Скончался Симон Визенталь

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Скончался Симон Визенталь

Сообщение NKL » Ср сен 21, 2005 1:36 am

Симон Визенталь умер в возрасте 96 лет во сне. Он способствовал привлечению к суду 1100 нацистских преступников, среди которых Адольф Эйхман - человек которому Готлер лично поручил истребление евреев Европы.

"When history looks back I want people to know the Nazis weren't able to kill millions of people and get away with it," Wiesenthal once said.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Aske » Ср сен 21, 2005 7:48 am

Нехотел ничего писать, но всё же решил. Какое отношение этот Визенталь вообще имеет к музыке, к индастриалу в частности, чтобы о нём тут упоминать? Ладно, там футбол хоккей, но этот вообще никак не вписывается.

ЗЫ
NKL, ты я думаю хорошо умеешь читать мужду строк? :twisted:
Aske
адепт

Сообщение NKL » Ср сен 21, 2005 5:55 pm

Аске, когда я захочу, я у тебя спрошу ЧТО мне постить, а ЧТО нет. Хорошо? Пока же существуют модераторы на форуме, и если они решат, что этой теме нет места, ей места не будет. МНЕ важно, кто такой был Визенталь, МНЕ захотелось поделиться, ОК? Эта тема ДЛЯ меня. Ты не обязан ни читать ни тем более отвечать, если по делу нечего.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

NKL, заведи себе блог и "пукай мозгом" (с) туда.
Нечего наводнять форум (не твой личный, кстати) темами, которые никому не интересны и более того - провокационны.

Призываю модераторов раздела принять меры: как минимум - закрыть эту тему.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Ср сен 21, 2005 7:52 pm

Хммм, интересно, и на что тебя провоцирует данный топик?

Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ВАЖНАЯ, ЕСЛИ ТЫ, АНДУ, ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ, Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, ОДНАКО, НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, А ИМЕННО, ФЛУДИТЬ.

Причина по которой я этот топик начал проста - лично мне кажется, что тема возмездия и геноцида очень часто поднимается многими индустриальными коллективами. Холокост является на сегодняшний день одним из самых вопиющих исторических фактов геноцида. Визенталь приложил немало усилий для восстановления справедливости, и ИМО заслуживает признания.

Если никому нечего сказать на эту тему, ну хорошо, что делать, значит никому не интересно, я не в обиде, раз модераторы не считают эту тему лишней, и не снимают её с доски, так почему мне необходимо выслушивать чьи-то нотации? Тем более от тебя Анду, когда я по-моему ясно дал тебе понять что я о тебе думаю. Поэтому считаю что дискуссии быть здесь не должно. Мы остались каждый при своём мнении.

ЗЫ: Но всё же мне интересно, почему топик провокационный :?:
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Ср сен 21, 2005 7:59 pm

Кто то там кричал о неделе терпения...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Ср сен 21, 2005 8:00 pm

БОЖЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как жэ вы друк друга любите!!!!!!!!!!!!!!!
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение ugluskr » Ср сен 21, 2005 9:00 pm

А есчо умер Айзеншпис ,ет каторый -Кино- и- Технологию -продюсировал.
Ноу камент(с маей стараны)
И есчо годовщина победы в Куликовской битве. :D
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Евгений » Вт сен 27, 2005 7:36 pm

Немного не по теме, но все-таки близко... А какое кино можно отыскать посвященное магии 3го рейха, с русским переводом и вменяемым содержанием? А то давно ищу и никак не найду!
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вт сен 27, 2005 8:00 pm

формально в теме "общие разговоры" можно писать на посторонние темы, так что всё ОК =) мне было интересно расширить свой кругозор новым именем =)))
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Ср сен 28, 2005 10:37 am

Евгений писал(а):Немного не по теме, но все-таки близко... А какое кино можно отыскать посвященное магии 3го рейха, с русским переводом и вменяемым содержанием? А то давно ищу и никак не найду!

Глянь Das Boot годов толи 60, толи 70-х. Не то чтобы про рейх будь он неладен, а про немецкую подлодку и военных, (клип U 96). Сам не глядел но товарищ, любитель военной (не фашистской) тематики, был в восторге. Тока не перепутай с новыми переизданиями
Max
магистр

Сообщение Евгений » Ср сен 28, 2005 1:18 pm

Max писал(а):
Евгений писал(а):Немного не по теме, но все-таки близко... А какое кино можно отыскать посвященное магии 3го рейха, с русским переводом и вменяемым содержанием? А то давно ищу и никак не найду!

Глянь Das Boot годов толи 60, толи 70-х. Не то чтобы про рейх будь он неладен, а про немецкую подлодку и военных, (клип U 96). Сам не глядел но товарищ, любитель военной (не фашистской) тематики, был в восторге. Тока не перепутай с новыми переизданиями

Ок, спасибо! Тока про фашистов-гадов тоже хотелось бы взглянуть...
а где такие раритеты как das boot искать, кстати?
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Вернуться в Общие разговоры