Lic писал(а):К сожалению, я катастрофически не успеваю заниматься модерацией, а поскольку я вскоре вновь открою регистрацию новых пользователей, вопрос слежения за корректностью сообщений становится особенно актуальным. В связи с чем я призываю откликнуться желающих взвалить на себя этот тяжелый труд. Если таких будет несколько, то можно провести соответствующие случаю выборы, устроив, таким образом, триумвират демократии. Жду добровольцев.
Kowalski писал(а):Модератор должен быть из завсегдатаев, не конфликтовавший с общественностью и чтобы мог пресечь деструктивные действия в течение суток.
Без выезда на место к подозреваемому я имел в виду. А то я тебя знаю, ты можешь.Wrexham писал(а):Ковальский, если ты на меня намекаешь, то у меня самоотвод!Kowalski писал(а):Модератор должен быть из завсегдатаев, не конфликтовавший с общественностью и чтобы мог пресечь деструктивные действия в течение суток.
Romas писал(а):Млин, мужик д.б. серьезным и в возрасте. Жаль тока, что Саня Московский занят очень. Я б за его голосовал. Молодец он.
Малолеток - на хрен. Мало того, что неграмотные, дык еще и комплексов туча.
Lic писал(а):Я тут полистал темы, вроде "Слушайте анекдот", и смотрю, что народ, в общем-то, расслабился. Тему я уничтожил за просто отвратительное количество похабщины и матершины (сколько раз повторял, неважно, пишете вы мат открытым текстом или завулированно, с пропуском букв или всякими ухищрениями с числом Pi). Способ написания не меняет сути, а суть едина - все безудержно скатывается к сквернословию, как будто здесь общаются пьяные студенты или понтующиеся старшеклассники. Мне нужен модератор просто срочно, иначе эту ветку я закрою из-за беспризорности.
Romas писал(а):Малолеток - на хрен. Мало того, что неграмотные, дык еще и комплексов туча.
c0balt писал(а):А какие требования к кандидатам? Я бы записался... Во всяком случае в онлайне почти круглые сутки - ну и соответственно форум могу так же смореть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2