Disks Images Optimizer

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Disks Images Optimizer

Сообщение Lic » Пн июн 06, 2005 10:40 am

Собирая много лет музыку в формате мп3, производя несметное количество обменов, я сталкивался вновь и вновь с проблемой заполнить диск так, чтобы свободного места на нем осталось как можно меньше. В конце концов, созрело желание автоматизировать данный процесс, и хотя в сети наверняка полно решений данной задачи, я, имея некоторое отношение к программированию, решил написать свою собственную утилиту.
Ничего сверхъестественного она не делает: при указании промежутка размеров, списка каталогов для выборки файлов и каталога для конечных образов она пытается найти такую комбинацию файлов, чтобы они по размеру укладывались в заданный промежуток. Имеется также пара настроек, таких как название каталогов с образами, возможность запомнить номер последнего образа, ограничить количество создаваемых образов.
Как любая другая программа, данная не лишена недостатков и ошибок. И если кому-нибудь интересна сама проблема, то я призываю помочь вас в тестировании этого продукта. Скачать его можно отсюда:
http://industrial.onego.ru/programs/dio.zip
Lic
Site Admin

Re: Disks Images Optimizer

Сообщение DimmOnn » Пн июн 06, 2005 1:15 pm

Цаааарь тут!!!
(с) :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Вернуться в Общие разговоры