Frost писал(а):Модераторы, валите эту тему! :evil:
Евгений писал(а):В случае преобладания резко отрицательного мнения в мой адресс (выраженного в опросе) более 1/3 я постараюсь здесь больше не появлятся. (тьфу-тьфу-тьфу).
Евгений писал(а):Стреляцца не собирался... И командо не наслушивался.
Евгений писал(а):Полный кашрут, конечно не обеспечу(ввиду абстрактности понятия, и разного понимания этого слова), но сексменьщинств больше затрагивать не стану.
У меня в планах лишь музыка, политика, религия, психология, искусство(да без выраженности в нем секс меньщинств) ну и что-то близкое и не очень. С виду вроде бы кашерно...
NKL писал(а):...Сдаётся мне стал наш форум жертвой иноплатян...
Disturb писал(а):NKL писал(а):...Сдаётся мне стал наш форум жертвой иноплатян...
![]()
Предлагаю Евгения стерилизовать и отправить на родину...в созвездие Мозговедов...
Евгений писал(а):...вобщем то я любитель проверки реакций...
Disturb писал(а):Евгений писал(а):...вобщем то я любитель проверки реакций...
Интересно, а какая у тебя будет реакция, если к тебе вечерком домой заглянут три симпатичных паренька, с бейсбольными битами в руках...
PETe-R писал(а):Disturb писал(а):NKL писал(а):...Сдаётся мне стал наш форум жертвой иноплатян...
![]()
Предлагаю Евгения стерилизовать и отправить на родину...в созвездие Мозговедов...
Ты, наверное, хотел сказать «Мозго#бов», он постоянно путает наши мозги с чьей-то задницей.
[icejesus] писал(а):Стоит ли Евгению тут появлятся?
стоит попридержать пиар, привлекающий внимание к своей скромной персоне [imho]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8