Disturb писал(а):Это составляющие одного блюда, или ингредиенты пяти
разных яичниц, если так давай со стручковой фасолью
держы рецепт
Надо:
2-3 горсти стручковой фасоли
1 небольшой памидор
половина былгарского перца
зубчик чеснока
2-3 яйца(куриных)
сыр
петрушка, зелёный лук,красный перец(жгучий)
в прокаленую скывародку ,немного масла (подсолнечного),засыпаешь
фасол,страгаешь мелко чяснок,добавляешь немного воды,накрываешь крышкой.Паришь пока фасол не станет мягким и маненько не потемнеет.
патом засыпаешь тонко нарезанный перетс и есчо жаришь 5 мынут без крышки,шоб воды не осталось.затем закидываешь мелко нарезаный пымидор.И во всей получившийся массе ,разгребаешь ямки куда и разбиваешь яйтса,моментально трёшь сыр на крупной тёрке над сковородой.
када сыр расплавился,посыпаешь ето дело мелко ,нарубленой петрушкой и лукам.Красный перетс по вкусу
относишь на стол и разрываешь с чорным хлебушком ,зопивая ето дело пивам.
Приятного аппетита