посреди какой-то соляной равнины и один говорит: «по моему наш поход удался», затем через пять минут: «ну всё, я ухожу», а надо сказать, что диалогов там минимум. Ну и другой чувак взял его и задушил. А сам поплёлся дальше и набрёл на шоссе, где его подобрали.
Короче, во всём фильме снялось человек пять, затяжные сцены без смены кадров по пять-семь минут. Короче, психоделия, посмотрите.
Иисус писал(а):"Таинственный лес" - 6 худшее от Шьямалана, но все равно цепляет. Особенно саундтрек рулит и игра "пианиста"
"Команда Америка" - 2 тупой фильм про кукольных американских супергероев-хренососов (написал бы по другому, но Лев матюки не поощряет). Полная пошлятина. Причем заказная.
NKL писал(а):Ринг 2:
Кто не видел. Опасная штука. Вся история перекарёжена. Смысла в происходящем мало. Короче на собственный страх и риск. Первый Ринг значительно лучше.
NKL писал(а):Ну то что Гитлер урюк, это известно давно, зачем чё-то смотретьА если серьёзно, я бы не стал делать героя из человека с лёгкой руки которого миллионы людей горели в печах, как-то это не этично мне кажется.
NKL писал(а):Вообще в силу исторических причин, любой думающий человек воздержится от художественного изображения такого рода "политика". Хотя бы пока ещё живы люди, непосредственно пережившие концлагеря. Я конечно понимаю, тема кассовая, и можно сорвать приличный скандал, но надо же хоть немного думать и о тех кто пострадал совершенно невинно. Посему любой фильм о Гитлере - признак недалёкости. Для примера, когда Полянский снимал "Пианист", он признался, что несмотря на то что уже давно пережил Гетто, испытывал огромную подавленность при съёмках в Варшаве.
NKL писал(а):Ну то что Гитлер урюк, это известно давно, зачем чё-то смотретьА если серьёзно, я бы не стал делать героя из человека с лёгкой руки которого миллионы людей горели в печах, как-то это не этично мне кажется.
NKL писал(а):Вообще в силу исторических причин, любой думающий человек воздержится от художественного изображения такого рода "политика". Хотя бы пока ещё живы люди, непосредственно пережившие концлагеря. Я конечно понимаю, тема кассовая, и можно сорвать приличный скандал, но надо же хоть немного думать и о тех кто пострадал совершенно невинно. Посему любой фильм о Гитлере - признак недалёкости. Для примера, когда Полянский снимал "Пианист", он признался, что несмотря на то что уже давно пережил Гетто, испытывал огромную подавленность при съёмках в Варшаве.
NKL писал(а):...Трагедия Второй Мировой слишком свежа ещё, посему стоит просто воздерживаться эксплуатации образа Фюрера, причём как деланье из него глупца, так и деланье из него героя - одно и тоже. Пользы это не несёт никакой.
NKL писал(а):...но животное никогда не пожертвует собой ради другого животного, даже если внешне это выглядит так, всё равно шанс выжить был.
PETe-R писал(а):Вообще то в животном мире это происходит сплошь и рядом, а поскольку человек тоже животное значит и ему это не чуждо.
PETe-R писал(а):NKL писал(а):...но животное никогда не пожертвует собой ради другого животного, даже если внешне это выглядит так, всё равно шанс выжить был.
Вообще то в животном мире это происходит сплошь и рядом, а поскольку человек тоже животное значит и ему это не чуждо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2