Wrexham писал(а):Кобульта поддержываю!
в качестве альтернативы(если она нужна) можно Вромбера предложыть(вот весело то будет кое кому
![]()
![]()
)!
Romas писал(а):У Федула ща сложная ситуация. Поэтому, для тех, кто не в курсях, ответственно заявляю: не трогайте его. Устаканится и вернётся. И будет всем щастье. :D :D :D
Romas писал(а):Дорогой Дядя Саша!
Я к тому, чтоб Федула НЕ ЗАМЕНЯЛИ (см. выше). По мне - хоть десяток их наставьте, модеров этих...
Romas писал(а):Тока, чтоб не вышеупомянутых молодчиков, а постарше/сдержанней (опытней, умней, корректней etc.). А то, пока эти в курс дела войдут, да опыту наберуцца, тут ваще атас может начацца. :roll:
Кста, пока я здеся с месяц не был - был грандиознейший срач, странно...
Disturb писал(а):Ну раз Ромас совсем решил гайки закручивать, предлагаю сделать его смотрящим на форуме, что то вроде пахана на зоне, а девиз нашего "пионерского лагеря" будет таким: "раз два три четыре пять, всем на цыпочках стоять..., если Ромас приказал быстро задом к нему встал".
Wrexham писал(а):нееееее, Диступа низяяяяяяяяяя нифкоем!
дажэ не смарю на мою любоффь к [censored]!
Димон, ты мене смерти жылаешь шоле?
Disturb писал(а):Wreham, зачем лукавить, ты ж непотопляемый, как кресер Варяг...
Disturb писал(а):Wreham, зачем лукавить, ты ж непотопляемый, как кресер Варяг...
Wreham писал(а):...ты у начальнека сваво спраси:wink:
Disturb писал(а):Wrexham писал(а):...ты у начальнека сваво спраси:wink:
У Лика что ль?, других нет.
Disturb писал(а):Ну раз Ромас совсем решил гайки закручивать, предлагаю сделать его смотрящим на форуме, что то вроде пахана на зоне, а девиз нашего "пионерского лагеря" будет таким: "раз два три четыре пять, всем на цыпочках стоять..., если Ромас приказал быстро задом к нему встал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1